Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 04 sep 2015)
( e.j. sáb 05 sep 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.8 out of 5 by 353 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by My Feedback Overall it's was a transit stay. I think slightly expensive for the value for money. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy Buen Servicio Me he Hospedado en muchos hoteles diferentes Holiday Inn en Estados Unidos, pero en este de Maimi-International Airport el Check-in fue sumamente rapido, facilidad de parqueo y las instalaciones del hotel son excelente. Valoro la relación Calidad-Precio de los hoteles y siento que el servicio es bueno por el costo de la habitacion. Hay mucha limpieza y seguridad que son aspectos claves que busco, ademas de la comodidad August 19, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Stranded Flyer Thanks to the usual inefficiency of American Airlines we found ourselves stranded overnight in Miami at our own expense. Called this hotel and was promptly picked up by their van which was already in the area. Driver was very courteous, and check in was [prompt and efficient. No up-grades available. Went to room and was immediately disappointed by size which was much more cramped than normally found in a Holiday Inn. The room # 207 even had a window unit air conditioner which I have not seen on a hotel in years. No stopper for bath tub and anti-slip friction tape in bottom of tub worn away to the point I thought it was dirty. Air conditioner was extremely loud and came on intermittently throughout the night with enough start up noise to wake a sound sleeper. A very loud birthday party group and band had virtually taken over the restaurant and the DBA level was such that it was difficult to carry on a conversation or in fact order a late supper. Inspeite of this the waitree dis a good job of serving us and the hamurger basket which we split coupled with a small garden salad for each of us was very good. My wife order a mixed drink which she sent back after one small sip. Unfortunately we left too early to take advantage of the free breakfast however I am sure judging from the light supper the breakfast would have been palatable..A large crowd was going to the airport and the driver was extremely efficient and courteous when loading our luggage. I commend the staff of this motel however the upkeep of this property in my humble opinion does not meet minimal Holiday Inn Standards, or at least the ones I have stayed in. August 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by wall ac units I would give this hotel 5 stars if it didnt have the type of ac units that look like they belong in a window of a house August 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Updated rooms, old corridors and poor service in the restaurant Check-in by Ronald was very fast and courteous. Lifts are slow and the walk from the lift to the room was a bit worrying; they were old beige coloured and reminded me of old apartment buildings with slumlords! Room was a real pleasant surprise. Nicely updated and very spacious (I had a king room). Bathroom was small but the walk-in shower would suffice for my one night stay. A bit worrying was the amount of hairs in the shower and on the bathroom floor (I have a buzz cut so they were definitely not mine!) Food on the 11th floor was decent but the service was pretty terrible. Where do you get these grumpy staff from? Same level of service for both dinner and breakfast! Oh, and the "short ribs" that is on the bbq did not come out as short ribs!!! I was too tired and hungry to bother asking the non-responsive wait-staff about it! August 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great staff, convenient location, great service everything went smoothly, the only problem is the ac being loud August 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by The staff is suburb, and the reason we return! This hotel has an excellent staff, they are very attentive, and care about your comfort. However, the rooms can be improved. The shower head only had 6 streams of water coming from it, and the shower door is only half there. The beds are VERY comfortable, and the room is clean. It was difficult to sleep because the window a/c unit rattled all night. We were too tired to call the front desk and move, although I'm sure they would have been very accommodating had we notified them. I have stayed at this hotel many times in the past, and have 2 upcoming reservations. August 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy buena al quedarme en este hotel para al dia siguente embarcar fue una muy buena idea porque logre estar muy descansado y ademas fuy muy bien atendido por un personal amable y respetuoso ademas como dejaba mi auto en su parqueo durate mi viaje todo me resulto muy favorable. solo un poquito caro pero lo vale.sin contar que me senti como en casa pues la mayor parte del personal habla espanol. Gracias. August 14, 2015
  • 2015-09-03T10:40:21.496-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_353, tr_353
  • loc_en_US, sid_MIAIA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>