Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 08 feb 2016)
( e.j. mar 09 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.3 out of 5 by 425 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Nice hotel, kind staff, need more lighting in the parking area. February 5, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 Holiday Inn Westbury The Hotel staff members are outstanding and extremely accommodating! Great place to stay! February 5, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Best staff in the business Was in New York during the great snowstorm of 2016. My first night on the property, was kept up half the night by snow removal equipment working at the property next door. When I told this to the front desk person, she immediately moved me to a room facing the courtyard, away from any possibility of noise. For the next 5 nights, I slept as well as I ever have slept at a hotel. The housekeeping staff was terrific, doing a wonderful job of keeping my room immaculate. The folks in the restaurant were friendly, welcoming, and provided great service. Overall, a great stay...my second extended stay at this property..and definitely not my last! February 2, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Food Wish they would have offered breakfast each day to be included with the room, instead of making us pay. February 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Overnight Stay Room clean and comfortable. Only stayed one night. Clean bathroom with hot water. All I needed. Unfortunately this Holiday Inn did not have a free breakfast. For one night price it would have been nice to have a freebee. February 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay. I recently stayed here for a quick overnight excursion. The rooms were great, the location was close to everything I needed, and the staff were exceptionally good. Special thanks to Karla, Katie, and Jackie. I will definitely book here for my next visit. January 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by ideal but bathroom.... this place is average. the bathtub needs to be fixed so water drains properly. the a/c heater needs to be adjusted every now and then. sometimes it blows out cold air even though it was set for hot air. Evening receptionist should be more attentive when request was being made. January 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Guest Experience Review Both my wife and myself agree that everything regarding the accommodations was excellent. Only one minor problem. One of the room access cards didn't work. January 20, 2016
  • 2016-02-07 T13:24:21.862-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_425, tr_425
  • loc_en_US, sid_NYCWB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>