Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 157 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

157opiniones

  • 5 Estrellas
    65
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    8

Convenient location for motorway but poor staff

By

05 julio 2016

club

Surly unhelpful reception staff. Very limited meal options although there is fast food available in nearby mall.

Ampliar la información
Reducir la información

Kurzbesuch Dijon

By

29 junio 2016

club

Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente. Beim Frühstück herrschte ein etwas lauter Lärmpegel. Ansonsten aber tiptop. Zimmer haben eine gute Grösse, das Bad ist sehr schön. Die Lage ist etwas abseits der Stadt, aber die S-Bahn ist gleich vor dem Haus und die Verbindungen sind gut.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Dijon.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Great holiday start

By

20 junio 2016

club

Excellent way to break our drive to Spain. Nice ambiance, friendly staff comfortable room conveniently close to a large shopping mall.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear Stan 747, We warmly thank for taking the time to share your impressions ans are glad to read that your stay meets your expectations. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Super hotel

By

18 junio 2016

Well placed for the traveller, with easy access from the AutoRoute and next to the large shopping mall. Probably the nicest Holiday Inn I have stayed in. Superb room and great staff.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Dear Rb, What a pleasure to read your comment. We warmly thank you for staying with us and for taking time to share your experience. We appreciate your loyalty as Gold IHG® Rewards Club member and hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Accueil et confort

By

30 mayo 2016

Tout s'est très bien déroulé. Accueil excellent, chambre confortable, petit déjeuner classique et bon.

Ampliar la información
Reducir la información

Nombreux service

By

26 mayo 2016

Bon accueil et belles prestations. A proximité d'un grand centre commercial moderne.
Je recommande vivement cet hôtel.

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Cher Lolopremiun, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'évaluer votre séjour et espérons vous retrouver lors d'une prochaine étape. A bientôt !
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel - but few minor niggles.

By

25 mayo 2016

The hotel is well positioned for access to shops and public transport. Access by car is also god with on-site parking.
It is a very modern hotel. Some minor niggles with the room layout, in particular the lack of an electrical socket close to the mirror. However, the room was very comfortable.
We only ate breakfast in the hotel. It was very good, with a wide choice of good quality food.
All the staff we had contact with were very friendly - not always the case in a large hotel - as well as helpful and efficient.
All in all, a very pleasant stay.

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Un bon séjour

By

19 mayo 2016

club

L’Hôtel est très bien situé car le tram passe à moins de 100 mètres et permet en une dizaine de minutes de se retrouver en centre ville. La chambre était fonctionnelle et propre.
Très bon accueil, le personnel est très sympathique et serviable.
Les installation sont très bien (Hammam,Sauna, Douche) il est cependant regrettable que la piscine extérieure ne soit pas chauffée.
Petit déjeuner copieux et varié en self service avec des horaires larges.
Un séjour excellent.

Publicado porHotelStaff
27 mayo 2016
Cher Cyberluke, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Ampliar la información
Reducir la información

Pour un WE tranquille et Shopping.

By

11 mayo 2016

club

Très bien situé, centre commercial à côté et ligne de tram pour le centre de Dijon en face de l'hôtel.

Publicado porHotelStaff
19 mayo 2016
Cher jcgtr83, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et espérons vous retrouver lors d'une prochaine étape. A bientôt !
Ampliar la información
Reducir la información

gute matraze, tiefer Schlaf

By

11 mayo 2016

club

das bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen

Publicado porHotelStaff
19 mayo 2016
Sehr geehrter ch_ri, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.
Ampliar la información
Reducir la información

excellent établissement

By

26 abril 2016

très bonne qualité de prestations, personnel de qualité

Publicado porHotelStaff
07 mayo 2016
Cher Pithoun, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Gold et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

22 abril 2016

This is the best hotel in Dijon when it comes to cleanliness of rooms
I always use this hotel when in the area and strongly recommend
Hotel is situated next to a shopping mall, but never manage to find time to visits the mall

Publicado porHotelStaff
27 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información