Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 172 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

172opiniones

  • 5 Estrellas
    83
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

Excellent supper

By

18 julio 2016

friendly staff and nice food with secure location and fine room amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Enyoyable overnight stay.

By

15 julio 2016

club

Very nice hotel in good location would use again.Was ideal for our needs.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear sir, Thank you for your feedback, it's a pleasure to welcome you if you coming in future. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Allez y !

By

13 julio 2016

club

Excellent séjour,personnel au top, très agréable, sympathique et très professionnel.
Hôtel très bonne literie,hôtel agréable,calme,propre.
Petit bémol long long long couloir,chambre tout au bout de celui-ci mais avec la récompense d'une nuit calme et paisible,sans regret.......
Parking fermé.
Petit déjeuner copieux,un régal.
Nous avons hâte d'y retourner......

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que celui-ci vous ai apporté entière satisfaction et nous éspérons également vous revoir rapidement. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

All good

By

30 junio 2016

club

Can't complain about anything service was friendly and attentive, room was clean and comfortable and breakfast was good.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear sir, Thanks a lot for your feedback concerning your stay, i share this with our team and we thank you for choosing our hotel for your stay. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel but check if under refurbishment

By

28 junio 2016

club

Due to the Euro 2016 tournament happenning around the time of my visit, the hotels around Lille were scarce and I had to split my stay across 2 different hotels. This hotel (Lille - Ouest Englos) was selected as it advertised a Swimming Pool and Gym within its facilities, but on arrival found that both were closed - due to refurbishment - albeit there was no evidence of any work taking place. Please check when booking.

Ampliar la información
Reducir la información

lille

By

26 junio 2016

second visit , just as before excellent service. good location.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear sir, Thanks a lot for your comments, i hope to see you a third time. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Comfortable

By

24 junio 2016

Everything was good with this hotel. Staff were friendly and helpful. room was spacious and very clean. The only thing is that it is a bit far out of Lille where we were wanting to go but just allowed extra time.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear guest, Thanks for your comments, i'm enjoy you have appreciate your stay with us, and i hope to see you again in futur. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Ampliar la información
Reducir la información

Chambre agréable et moderne, grand lit confortable, personnel et direction

By

16 junio 2016

club

8 en moyenne car le parfait n'existe pas et correspond à ca que l'on peut attendre d'un séjour mêlant affaires et famille.
Plusieurs petits reproches quand même :
Traces de nettoyage sur le revers de la porte d'entrée de la chambre pas changé pendant les 6 nuits passées.
La tenture de gauche était pendante sur le bord (il manquait 2 ou 3 attaches dans le rail et pas possible de
réparer donc 6 nuits, çà fait désordre).
Les serviettes pas remplacées un jour.
Les bouteilles d'eau pas remplacées.

Malgré cela ce ne sont que des petits soucis pour la plupart très vite oubliés par la gentillesse du personnel.

Nous reviendrons de toute façon au plus tard le 1 novembre pour la toussaint. Un avantage très important,
la parc pour notre chien. Merci encore.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Cher client, Merci pour votre retour, nous sommes désolé pour les soucis que vous avez rencontrés durant votre séjour et sachez que nous en prenons bonne note afin d'y remédier le plus rapidement possible. Merci également pour cette bonne note que nous partageons avec nos équipes. Dans l'attente de vous revoir lors d'une prochaine visite dans le Nord. Cordialement Isabelle DETHOOR
Ampliar la información
Reducir la información

Bon choix

By

15 junio 2016

Etnt un client habituel , je n'ai pas de commentaire supplémentaire particulier à ajouter à mon appréciation

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable Hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

Could Be A Lot Better...

By

15 junio 2016

Nice refurbished rooms, but extremely poor staff attitudes to customer service make this hotel one to avoid.

The restaurant menu is poorly conceived and overpriced, and both bar and restaurant service is poor. Customers are clearly an imposition on the staff.

Externally the hotel is in dire need of maintenance.

Ampliar la información
Reducir la información

Accueil de nuit et service exceptionnels

By

06 junio 2016

club

Après plusieurs heures de route de nuit, il a été particulièrement agréable d'être bien accueilli, le réceptionniste a été très réactif même... à 1h du matin...
Réponse ultra rapide à l'interphone,
enregistrement, service d'une collation...
Chambre très confortable, literie irréprochable.
Petit déjeuner gourmand dans salle lumineuse, personnel discret et attentif.

Publicado porHotelStaff
10 junio 2016
Cher Client, Merci pour votre retour concernant votre séjour à l'Holiday Inn Englos, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé et éspérons vous revoir lors de votre prochain passage dans notre belle région. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

Parada de paso cerca de Lille

By

31 mayo 2016

club

Un confortable hotel para un descanso en la carretera y una posible visita a la cercana Lille.
Dispone de amplio aparcamiento, cerrado por las noches.
Habitaciones amplias y cómodas.
Relación calidad/precio imbatible!

Publicado porHotelStaff
08 junio 2016
Querido cliente, Muchas gracias por sus comentarios respecto a su estancia en nuestro hotel, esperamos que ver durante su próxima visita en el norte. cordialmente Isabelle DETHOOR encargado del alojamiento
Ampliar la información
Reducir la información