Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 31 jul 2015)
( e.j. sáb 01 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.7 out of 5 by 36 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by recent 2 day visit Stayed for 2 nights early July ,as has been said before some way out from centre of town but only 15 euro taxi gets you in.Used breakfast and it was fine ,usual hot and cold stuff .Did not use for evening meal as found a really good Pizza/Pub 2 doors away which looks like a builders yard but full of locals and great selection of beers. Only down side in room was the noisy air con. but always travel with ear plugs so no great problem . July 7, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No Tea/Coffee Facilities - Status not Recognised I wish to raise two points: 1/ My status was not recognised, I am a Platinum/Elite member. I was not greeted as a Platinum/Elite member, nor was I offered a upgrade (It did not appear to be busy), I was not offered the choice of Welcome Drink/Points. 2/ This is the FIRST Holiday Inn that I have stayed at that did NOT have any Tea/Coffee making facilities in the room. (No Kettle, Mugs Tea/Coffee etc.) On the plus side, the meal we had in the restaurant was excellent and good value for money. The waitress attended to all out needs both during dinner and Breakfast. Hotel was not easy to find if following read signs ... but Sat-Nav got us here with no problem. Close to the Airport. July 3, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel ist gut, Ausblick und Umfeld schrecklich Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, damit wir am nächsten Morgen einen Flieger bekommen. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, wir mussten jedoch zum Hin und Weg kommen ein Taxi nehmen. Die Zimmer entsprechen den Standarts von Holiday Inn Hotels. Wir haben noch den Fitness und Saunabereich getestet. Eine Sauna funktionierte nicht richtig. Im Ganzen war aber alles ok. Der Ausblick und die Umgebung vom Hotel sind wirklich schrecklich.Viel Armut, Schweinehof, Industrie. June 6, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Cagliari Holiday Inn Service friendly and though limited restaurant recommendations the one they did recommend was good. Although they didn't open when they said. Room was cozy with a few critters and bugs in the room. That wasn't expected. The staff was extremely friendly and helpful. Parking in garage under hotel made it simple. Will probably stay here again...as long as I don't have to share a room with bed bugs or critters. May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and clean To review the television in the rooms : too old and poor performance April 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 servizio impeccabile OTTIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA GENTILEZZA ED EFFICENZA DEL PERSONALE April 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly and helpful staff, good business hotel Very friendly and helpfiul staff at the reception desk. Hotel rooms are adequate for a short stay (business hotel), room and bath were clean and proper. Next stay in Cagliari, I will choose this hotel again. October 26, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Kein richtiges Airporthotel Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, ist aber schwer zu erreichen. Wenn man mit dem eigenen Wagen zum Flughafen fährt, muss mann mehreren Runden drehen und wenn man morgens abfliegt entgeht man nicht ganz die Schwierigkeiten des Berufsvekehrs. Ein Shuttle zum Flughafen gibt es nicht. Will man ein zu frühes Aufstehen meiden und dafür die Rechnung am Abend zuvor begleichen ist es nicht möglich. Für ein sogenanntes Airporthotel ein Witz! Trotzdem das ich ausdrücklich darauf aufmerksam gemacht habe, gibt es nicht den geringsten Bonus für ein Platinum-Member. Ist mir auch noch nie passiert! Als ich fragte wurde mir mitgeteilt ich könne wenn ich will die Zeitung auf mein Zimmer haben, aber da ich Italienisch nicht könne wäre dies zwecklos. So viel zum Platinum-Status! October 14, 2014
  • 2015-07-30T13:04:28.821-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_CGLIT, prod, sort_default
2 next>>