Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 172 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

172opiniones

  • 5 Estrellas
    84
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    9

PERSONAL AMABLE

By

04 julio 2016

club

HAY PERSONAL DE MUCHOS AÑOS EN EL HOTEL Y ME HACE SENTIR FAMILIAR

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Buenas tardes Estimado Sr. Alberto A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Experiencia

By

04 julio 2016

club

Todo el hotel desarrolla una excelente armonía, desde instalaciones, personal y alimentación. Se tiene una alto nivel de reserva y conexión en todas las lineas de atención.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Buenas tardes Estimado Larra1973 A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

30 junio 2016

club

The Holiday Inn in Hermosillo, Sonora Mex. was very clean, beds were comfortable and the staff was very friendly. The Staff in the front desk were the best!

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
We appreciate the time you have taken to share your experience at our hotel during your stay Thank you very much, and that is the raison d'etre of our brand, we expect to see on your next stay
Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTAIDA

By

23 junio 2016

TODO EXCELENTE CON EL SERVICIO EN GENERAL. LO RECOMIENDO 100%,
LA PROXIMA VEZ VUELVO A HOSPEDARME AQUI.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Buenas tardes Estimado GUACHOYAKI Agradecemos que haya tomado un tiempo valioso para compartir con nosotros su experiencia tanto de nuestras instalaciones como de nuestro servicio Esperamos verlo pronto en esta su casa HOLIDAY INN KINO HERMOSILLO
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion Asignada

By

13 junio 2016

club

Las instalaciones están excelentes, habitaciones excelentes, personal amable, solo que no estuve conforme por la habitación asignada.
Realice mi reserva y confirme vía telefónica y correo electrónico, asignación de habitación para una persona en zona executiva, al llegar al hotel me asignaron una habitación doble, solicite mi cambio ya que mi reserva no era así, me dijeron que no tenían disponibilidad, aun y que ya me habían confirmado anteriormente. Normalmente viajo solo y no requiero habitación con 2 camas, prefiero 1 sola de tamaño grande que en ocasiones anteriores ya me han asignado en este mismo hotel. Yo utilizo el hotel solo para dormir
Si me hubieran dicho desde mi confirmación, que no había habitaciones de ese tipo disponibles, ya hubiera tomado la decisión de quedarme ahí o no, pero no fue así, por lo que no entiendo para que confirman algo que no es lo que el cliente les esta solicitando. La siguiente vez llego ahí mismo y si pasa lo mismo cambio de hotel.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Buenas tardes RRMA Culiacan Agradecemos mucho la retroalimentación que nos esta haciendo, y que tome un momento que para nosotros es valioso, hemos hablado con el personal de recepción referente a este tema y estamos hemos hecho conciencia de la importancia de los tipos de habitaciones que tiene las reservaciones sean respetadas. En su próxima estancia nos dará gusto saludarlo y asignar la habitación que usted ha reservado Saludos Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

hollidey inn un sueño hecho realidad

By

03 junio 2016

club

un exelente lugar para el descanso feliz con su fam,ilia y usos multiples como empresa yservicios educativos para la nacion

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Buenos Dias Estimado Anonimo Agradecemos mucho tomar de su valioso tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como en sus instalaciones en el hotel. La razón de ser de nuestra empresa es tener huéspedes satisfecho. Saludos y lo espero ver pronto en su visita a esta su casa Holiday Inn Kino Hermosillo Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Ruido y television

By

01 junio 2016

club

Me hospede tambien en Holiday Inn Kino la semana del 2 de Mayo 2016, en ambas ocasiones hubo mucho ruido en el hotel en la primera noche. Se escucha mucho ruido de las otras habitaciones.

Esta semana 30 de Mayo, tambien estoy hospedado ahi, la television del cuarto es muy oscura, casi no se ve bien, El canal de HBO y CNN no se ven y hay un canal que no tiene sonido, hay algunos canales que parecen de television analoga no digital

Gracias

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Buenas tardes Estimado SECAL4 Le ofrecemos una disculpa por estos inconvenientes, y agradecemos que nos haga este comentario, nuestro departamento de Mantenimiento tomara medidas inmediata para solucionarlos Agradecemos su lealtad Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

No me informaron del desayuno incluido

By

30 mayo 2016

platinumelite

Ya cuando hice mi registro de salida, me informaron que el desayuno ya estaba incluido en la tarifa. El problema fue que no me lo informaron cuando me registré.

