Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 106 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

106reviews

  • 5 Stars
    60
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    10

PERSONAL SERVICIAL

By

July 20, 2016

club

TUVE UN DETALLE CON EL MINISPLIT DE LA HABITACION, Y LO QUE ME AGRADO FUE QUE EL PERSONAL ACUDIO A REVISAR LA FALLA PARA REPARARLA DE INMEDIATO.

Read More
Read Less

Ideal para negocios en el Centro de Veracruz

By

July 18, 2016

club

El hotel ocupa un bonito edificio colonial en el corazón de Veracruz.
Cuenta con una pequeña alberca ideal para relajarse, pero no para practicar natación.
Mi habitación (109) era muy amplia, con techo alto y bastante silenciosa.
La sucursal del restaurante La Parroquia está cerrado, pero a dos cuadras se encuentra la zona de restaurante.
Atravesando la calle se encuentra la recién remodelada Plaza de la República, un hermoso lugar rodeado de los mejores ejemplos de construcciones del Porfiriato.
Las instalaciones en general son viejas, pero bien cuidadas.

Read More
Read Less

Comodidad y concentracion

By

July 05, 2016

todos los serviciosn son excelentes y se adecuan a las necesidades del que trabaja o viaja por placer-

Read More
Read Less

alojamiento

By

June 20, 2016

club

el hotel muy bonito, el sistema de TV por cable bastante deficiente asi como la capacidad del aire acondicionado referente al tamaño de la habitacion.

el resto todo Excelente

Read More
Read Less

Piso con Arena

By

June 01, 2016

club

Lo unico malo es que el piso de la habitacion tenia arena

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

May 25, 2016

club

Te reciben con cortesia, y te explican todo con claridad, la habitación y atención del personal excelente.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Estimado Tomate01 Nos alegra mucho que la estancia haya sido de su agrado y haber logrado el objetivo que siempre es que los huespedes se sientan como en casa. Agradezco el tiempo que se ha tomado en dejarnos tan agradable reseña. Lo esperamos pronto N Ortiz GM
Read More
Read Less

Baños con poca ventilacion

By

May 23, 2016

club

Se necesita poner algún tipo de ventilación indirecta. Sin necesidad de abrir la ventana para ventilar baños.

Posted byHotelStaff
May 26, 2016
Estimado Raullec58: Agradecemos la sugerencia que nos hace llegar, espero que haya disfrutado de su alojamiento. Lo esperamos de nueva cuenta. N Ortiz GM
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

May 11, 2016

club

ME ENCANTO EL HOTEL, GRANDE Y CON TODO LOS SERVCIOS. GRACIAS

Posted byHotelStaff
May 17, 2016
Estimado GASGA09: Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos sus apreciables comentarios, estamos muy contentos de que el hotel le haya encantado,nos motiva. Esperamos muy pronto su visita. N Ortiz GM
Read More
Read Less

Excellent location

By

May 04, 2016

Hotel on historic downtown, easy to to walk to main attractions

Posted byHotelStaff
May 10, 2016
Dear FD01: Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, N Ortiz GM
Read More
Read Less

no confien en las fotos de la página

By

April 28, 2016

El hotel tiene una pésima calidad en todos los servicios, en la página tiene 4 estrellas y en realidad alcanza máximo 2 estrellas. Las habitaciones huelen mucho a humedad, son viejas e incómodas; dentro de la habitacion habian moscos y en el baño insectos de humedad.

Posted byHotelStaff
May 03, 2016
Estimado andretti60: Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. N Ortiz GM
Read More
Read Less

HABITACION AMPLIA,LIMPIA Y FRESCA

By

April 25, 2016

club

EN SU EXTERIOR EL HOTEL NO ES MUY LLAMATIVO PERO POR DENTRO ES UNA GRATA SORPRESA SE SIENTE MUY CONFORTABLE COMO SI ESTUVIESES EN UNA CASA FAMILIAR MUY GRANDE,AMBIENTE TRANQUILO PARA NADA RUIDOSO,CAMA CÓMODA,PERSONAL AMABLE.

Posted byHotelStaff
April 30, 2016
Estimado cjbc1010 Le damos las gracias por tan amable reseña, ha sido un gusto atenderle y le esperamos muy pronto de nueva cuenta. N Ortiz GM
Read More
Read Less

Excelente Hotel en el centro de Veracruz

By

April 19, 2016

platinumelite

Excelente servicio, el personal siempre muy amable y atento a las necesidades.

Excelente buena ubicación para quien gusta de dar un paseo por el centro y Malecón de Veracruz.

Read More
Read Less