Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 176 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

176opiniones

  • 5 Estrellas
    86
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    10

2 Days in Mex

By

24 junio 2016

Above expectations, excellent room, quite, cozy.

It is not the best area to get out/in in the city, but was appropriate to my location requirements

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear Calixtoemilio Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Operations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Inconsistent IHG Rewards Club Point Policy

By

23 junio 2016

club

Was charged for two night using IHG Reward Club points when due to emergency was unable to cancel reservations until 3rd day after scheduled arrival.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear SteveNOLA Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Operations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

confortable hotel

By

23 junio 2016

The hotels is outdated with the style and furnishings. the room is clean and comfortable.

location is good and accesible.

is an average hotel for its value.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear Isaac613 We appreciate your loyalty as an Gold Elite, IHG® Rewards Club member. Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the inconvenience that you experimented during your stay. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again, please if you wish talk me more about your experience can write me to revenue@himexzr.com.mx. Sincerely, Operations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Magnífico servicio

By

20 junio 2016

Un equipo de trabajo, que sabe realmente lo que es el servicio con profesionalismo, calidad y calidez, altamente recomendable desde la reservación hasta el envío de facturas finales, se agradece y aplaude lo bueno que todos necesitamos como servidores y usuarios, saludos cordiales.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Anónimo Gracias por tu reseña de 5 estrellas!!! En Holiday Inn & Suites México Zona Rosa estamos sumamente agradecidos por tu distinguida preferencia como distinguido miembro Gold de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club, para todo el equipo es muy grato saber que hemos hecho de tu estancia una experiencia satisfactoriamente memorable, siempre será un placer recibirte de nuevo en esta tu casa. Cordialmente Gerente de operaciones
Ampliar la información
Reducir la información

Una estadía excelente.

By

31 mayo 2016

club

Esta ocasión es la segunda en la cual visitamos Holiday Inn Hotel and Suites Zona Rosa, Ciudad de México. Al igual que la primera vez, nuestra estancia fue completamente satisfactoria dado que la atención del personal, la calidad de las comidas, y la comodidad de las instalaciones merecen la calificación de excelente.

Publicado porHotelStaff
04 junio 2016
Estimado Sergab: Agradecemos su preferencia el brindarnos la confianza de volverse a hospedar con nosotros, sus comentarios sin duda son una motivación para cada uno de los colaboradores de esta su casa. Me es grato leer que su estancia a sido excelente. Cordialmente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

12 mayo 2016

club

This hotel is well located on a quiet street in the Zona Rosa. It is within walking distance to a pedestrian only street with bar/stores/restaurants. It is a few blocks away from the metro station. Rooms were clean and the beds were comfortable.

Publicado porHotelStaff
16 mayo 2016
Dear NatD1: Thank you so much for your review of our hotel, like a member IHG Rewards level Club. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful, Cozy and Centrally Located

By

05 mayo 2016

platinumelite

I really enjoyed staying in this hotel. My overall experience was very positive. The staff was very friendly and professional. The rooms were beautiful, comfortable and quiet. The free wifi and internet were accessible at all times. Although the restaurant was beautiful, they seemed to be short on staff, and the service there was a bit slow. However, when I notified the restaurant manager that I was pressed for time, she made sure that I was attended to properly. Also, the shorts I sent to the laundry had a broken zipper, but it was quickly repaired upon my notification to the hotel staff concerning this matter. Overall, I felt very satisfied with this hotel, which had the look and feel of a boutique hotel, rather than a typical corporate business place. I would certainly recommend this hotel to anyone traveling to Mexico City in the future.

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
Dear J139: Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

03 mayo 2016

Amabilidad y seguridad del hotel, muy buena ubicación

Publicado porHotelStaff
05 mayo 2016
Estimado Rafaqui: En nombre de Holiday Inn & Suites México Zona Rosa, quiero agradecerles el tiempo que se ha tomado para dejar sus comentarios como uno de nuestros distinguidos socios nivel Gold de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Nuestro compromiso es lograr la satisfacción de nuestros clientes, es por ello que sus comentarios son muy valiosos pues motivan a todos los colaboradores a seguir en busca de la mejora continua. Esperamos tenerlo de regreso y nos permita seguir brindándole nuestros servicios. Cordialmente. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortabel bed and good experience

By

29 abril 2016

I like the hotel. It is in good area, safe and easy to walk to major attractions.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio del personal

By

25 abril 2016

El servicio que recibes por parte del personal del hotel es excelente!

Los felicito por acordarse de los huespedes frecuentes y te hacen sentir en casa aun y cuando vayas de viaje por motivo de negocios.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Estimado bgarza21: Holiday Inn & Suites México Zona Rosa, agradece sus valiosos comentarios como uno de nuestros socios de IHG Rewards Club nivel Gold. En esta su casa nos esforzamos día con día por lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que sus comentarios resultan muy motivadores para todos los colaboradores del hotel y nos impulsa a seguir trabajando. Deseamos que regrese pronto. Cordialmente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

agradable estancia

By

06 abril 2016

club

en general la cortesía, respeto y calidez estuvieron presentes. la calidad en los alimentos fue muy buena y no se diga la atención del personal

Publicado porHotelStaff
09 abril 2016
Estimada sussy70: Quiero agradecer su valioso tiempo para poder dejar sus comentario. En esta su casa Holiday Inn Zona Rosa. estamos comprometidos con lograr que cada uno de nuestros clientes se lleve una experiencia agradable en cuanto a instalaciones y servicio. Por lo que sus comentarios resultan muy valiosos para todos los colaboradores. Sinceramente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

05 abril 2016

club

La cama es muy cómoda y su limpieza excelente, lo único malo fue que al entrar a la habitación se sentía muy caliente y no tenia ventilación, el aire acondicionado de repente se apagaba, el tv no tenia canales para elegir eran muy limitados, no contaba con algún enfriador para alimentos

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Estimada Bonitab: Agradezco sus valiosos comentarios, me apena saber que nuestro equipo de aire acondicionado fallo, quiero expresarle una disculpa sincera, pues en esta su casa nos ocupa lograr la satisfacción de cada uno de nuestros huéspedes. Estamos tomando acción inmediata en este caso. Espero que nos pueda brindar la oportunidad de tenerlo de regreso y nos permita borrar esta mala experiencia. Cordialmente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información