Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 382 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

382opiniones

  • 5 Estrellas
    215
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    16

Enjoyable stay

By

07 julio 2016

club

We stay here yearly and look forward to it. the rooms and service is wonderful.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall a good value

By

26 junio 2016

club

$36 for ab 8 ounce strip steak? Really?

I found smaller bathrooms in French Hotels.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

17 junio 2016

Perfect location for a stop over for those traveling to the east coast. Excellent location off I90. Professional staff, great dining experience.

Ampliar la información
Reducir la información

thanks for the safe haven

By

13 junio 2016

platinumelite

Great place to land on my travels. Great folks and service.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel, ease of access to area

By

12 junio 2016

Great staff, good food, bar could be a little bigger.

Hotel shuttle works great.

Rooms were clean and as with any hotel rugs could be a little cleaner

Overall a nice stay

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip

By

12 junio 2016

club

Room ok. Fitness center has non-functioning equipment.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent facilities - ideal for meetings!

By

08 junio 2016

club

Once again enjoyed another productive and comfortable conference at this facility. Staff were friendly, knowledgeable, and helpful across the board.

Ampliar la información
Reducir la información

Okay facility

By

01 junio 2016

Facility is fine. Left cell phone charger in room and contacted front desk to see if housekeeping had found it, was told I'd receive a call back but never did. The shower drain had a ton of hair in it. Bathroom could have been cleaner.

Publicado porCustomerCare
15 junio 2016
Dear Mdm Mdm, First of all, thank you very much for your recent stay at our Holiday Inn Syracuse/Liverpool-Electronics Pkwy (Exit 37), NY. I am so sorry to see you did not enjoy your overall experience with us, especially with customer service and bathroom cleanliness. We will look into these concerns. We have sent you a private message to discuss your concern further. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent indoor pool/variety of gym equipment

By

31 mayo 2016

club

Outstanding indoor pool and gym equipment! Best value for your dollar.

Ampliar la información
Reducir la información

Good for one night stay

By

30 mayo 2016

club

Nice enough hotel, staff is very friendly and there is a restaurant onsite.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location with great food!

By

26 mayo 2016

club

This location met all my business travel needs including well appointed facility, great staff, comfortable room along with the convenient restaurant and lounge has offer great food at a good value.

Ampliar la información
Reducir la información

Graduation Weekend 2016

By

20 mayo 2016

I was pleased with all aspects of the service of various hotel employees. From the front desk to the waitresses in the breakfast area to the housekeepers, they were all awesome.
The only thing I did NOT like was the price of the rooms for graduation weekend. I have stayed at this hotel three times now and the price at this time was 2.5 times higher than my previous stay. That borders on ridiculous.

Ampliar la información
Reducir la información