Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 321 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

321reviews

  • 5 Stars
    176
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    18

conferencias

By

July 19, 2016

club

el confort que te brinda es excelente para descansar y mas cuando uno esta trabajando y realmente lo requeire, gracias

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Estimada Kar16 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Gerente de Division Cuartos
Read More
Read Less

FESTEJO DE CUMPLEAÑOS INOLVIDABLE

By

July 08, 2016

club

Excelente el apoyo del personal de restaurant, mañanitas con musica viva, sombrero de charro, pastel con vela, efecto de "cohetes" algarabia y muchos aplausos, a mi esposo le encantò.

Nuestros invitados degustaron exquisito desayuno buffet y posteriormente hicieron el uso de alberca climatizada rodeada de agradables jardines, fuè una grata experiencia, les recomendamos el plan.

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
Estimada Paulita 09 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Gte de Division Cuartos
Read More
Read Less

Buena Comida y excelente atención del personal

By

July 01, 2016

club

En diversas ocasiones he viajado a Guadalajara y no había tenido oportundad de hacerlo en Holiday Inn.

Debo comentar que bajo el concepto costo-beneficio, he encontrado un lugar al cual realmente tengo deseos de regresar y no seguir buscando como lo he hecho anteriormente.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Estimado Anónimo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Guest Service Mgr
Read More
Read Less

Average Service

By

June 27, 2016

club

- i already mentioned the pain points in the survey.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear Chetansood08: Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Cordially yours Alberto Sosa Guest Service Mgr
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 20, 2016

club

Excelente hotel ya se por motivos de placer o negocios.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Estimado Tony2506 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Guest Service Mgr
Read More
Read Less

Hotel très agréable

By

June 15, 2016

Hotel très agréable, chambre propre, personnel attentionné et fort sympathique

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Eric tlse Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Alberto Sosa Guest Service Mgr
Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

June 09, 2016

club

ME PARECE UN HOTEL PRECIOSO Y ADEMAS DE EXCELENTE EL SERVICIO, EL PERSONAL LAS INSTALACIONES, LA UBICACION, CON GUSTO ME VOLVERIA A HOSPEDAR AHI.

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
Estimado Alice/Robert Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Posted byHotelStaff
June 19, 2016
Estimado Alice/Robert Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Guest Service Mgr.
Read More
Read Less

Despues del temblor

By

June 03, 2016

club

Nos hospedamos el mismo dia dos companeras y un servidor. Al ir rumbo al Hotel, nos percatamos que habia grupos de personas fuera de la recpeccion, lo atribuimos a que en esas fechas, habria un evento deportivo en Guadalajara.

Al llegar al area del Valet, nos recibieron muy amablemente y nos explicaron que no podriamos ingrsar ya que habia temblado y que por seguridad, estaban revisando als isntalaciones del Hotel.

Este comentario me dejo un buen concepto, de la responsabilidad del personal adminsitrativo del Hotel.

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
Estimado Losartan50: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel.  Uno de nuestros objetivos es la seguridad de nuestros huespedes por lo que constantemente capacitamos en temas de seguridad a nuestro personal. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Alberto Sosa Guest Service Manager
Read More
Read Less

MAGNIFICO SERVICIO

By

May 25, 2016

club

Una estancia realmente placentera, con un hotel limpio en todos los aspectos que permiten descansar y/o disfrutar de la estadia en dicho hotel...

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
EstimadoGabo65 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Guest Service Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

May 23, 2016

club

el proceso de de check in y check out es excelente, rapido y sin contratiempos.

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
Estimado AJ Casas Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Alberto Sosa Guest Service Mgr
Read More
Read Less

Excellent value

By

May 20, 2016

club

This is a first class place and conveniently located

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
Dear Chepe V. Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Alberto Sosa Guest Service Mgr.
Read More
Read Less

Convivencia con la familia en un lugar agradable

By

May 19, 2016

club

Excelente atención de todo el personal, me dieron facilidades en el uso de la alberca en la noche, son accesibles

Posted byHotelStaff
May 22, 2016
Estimado Raul59: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less