• Español  Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • 1 888 HOLIDAY
Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 04 may 2015)
( e.j. mar 05 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: LOS ANGELES
  • Distancia desde el hotel: 25.0MI
  • Zona horaria local: GMT-07:00

Hora de entrada: 4:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 4:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:10
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Francés
  4. Indonesian
  5. Punjabi
  6. Tagalog

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Dogs 25 pounds and under are allowed. There is a 25 dollar per stay cleaning fee. No other pets are allowed. Service animals are exempt from the weight restriction and cleaning charge. .
Depósito de animal doméstico:  25.00  USD  Por estancia

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Disneyland
Distancia desde el hotel:0.5MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento295
  • Estacionamiento disponible
  • Parking fee is $10.00 per car per night plus sales tax of 17.07%. All registered guests must receive a parking pass at check-in.
  • Tarifa diaria de estacionamiento ( 10.00  USD)

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2012
  • Número de habitaciones255
  • Número total de suites:24
  • Número total de habitaciones con una sola cama:20
  • Número total de habitaciones con camas dobles:211
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:231
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:10
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:6
  • Número de propiedad de FEMA:CA2235

Somos el Holiday Inn® Hotel más cercano a Disneyland® Resort

Las puertas de nuestro hotel de Anaheim, California, adyacente a los famosos Disneyland® Park, Disney's California Adventure® y Downtown Disney® y próximo a otras atracciones y negocios célebres, comunican con un mundo de diversión sin fin.

Nuestros clientes en Anaheim lo tienen todo a su alcance: las playas del sur de California; Block at Orange, el paraíso de las compras al aire libre; las aventuras
Ver más

Somos el Holiday Inn® Hotel más cercano a Disneyland® Resort

Las puertas de nuestro hotel de Anaheim, California, adyacente a los famosos Disneyland® Park, Disney's California Adventure® y Downtown Disney® y próximo a otras atracciones y negocios célebres, comunican con un mundo de diversión sin fin.

Nuestros clientes en Anaheim lo tienen todo a su alcance: las playas del sur de California; Block at Orange, el paraíso de las compras al aire libre; las aventuras de los Universal Studios; o los partidos de los Anaheim Ducks de la NHL en el Honda Center. Explora el Discovery Science Center y sus exposiciones interactivas, o si buscas aventura, no te pierdas la Knott's Berry Farm ni sus emocionantes montañas rusas.

Si viajas por trabajo, tendrás cerca lugares como el Anaheim Convention Center, L3 Communications, Northrop Grumman y Kaiser Permanente. Tenemos un centro de negocios bien equipado y 350 m² de espacio para reuniones con aforo de 350 personas. Además ofrecemos acceso gratis a Internet.

La decoración art decó del Holiday Inn® ubicado junto a Disneyland® Resort crea un ambiente vibrante. Empápate del sol californiano en la piscina exterior, relájate por la noche en el spa con hidromasaje o recarga pilas en el gimnasio abierto las 24 horas. Agasaja tu paladar con los deliciosos platos y cócteles de frutas de nuestro Onyx Restaurant and Bar con servicio completo.

Ver menos
Características
Utilize el shuttle de la ciudad para ir a Disneyland® Resort, que esta solamente media milla de nuestro hotel. Usted puede caminar a Disnelandia de nuestro hotel. Downtown Disney®.

Opiniones de los clientes

Rated 4.1 out of 5 by 656 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location, excellent staff I chose this hotel for its combination of proximity to Disneyland and reasonable price. It was an easy walk to Downtown Disney and so nice not to have to deal with Disney parking & trams. The staff were all friendly. The rooms were comfortable and clean. A mini fridge would have been nice to store healthy snacks for my toddler, but that is my only complaint. We used an insulated lunch bag and ice from the ice machine instead. We had dinner at the hotel restaurant the first night and the food was good (not great, but good). Same with the service. The splash pad looked like something my toddler would love, but it wasn't operating while we were there (maybe a summer-only thing? or a drought measure?). The weather was too cool to use it anyway on the one free day we had. On our last day, we stored our luggage by the front desk after checking out and walked to Disneyland. We came back that night to find we had left a small light on inside the car for past 3 days, and the battery was dead. The staff came together and found someone with jumper cables and another who had a powerful car engine. Together, they got my car jump-started and running. Hooray! They loaded our luggage for us and made sure we ran the car for a while, then turned it off and on again to make sure it wouldn't die on us. I don't remember specific names, but it was the evening of April 26, 2015, and one of the people was working security, at least one was front desk. They were all very helpful and nice and much appreciated! Thanks to all of them!! We will definitely recommend this hotel to anyone coming to visit the Disneyland Resort. April 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Disney hotel option - excellent service Service... A - Z, was outstanding. Everyone from front desk staff, restaurant crew and bartender was 1st class. Proximity to front entrance of Disney is a 15+ minute walk, but that's not too bad considering how much walking you'll do in a day. There are shuttle options (not provided by the hotel), so it's worth taking a look if you don't want hoof the out-and-back on your own. We had a suite for our weekend stay, so I can't comment on other rooms. However, our 1-bedroom themed suite was well appointed and was a nice touch for the weekend. Morning breakfast buffet was convenient and a good selection to choose from to start our day. Nothing to rant about (although I will always mention I hate daily parking fees when they are present). I've always been a fan of "please just roll this into the nightly stay rate!" (and don't hit up guests with layered fees). That's about it. I have enjoyed many Holiday Inns and this property ranks extremely high in my book. Highly recommended, I will definitely return! April 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great for the price The only issue I had with our room was upon entering our room it had an odor of mildew as soon as I walked in. April 29, 2015
  • 2015-05-03T10:08:58.041-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_656, tr_656
  • loc_en_US, sid_LAXAW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 23 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Vestíbulo del hotel Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Socios del Auto Club disfrutan ahorros adicionales en los hoteles Holiday Inn y Holiday Inn. Reserva con la tarifa de descuento Auto Club para tu próxima estancia.
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 04 may 2015)
Fecha de salida
( e.j. mar 05 may 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...