Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 316 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

316reviews

  • 5 Stars
    116
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    12

服务好效率高

By

luglio 02, 2016

club

1. 预先开立发票,checkout非常迅速
2. 早餐环境不错
3. 整体环境够大客房也舒适
其他没什么想要写了,为什么还要写满50字?

Posted byHotelStaff
luglio 04, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州假日酒店并对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了前台服务、客房及早餐。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

giugno 29, 2016

club

床铺舒适,提供了不同软硬的枕头供选择,工作人员服务态度很好,也很细致耐心。另外,酒店有预留一张房卡在房间取电,非常方便。

Posted byHotelStaff
luglio 04, 2016
尊敬的宾客:非常高兴看到您对中州假日酒店的肯定和称赞。酒店客房的配置深受众多宾客的好评喜爱,更是您完美睡眠的保证。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

还不错的酒店

By

giugno 18, 2016

有些年头的酒店了,稍嫌老旧,不过服务质量不错,彬彬有礼,性价比还可以。假日皇冠假日是连在一起的,好奇怪……皇冠假日的意大利餐厅不错,好吃不贵,餐厅服务的小姑娘也很好。

Posted byHotelStaff
giugno 21, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州皇冠假日酒店并对妈妈咪哑意大利餐厅的喜爱!很高兴您在酒店有一段愉快入住经历,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。热忱期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床铺舒适、服务不错

By

giugno 13, 2016

platinumelite

入住时和离店时前台服务员办理相关手续的速度很快,服务态度也很好,也为我办理了房间升级。到达房间时有欢迎水果,房间很整洁、很温馨,床铺很舒适。本次入住唯一一点让人不太满意的地方是房间门锁不灵敏,房卡插入时没反应、打不开门,要反复很多次才能打开房门。此问题当时已反映至酒店,酒店反馈说门锁正在调整。

Posted byHotelStaff
giugno 17, 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻中州假日酒店,很高兴看到您对酒店服务及房间的认可。同时,我们也关于到您反馈的房卡问题,酒店正在调整更新中,以便为宾客提供更为满意的入住体验。诚邀您再次光临!
Read More
Read Less

全方位评价

By

giugno 09, 2016

club

优点:
1、服务态度好,办理入住、退房效率高,酒店员工素质较高;
2、早餐非常好,提供食物品种丰富,味道也不错,尤其面点、热菜和甜点可圈可点;
3、房间虽小,但布局合理,井井有条,印象深刻的是提供的河南史书籍非常不错,让我读懂了中原文化;
4、洗衣品质高,收费合理;
5、地势较好,交通便捷,出门地铁方便,走路到丹尼斯百货也不算太远;
6、细节到位:房间预置的房卡插在进门处,可在顾客不在房间的时候开启空调等电器,等顾客回来后整个房间温度适宜,十分人性化。

缺点:
1、房间较小,光线一般,窗外景色差强人意;
2、房间蚊虫较多,应每天更换灭蚊药片,在夏天甚至应该提供两片;
3、卫生间马桶旁应设置垃圾桶,此卫生间垃圾桶在洗手槽旁。

Posted byHotelStaff
giugno 14, 2016
尊敬的宾客:非常感谢您抽出宝贵时间来为中州假日酒店撰写评论。我们酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用最贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店客房里配置的舒适寝具深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美睡眠的保证。同时,非常感谢您反馈的宝贵建议,这将是我们不断完善的依据。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

达到预期的酒店

By

maggio 30, 2016

club

郑州酒店价格普遍比其他省会城市高,这家酒店比较老,但服务还是可以的,已经住过几次了, 房间比较安静,床也比较舒适,就是洗手间的毛巾品质一般,而且洗手间的马桶也不是很干净.总体来说性价比不错,我打七分.

Posted byHotelStaff
giugno 03, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。对于您对清洁方面的评论,我们深感抱歉。我们已经此问题分享到客房部并做出改进。我们诚挚期待您的再次莅临见证酒店的完善!
Read More
Read Less

aaa

By

maggio 30, 2016

酒店比较有年头,设施一般,房卡打不开房间门,再服务员演示下需要技巧才可以打开。退房排队,只有一个人负责,好容易排到,打印机还出现故障。退房花费了共20多分钟,为了赶高铁,最后只能开了手撕票。

Posted byHotelStaff
giugno 02, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州假日酒店并提供反馈。对于您在入住期间由于房卡及打印机问题而经历的不便,我们深感抱歉。我们已将您反馈的问题反映到管理层,热切希望能有机会再次为您服务,见证我们的改善!
Read More
Read Less

服务一流 房间舒适

By

maggio 25, 2016

服务一流 前台工作人员早早的就提前办理了入住手续 入住的手续快!房间免费升级为了套间!~~~总之是很愉快的入住

Posted byHotelStaff
maggio 30, 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻中州假日酒店,很高兴您对我们为您升级的房间感到满意。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Read More
Read Less

中规中矩,酒店比较旧

By

maggio 24, 2016

对于会员待遇保障到位,房型升级、早餐等;
早餐在皇冠假日的餐厅,整体可不错;
周边繁华,交通堵车比较严重;
服务尚可;

房间刚入住异味较大;
沙发扶手不够干净;
楼层矮,景观一般;
本次入住东楼,大堂整体感觉比较旧。

Posted byHotelStaff
maggio 30, 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州假日酒店,很高兴您对升级的皇冠客房感到满意。中州皇冠假日酒店是河南省首家五星级涉外酒店,拥有浓厚的历史文化底蕴。同时,酒店非常注重对设施设备的维护,为宾客营造更为舒适、满意的入住体验。再次感谢您的意见反馈,我们将不断完善,以迎接您下次光临!
Read More
Read Less

性价比一般

By

maggio 22, 2016

club

早餐维持一贯水准,很好,服务员退房手续要加强培训,明显业务不熟练,花了很长时间办理,最后连发票都能给错

Posted byHotelStaff
maggio 26, 2016
尊敬的宾客:非常感谢您选择中州假日酒店,并与我们反馈建设性建议,您的意见就是我们完善的方向。对于发票问题带来的不便,我们深表歉意,请放心,我们将加强对员工业务技能的培训,为宾客提供更为高效的服务。期待再次为您服务。
Read More
Read Less

硬件久,软件可以

By

maggio 20, 2016

platinumelite

酒店比较久,员工的质素还是和Holiday Inn的水平。希望能翻新酒店。下次可以在考虑入住。。。。。。。

Posted byHotelStaff
maggio 26, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州假日酒店,并与我们反馈入住感受。对于酒店设施方面,酒店在不断维护和完善中。我们诚心地希望您还能继续选择我们酒店,希望给您带来焕然一新的体验。
Read More
Read Less

酒店比较旧,服务还可以

By

maggio 13, 2016

这次入住感到酒店房间比较旧了,与C楼相比还是比较差。前台人员似乎业务不太熟悉,人一多的时候就有点手忙脚乱。其他的服务没有机会享受,以后再说吧。

Posted byHotelStaff
maggio 17, 2016
尊敬的宾客:感谢您对中州假日酒店提出的反馈。您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反映的服务问题,我们将反映到相关部门,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临!
Read More
Read Less