Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 29 abr 2016)
( e.j. sáb 30 abr 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 503 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Big Disappointment I have been coming to this hotel for so long and almost every month and sometimes twice a month, until my recent stay a week ago. As a business traveler; all I need from the hotel is to give me the very basic services; a good place to sleep and a peace of mind so I can worry about business and other stuff. For my last stay; I have received the worst customer service any client would get, from the receptionist until the manager on duty, so I decided to cancel and cut my stay in the morning, and I checked out and went to another hotel with a promise of not coming back again. April 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio Excelente Muy buen servicio. Excelente el desayuno. Muy buena l ubicación. Es mejor el hotel adentro que la vista exterior que no luce. April 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Overall Pleasant place with wonderfully nice and accommodating staff! April 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A palce to stay in It is a great Hotel. With staff that want to help and ensure that your stay is comfortable. In addition to the comfortable room, good food and great general atmosphere of the Hotel, I see similes on every person working there. It is a 4 stars hotel that have a 7 stars staff. April 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by front dest staff Duke My stay with my wife was a pleasant experience and one of the front desk staff Duke by name was awesome, will love to meet him again. He was ever ready to provide Assistance and he did made our stay enjoyable and one other guy in the restaurant during break fast can't remember is name again but they were so nice and welcoming. In all the hotel was very nice and good bed, almost not wanting to wake up from sleep most morning. Lol. April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good service Overall easy access, friendly staff, prompt checkin, proactive resolution of a problem with checkin and payment April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay in Dubai The Holiday Inn in Dubai is excellent, I would recommend this hotel, if you are staying in this area April 13, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Poor value for money Definitely not value for money. Room rates are too high and room size is too small. Front desk staff not comparable to those at other IC hotels where I have stayed in the past. Location not good, too close to main road and metro line. April 13, 2016
  • 2016-04-28 T12:35:50.086-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_503, tr_503
  • loc_en_US, sid_DUBHI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>