Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 06 may 2016)
( e.j. sáb 07 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.6 out of 5 by 331 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Boas acomodações O hotel apresnta um bom quarto, o café da manhã é razoável, mas poderia ser melhor. O atendimento dos funcionários é amável. April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by personal Todos muy amables. Siempre dispuestos para cualquier inquietud. Saludan y atienden muy bien. Bien presentados. April 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Comida y bebidas elevadas en precio, en comparación a su calidad El Hotel Holliday Inn Cartagena Morros, merece ampliamente mi recomendación, sin embargo, considero que la calidad de los alimentos y bebidas, no van acorde al precio que cobran por ellas. deben de reducirlos, o aumentar la calidad y volumen de las mismas. El personal del hotel, es de los más amable, atento y procura siempre al turista. April 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Customer Service Overall my hotel experience was excellent especially the food and services. I only have two complaints: The first being that upon check-in I was told that I would be charged the full amount of my stay per company policy, however when I reserved the room on-line it stated, clearly, that I would be charged for the first night stay and would pay the remainder upon check-out. This full charge on check is apparently not the policy as another gentleman next to me checking out was paying for his stay at the end. I do not appreciate any discrimination or inconsistencies in policy. Secondly, despite the privacy sign / do not disturb sign, being hung on the door. A staff membered entered the room and placed a letter on the bed advising I could call for service. I feel that the note should have been slipped under the door as per the request of privacy. April 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Exceptional Service From check-in to check-out, the service provided at the Holiday Inn Cartagena Morros was exceptional. The receptionist was able to change our room to one with a single bed after the first night as she promised. Room service botched our order but the Kitchen Manager personally came up to apologize and make sure that we were satisfied. All in all, the staff was very professional and helpful. Even for the breakfast buffet, the Maitre' D made sure that we got what we needed to meet our special dietary restrictions. April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Restaurant Staff I already wrote about three restaurant employees. Moises, Manager and Marlon and Robinson, waiters. They were great during my stay. Truly made the holiday inn Moros expericence a 10. I hope that this is communicated to these 3 individuals that they do an EXCELLENT JOB REPRESENTING THE HOLIDAY INN HOTEL CHAIN. April 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A good short working vacation One of my business partners and I enjoyed a stay at the hotel. Room quality was high. The ocean side view was enjoyable. The beer was (generally) cold. A good trip April 12, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by EXCELENTE SERVICIO ES MUY BUENA LA ATENCION, PERO FUE MUY INCOMODO NO PODER USAR LA PISCINA YA QUE ESTABA MUY SUCIA, TENIA UNA NATA DE GRASA QUE ME DIO DESCONFIANZA April 7, 2016
  • 2016-04-28 T11:46:53.294-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_331, tr_331
  • loc_en_US, sid_CTGHI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>