Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 26 jun 2016)
( e.j. lun 27 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 478 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent in Coral Gables An excellent staff and a relaxing atmosphere at this hotel June 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Dadeland Hotel centrally located but I did not hear the Dixie Highway noise at all June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great staff makes for a great stay This is a comfortable hotel to stay at. The rooms are slightly dated, ,but maintained well by what appears to be an attentive staff. The entire hotel staff has been friendly and attentive, so much so that I hesitate to name individuals. The front desk aims to please, the restaurant and bar servers are friendly and attentive, and the cleaning service is excellent. As a result of my experience at this particular Holiday Inn, I have been open to trying others around the country and I've not been disappointed once (try the HI in Parker, CO for a great stay with a really great restaurant upstairs). But I digress - for value, cleanliness, friendliness, and convenience, the HIUM is a great deal.. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Instalaciones adecuadas Las instalaciones en genral son adecuadas y cubrieron mis necesidades June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by clean room, nice experience The hotel is close to where my daughter lives so we will be staying here again. The hotel is very close to the University train station. The wifi worked on my phone but not on my iPad. Next time we stay, I'll contact the help desk for assistance. We did not eat or swim at the hotel but the restaurant and pool looked clean and inviting. June 9, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service Nice room decor but no A/C. The staff was quick to respond to each fiasco with the rooms. The staff kept me cool while my room was not. I have to admit that I would actually stay there again only because the staff was so pleasant and made sure that every request was dealt with quickly. Even shared a little Cuban coffee with me to ease my stress. It is conveniently located close to quick food spots and nightlife. June 8, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Stay! Hello, I stayed there just a few months ago, and let me say I had no complaints about my time there. The front desk was extremely accommodating and friendly. They were very attentive and helpful. I would like to give a special mention to Kat and Eddy who provided excellent service and even found me my new favorite place to eat in Coral Gables. June 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Buen Alojamiento Precio calidad Lo mejor de este hotel es el precio para estar ubicado en Coral Gables. Las camas estan buenas y limpias al igual que los baños. Esta ubicado en una buena zona. Una lastima que el desayuno en este hotel Holiday Inn ya no este incluido en la cuenta. Esto era un plus de estos hoteles. June 6, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:47.324-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_478, tr_478
  • loc_en_US, sid_MIAUM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>