Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 515 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

515opiniones

  • 5 Estrellas
    339
  • 4 Estrellas
    119
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    9

Buena ubicacion y servicios

By

05 julio 2016

club

Practico y cercano al aeropuerto. Muy buena disposición y cordialidad del personal, en especial el de habla hispana. Buen servicio de shuttle a varios malls y de ida y vuelta al aeropuerto Dulles. Ambos servicios funcionaron con puntualidad

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

01 julio 2016

club

I enjoyed my stay. The staff was very friendly and helpful when inquiring directions around the surrounding area. they always greeted us with a smile.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff, horrible shuttle service

By

28 junio 2016

club

The shuttle was too long to wait in between pickups and we ended up being packed in the bus like sardines. The internet barely had a signal, although it was free. The staff were too few and far between, but were really helpful. They need to hire more help.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Thank you for your review of our hotel. We do run our airport shuttle on a regular schedule, every half hour to and from the airport. For safety reasons, we do not operate the shuttle if it is over the legal capacity; it sounds as if all seats were filled on your trip from the airport. Thank you also for commenting on the helpfulness of our staff. I apologize if we were short staffed on the day you visited. Bob Janis GM
Ampliar la información
Reducir la información

房间较大,但位置较偏

By

22 junio 2016

club

房间较大,床铺很宽,有微波炉可以热食物。虽然在机场附近,有免费shuttle bus接送,但是去华盛顿市区不太方便,周围也没什么可以娱乐和休闲的场所。

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient Location

By

18 junio 2016

Very comfortable hotel. Had a big hotel feel. Manager's reception was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Facility, Great Staff

By

16 junio 2016

If you're looking for more than just a place to sleep, this hotel is a great option. Two restaurants (reasonably priced), a gift shop, an ENORMOUS pool and fitness center, a small business center, and complimentary coffee and tea in the mornings make it a great place to stay. My family thoroughly enjoyed the pool!

The beds are sufficient. They're not the most comfortable hotel bed I've ever slept in (and I travel quite a lot!), but they're also not bad. The pillows are lovely, though!

As with all Holiday Inns, there is no complimentary breakfast, so plan accordingly. Also, there are not very many restaurants right near the hotel. If you don't have a car, you will probably need to eat at the hotel restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

PERFECT

By

15 junio 2016

platinumelite

Convenient location lots of parking everyone was friendly. The room was clean and comfortable. Very quiet and comfortable. Very high value you won't be disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

15 junio 2016

club

Clean, Clean, Clean Room! Courteous Staff. Close to excellent shopping, dining, and entertainment.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

12 junio 2016

club

Everything was excellent with the exception of the cost of the hotel's breakfast. It was served buffet style and was very pricey. It was high for a custom ordered meal.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable beds

By

10 junio 2016

club

The rooms are very nice, the bed was comfortable. Also, the was a variety of cable channels and the bathrooms and towels were of nice quality.

Ampliar la información
Reducir la información

spacious rooms

By

09 junio 2016

Good and impressive about the rooms size. But location is abit far from downtown

Ampliar la información
Reducir la información

Great amenities

By

07 junio 2016

club

Very enjoyable stay, great spot to use Metro for sightseeing in Washington DC

Ampliar la información
Reducir la información