Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 31 ago 2015)
( e.j. mar 01 sep 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 218 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay If you want to stay at a great hotel with great staff for a great price then this is the place for you !!! I loved my stay here with my family !!! Very Very clean !!!! August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by BEST BET AT JFK I have been a loyal guest at this property for several months now. I spend the night here on average of 3 nights per month. Each visit is consistently wonderful. The shuttle pick up from JFK is quick. I call the hotel when I reach Federal Circle and never wait more than 10 minutes for a pick up which is quite reasonable. The return shuttle to JFK runs on schedule every 30 minutes which is very convenient. The vans are clean and comfortable and the drivers are quite friendly. Reception is a pleasure. I am greeted warmly and recognized for my business. Margie and Felix, reception Managers are welcoming, friendly and efficient. They do an amazing job, always with a smile and will go the extra mile when needed. Being the "faces" and first contact one makes upon check in sets the positive tone of my stay. The entire reception staff are wonderful, no doubt well trained by Margie and Felix. They are all to be commended for the wonderful job they do. The hotel itself is relatively new, about a year or so. The rooms are well appointed, immaculate and very comfortable. The beds are a delight to climb into. If you need anything, the housekeeping staff will get it for you. They do a wonderful job keeping the property clean. The onsite restaurant is above average for an airport property. The food is fresh and tasty and the portions are large. The staff are friendly and efficient. I have stayed at every hotel at JFK and the Holiday Inn, in my opinion is your best bet for a relaxing stay between trips and the best bang for your buck. It's the only hotel I will now stay at. Thank you Holiday Inn JFK! August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great caring staff the staff was very friendly, great food and very fast service in the restaurant. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great for the area I stay at this property all the time, The staff is outstanding!!!!! The rooms are small but it is NYC. The restaurant is above average and offers room service. Overall it is a 10 out of 10 August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Quite room in loud area I was little nervous after reading about noise levels and issues with towels .. When I arrived there was knock on door and room service asked if I needed more towels .. One fear down ? The other seemed to be none issue room was dark and quite and was able to work and rest no issues . was not impressed with restaurant but found great place just few blocks down called Bay House front desk not as friendly as you would hope but Shuttle drive was great and very helpful August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Don't expect sleep The hotel doesn't have very good insulation from the airplane noises at the adjacent airport. Bring your own ear plugs! August 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Family Gathering Encountered problems with obtaining needed service for towels. Problem with billing. August 9, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Poco personal, habitaciones regulares, p��sima atención en el restaurante El hotel está bien emplazado, cerca del aeropuerto, y el servicio de shuttle es bueno. Eso fue lo único positivo de nuestra estadía, lo demás fue bastante malo: poco personal para atender a muchos huéspedes, recepción pequeña con perpetuas colas frente al mostrador, atención muy poco personalizada, mala iluminación general, habitaciones ruidosas sin frigobar, camas incómodas, y luces que no funcionaban. La atención en el restaurante fue pésima, tardaron mucho en tomar el pedido, y luego en traer la comida, nos atendieron con muy poco esmero. Tuve que ir personalmente a la barra a buscar el vino porque las camareras no tenían ni idea de cuáles podían servirse en la mesa. Asombra esta mala experiencia en relación con otros hoteles de la cadena a los que hemos ido, donde las condiciones eran mucho mejores. August 9, 2015
  • 2015-08-31T11:24:57.052-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_218, tr_218
  • loc_en_US, sid_NYCKA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>