Bodas

Desde una vez en la vida hasta felices para siempre

Ya sea que estés planeando una ceremonia íntima o una gran producción, tu boda debe ser única como tu. Nosotros te ayudaremos en cada paso del camino - desde encontrar la ubicación perfecta hasta la reservación de las habitaciones para tus invitados.

Recursos de Planificación de Bodas

Planificar y organizar una boda puede llegar a ser contundente hasta para un planificador de mucha experiencia.  Nuestro Planificador de Presupuesto y nuestra Lista de Verificación de Bodas hace todo más simple.

Haz clic para descargar:

Planificador de Presupuesto El enlace se abrirá en una nueva ventana del navegador.

Holiday Inn es el escenario ideal para tu boda. Disfruta tu día especial todavia más con nuestro paquete de Ocasión Especial:

• Celebra tu boda con nuestro paquete Experiencia Ocasión Especial.
  • Con la experiencia ocasión especial dispondrás de una habitación de categoría superior, en donde te espera una cesta de bienvenida, a base de bombones y champán.* También podrás disfrutar del desayuno en la cama y podrás salir del hotel más tarde.

Descubre más acerca de nuestra Oferta Ocasión Especial.

Si ya tienes una idea de lo que necesitas, encuentra un hotel El enlace se abrirá en una nueva ventana del navegador.. Solo tóma unos pocos minutos.

Selecciona si estás listo para reservar tu reunión y quieres encontrar un hotel