Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 03 may 2016)
( e.j. mié 04 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.5 out of 5 by 1317 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by NIce! Nice! The staff was great, the rooms were nice and clean and I had a great experience. April 30, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Convenient and Tasteful My daughter and I recently stayed at the Holiday Inn Orlando-Disney Springs area. It was a very nice facility that was up to date and clean. The food in the restaurant was excellent and a good value. Staff were all very friendly and helpful. The drinks in the bar were rather pricey though- my only negative thing to say. April 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by nice hotel I would consider this hotel if you want to be close to the Disney activities! Only walking distance to Disney Downtown! April 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Last minute trip Driving thur and decided to stop for the day and visit Disney. I walked in and they were So friendly and accommodating! I was in my room within 10min. Will def be back! April 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A la Carrera Asistí a la carrera Dark Side 21k y me hospede en Wl H.Inn Disney springs. Excelente decisión, a unos metros del Downtown Disney, a 2 minutos de las carreteras principales y una super ubicación, especialmente para mi propósito. LA atención del personal excelente. LAs instalaciones muy bien. April 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Orlando Very nice, good value, and extremely friendly, caring, and helpful staff. April 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Very well maintained, full service property I was pleasantly surprised how clean and well maintained this facility was given the proximity to the Disney area and the expected churn of frequent guest flipping. And the addition of an excellent meal from the on site restaurant, and a cocktail from the lobby lounge really topped our stay. Very comfy bed and an assortment of marked pillow types ensured a great nights sleep. Our only complaint is it appears the morning crew is overwhelmed by the breakfast rush even on a weekday. Multiple early calls for room service went unanswered until I called the front desk who got us an immediate call back. When our breakfast eventually arrived, it was poorly prepared, and disappointing. The pancakes were not even edible. Just round globs of flavorless dry flat dough. Despite the poor breakfast, we will definitely return to this hotel when in the Orlando area. April 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by EMPLOYEES Valet staff makes you feel special. Was nice to be remembered by staff. April 12, 2016
  • 2016-05-02 T11:57:27.611-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1317, tr_1317
  • loc_en_US, sid_DISLB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 45 next>>