Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 27 jun 2016)
( e.j. mar 28 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Zona horaria local: GMT -06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones: 10
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. inglés
  2. español

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Circuit of the Americas
Distancia desde el hotel:14.0MILES

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary Covered and Outdoor parking. Can accommodate Bus and RV's. Ground level parking surrounding the hotel and an attached parking garage on the Southside of the hotel.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones 322
  • Número total de suites: 1
  • Número total de habitaciones con una sola cama: 151
  • Número total de habitaciones con camas dobles: 170
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores: 321
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad: 10
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos: 14
  • Número de propiedad de FEMA: TX0350

Nuestro hotel del centro de Austin te gustará

El hotel, situado a menos de 1,6 km del Centro de convenciones de Austin, está en un lugar idóneo para viajes de trabajo y placer. En el Holiday Inn Austin - Town Lake —100 % libre de humo—, nuestra prioridad es que tu estancia sea inolvidable. Desde aquí, disfrutarás de hermosas vistas del lago Lady Bird y el centro de Austin.

Los viajeros de negocios agradecen estar cerca de empresas como el Capitolio del estado, Freescale
Ver más

Nuestro hotel del centro de Austin te gustará

El hotel, situado a menos de 1,6 km del Centro de convenciones de Austin, está en un lugar idóneo para viajes de trabajo y placer. En el Holiday Inn Austin - Town Lake —100 % libre de humo—, nuestra prioridad es que tu estancia sea inolvidable. Desde aquí, disfrutarás de hermosas vistas del lago Lady Bird y el centro de Austin.

Los viajeros de negocios agradecen estar cerca de empresas como el Capitolio del estado, Freescale Semiconductor, Intel y el Centro de convenciones de Austin. Ofrecemos servicios profesionales como centro de negocios bien equipado y una amplia sala de reuniones con aforo de 120 personas.

El hotel, con vistas al bello lago Lady Bird, antes llamado Town Lake, es el lugar ideal para las personas que buscan actividades al aire libre en sus vacaciones. Alquila un Segway, una piragua o una bicicleta en el vestíbulo. Sal de pesca, haz senderismo o anda en bicicleta por el lago, visita el parque Zilker o conoce el Capitolio del estado o la Biblioteca presidencial Lyndon Johnson. Ofrecemos transporte gratuito a los barrios de ocio Sixth Street/Warehouse, mundialmente conocidos.

Ofrecemos servicios gratuitos como Wi-Fi y aparcamiento. Descansa en la piscina exterior de la azotea con una bebida fría o acude a nuestro cine privado a ver el último éxito de taquilla. Quema calorías en el gimnasio y degusta sabrosos platos en el Pecan Tree Restaurant, de servicio completo.

Ver menos
Características
Located along the shores of Lady Bird Lake and Downtown Austin, are hotel offers these complimentary items that make our hotel top notch. Complimentary Parking, Complimentary Wi-Fi, and Complimentary Airport Shuttle.
Anuncios
Our guest room renovations are complete and we're currently working on lobby renovations. This work will continue through July and will transform our public spaces with new food and beverage
Ver más
Anuncios
Our guest room renovations are complete and we're currently working on lobby renovations. This work will continue through July and will transform our public spaces with new food and beverage facilities and areas for our guests to relax.
Ver menos

Opiniones de los clientes

Rated 3.7 out of 5 by 680 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Holiday Inn The room was two small, bathroom was also very small. Shower head didn't work right, half the water came thru the shower the other half thru the bottom. There was not a hair dryer, I had to call for one. June 18, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Renovations allow for great rate Being renovated so get an upstairs room, and although the lake side is nice the view towards Austin is better. June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by I Feel Like I'm Home I've stayed at this Hotel about 120 days in the last year alone for business and leisure purposes. I love the feeling of professionalism yet family feeling I get from the Staff. The rooms are great and the view over Townlake is amazing. I'm a runner so the convenience to the hike/bike trail is the best. I have been here from the beginning of the hotel renovations and don't mind - its fun seeing the transformation. Great Job gang! June 10, 2016
  • 2016-06-22 T13:15:12.651-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_680, tr_680
  • loc_en_US, sid_AUSTL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 24 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Entrada Exterior del hotel Exterior del hotel Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Awards

Quality Excellence Award Winner

Quality Excellence Award


Second only to the Torchbearer Awards, The Quality Excellence Awards are created to honor hotels who have maintained high standards in product quality, hotel operation and customer satisfaction as measured by our guests

Torchbearer Award

Torchbearer Award


The Torchbearer Award is given to hotels that have achieved the highest level of excellence in all aspects of operations - from quality to customer satisfaction. Created to honor the best of the best as measured by our guests, this award is presented to hotels that raise the bar even further. These outstanding hotels “carry our torch”, and represent the highest achievement in quality and service.

IHG Rewards Club Excellence Award

IHG® Rewards Club Excellence Award

Service above and beyond the call of duty is a matter of pride to the IHG® Rewards Club family of brands. The IHG® Rewards Club Excellence Award is significant because the award recognizes hotels that are consistently delivering benefits and recognition to our top customers - IHG® Rewards Club members.

Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 27 jun 2016)
Fecha de salida
( e.j. mar 28 jun 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...