Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 30 ago 2015)
( e.j. lun 31 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.0 out of 5 by 387 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Stay No complaints with this property. Staff and service was excellent and downtown Alexandria wasn't too far away. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 ótima relação custo x benefício Esse hotel é uma ótima opção para quem deseja visitar Washington DC ou aproveitar um breve final de semana na pacata cidade de Alexandria. Localizado em uma rua calma e tranquila, possui fácil acesso ao metrô (a pé ou com o shuttle do próprio hotel). Os quartos são amplos, as camas confortáveis e o banheiro é bem espaçoso. É bem mais barato do que se hospedar no centro de Washington DC, e à noite é possível aproveitar um dos muitos cafés e restaurantes da King Street, em Alexandria (o hotel também disponibiliza shuttle, mas pode ser acessada a pé também). Todos os funcionários foram bastante gentis, prestativos e eficientes. Recomendo o hotel, com certeza. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly Staff The Hotel is close to Old Town and all the sights of DC, without being in DC. Could use a microwave in the room. The restaurant and café need better selections and pricing is high. Had a great time and would stay there again. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Hotel and Friendly Front Desk Staff The hotel is close to King Street shops and Trader Joe's. The front desk staff was very friendly and would offer a map every time I asked for directions. Shuttle and pool are only available in the afternoon. Spent a lot on taxi service to avoid having to find parking in Old Town. It would have been nice to have the use of the shuttle all day. Very accommodating to pets plenty of grass around to walk your pet. Lovely roof top deck with plenty of tables and chairs to relax and enjoy the evening. Would definitely stay here again. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Highly Recommend this Hotel! We had a wonderful stay considering we spent most of our time touring the sites. The staff were very pleasant and helpful. I commend the shuttle services to the airport and King Street, a very nice perk. The hotel looked clean, felt clean and smelled clean. Every time I called the front desk I was assisted and our needs were met. We even had to have the remote control replaced and that happened within 30 minutes. The price point was very reasonable. We did not get to enjoy the pool but the breakfast and happy hour drinks were nice. Loved the fact we could walk two blocks to a very very nice grocery store to buy some food. I believe customer service was a priority with this hotel and they did a wonderful job of it too. Best Wishes. - Sheryl, MINNESOTA USA August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hostess When I was younger I worked in a restaurant for 11 years, cooking and management. I was so impressed by the hostess in the mornings when we had breakfast there. He was aware of everyone in the room and their needs. You are lucky to have him. August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn Decent room. Good value.................................................. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very very good! I recently stayed at the Holiday Inn Hotel and Suites Alexandria-Historic District. It was what I expected as an IHG elite member: -great and friendly service -a room that I looked forward to returning to -location close to attractive dinning and shopping areas Thank you to the Hotel Staff for your customer service that will ensure my business the next time. August 18, 2015
  • 2015-08-29T11:33:59.541-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_387, tr_387
  • loc_en_US, sid_AXEHD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>