Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 29 jul 2015)
( e.j. jue 30 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 77 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service This hotel is clean, welcoming and the staff are very helpful. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent staff I only stayed one night (long interlude between flights) but the staff were excellent. My only (very minor) comment would be that I was told I'd get a newspaper in the morning and I didn't. Not a big deal and not a bother. Oh, one other thing: It would have been nice to have a beer or wine in the minibar. Again, not a big deal. The location is not downtown, but the walk into town was really nice and provided a glimpse of the 'real' Paris, walking through neighborhoods where people actually live rather than just touristy spots. This location is also very convenient for the airport. I would definitely stay here again. July 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great short break in Paris Although not centrally located, there was a convenient car park, and driving intio central Paris on a weekend is safe & parking Free. The hotel was friendly, the rooms a good size & normal HI facilities supplied. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by : Alles war super! Ich kann mich nicht beklagen! Ich würde wieder im Holiday Inn absteigen! July 14, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by 3rd attempt OK, first two attempts at reviewing have been rejected due to 'mentioning competitor hotels' or some rubbish like that, when I did nothing of the sort. So let's keep it to the point: Hotel stay was horrible because: Air conditioning wasn't working Room wasn't cleaned - three days of bottles and glasses left on the table Door didn't lock with the deadbolt No net curtains in the room so people could see in Walls scuffed Bathroom toiletries were not replaced Minibar not restocked Breakfast was organised chaos Reception staff dismissive of issues Restaurant and bar staff were polite and attentive, food is nothing special though. July 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Besuch symrise soweit OK ... gerne wieder ... Projekte folgen ... July 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Northwest Paris, comfortable stay This property is not located in the more scenic parts of Paris, but is a good value and a short metro ride to the scenic parts of Paris. Also not far from Charles de Gaulle and the hotel arranged a taxi for me. June 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Durchschnittlicher Aufenthalt in Paris Ich wurde recht freundlich an der Rezeption empfangen und das Zimmer war auch OK. Ich wurde auch gefragt ob ich als Platin Mitglied Punkte oder einen Drink mit Snack haben möchte. Ich habe mich für zweiter es entschieden. Leider bekam ich aber keinen Daunenpolster und beim Willkommens Getränk war das Personal nicht sehr zuvorkommend da ich ansonsten nichts getrunken oder bestellt habe. Auf en kleinen Willkommens Snack den man sonst immer dazu bekommt haben Sie auch vergessen. Die Klimaanlage hat leider am heißesten Tag viel zu wenig gekühlt und es war sehr stickig im Zimmer. June 24, 2015
  • 2015-07-28T11:52:19.530-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_77, tr_77
  • loc_en_US, sid_PARPC, prod, sort_default
2 3 4 next>>