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Estimado MINO2016 Le ofrecemos una disculpa por esta omisión que hemos hecho durante su estancia, hemos tomado las medidas necesarias para que nuestro personal este al pendiente de confirmar las tarifas con desayuno incluido. Espero que en su próxima estancia le podamos compensar este inconveniente ya que la razón de ser de nosotros es buscar la satisfacción de usted tanto en nuestras instalaciones como en nuestro servicio Lo espero ver pronto y poder disculparme personalmente. Gerardo Torres Sosa Servicio a Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

¡Encantada con las instalaciones, son excelentes!

By

20 mayo 2016

club

Mi estancia fue más que placentera. El relax, absoluto. Tuve la oportunidad de degustar alimentos ricos en nutrientes y elaborados con la sazón exacta; de descansar felizmente en los jardines; realizar mis trabajos atrasados y dialogar de manera amena y cordial.

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
Buenos Dias Estimado Huésped de Cd. Obregón Le agradecemos enormemente que usted haya tomado un tiempo valiosos para compartirnos su experiencia tanto en el servicio como en las instalaciones, hemos de compartir sus comentarios con nuestros colaboradores para reafirmar que esta es la razón de ser un HOLIDAY INN KINO HERMOSILLO. Lo esperamos ver pronto en su próxima estancia Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Atención y amabilidad al huésped

By

19 mayo 2016

club

La atención brindada a mi persona y familia fue excelente., desde el trato al llegar, como al finalizar, tanto en recepción como en el restoran., por otro lado en la habitación, me gustó que contara con artefactos necesarios para la buena presentación personal como: plancha, secadora de cabello, ganchos para colgar la ropa, cafetera eléctrica para degustar un aromático café, el cual nos encanta a mi esposo y a mi!!
Doy las gracias por su trato, de hecho así lo hice saber a quien estaba de turno al momento de entregar la llave del cuarto el día 16 de Mayo. GRACIAS!!

Publicado porHotelStaff
23 mayo 2016
Estimada Lucia 13 Agradecemos enormemente que hayas tomado un poco de tu valioso tiempo para poder compartir tu experiencia de tanto del servicio como de nuestras instalaciones. Compartiremos sus comentarios con nuestros compañeros de trabajo y estamos seguro que será una gran motivación para seguir haciendo huéspedes felices. La vemos pronto de regreso a esta su casa
Ampliar la información
Reducir la información

COMO EN CASA

By

17 mayo 2016

El comfort de las habitaciones se ha mejorado notablemente, la selección de canales supera enormemente las expectativas que tenía, la calidad del personal que labora en todas las áreas en general del hotel es muy profesional y genera confianza a todos los niveles, la atención brindada por el personal que labora en el restaurant "la Tinto" es muy dedicada y profesional sin dejar a un lado ese toque de familiaridad que hace que uno entre inmediatamente en confiaza, el estado del Hotel es muy bueno y todos estos detalles juntos generan un ambiente que hace sentir a uno como en casa, felicidades!!

Publicado porHotelStaff
21 mayo 2016
Estimado Chilangaucho Muchas, muchas gracias por tomar un poco de su tiempo para expresarnos su experiencia en nuestro hotel, es la razón de nuestra empresa y usted nos esta dando una señal de que el rumbo que nos esta dando nuestra gerencia general tiene frutos Lo esperamos ver próximo en esta su casa
Ampliar la información
Reducir la información

muy satifecho con el servicio

By

16 mayo 2016

platinumelite

las palabras sobran en realidad me la pase muy agusto con todos los servicios

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Buenas tardes Estimado Hooperrior Agradecemos mucho que haya tomado un tiempo para compartir su experiencia en nuestros hoteles, y agradecemos las palabras con que lo hacer Nuestros colaboradores y la gerencia general estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros huéspedes Saludos y lo veremos pronto en esta su casa
Ampliar la información
Reducir la información