Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
67%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.5

en base a 108 opiniones
67%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

108opiniones

  • 5 Estrellas
    29
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    10

Camera pulita e comoda

By

05 julio 2016

club

Posizione dell'albergo direttamente sulla tangenziale di Milano comoda per chi vuole sostare durante un viaggio senza entrare in cittá.

Camera pulita e confortevole, con un buon rapporto qualitá /prezzo

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Gentilissimo Das97, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene da noi e speriamo di poterla riavere presto nostro gradito Ospite. Tutto lo staff la saluta, grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bad location

By

28 junio 2016

Bad location, hotel near highway, no foot access from bus-metro stations.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Дорогой Нат , благодарю вас за недавнем обзоре . Мне очень жаль , что наш отель не соответствовал вашим ожиданиям . Но если честно я удивлен, что он не знал , что наш отельОн расположен на кольцевой дороге к западу от Милана ! Информация об отеле хорошо описана на нашем сайте и на всех сайтах бронирования . Мы не делаем секрета из того , что мы нев нескольких минутах ходьбы . Иногда просто немного более осторожным , когда вы книгу , чтобы понять позицию отеля . у нас это написано в любом месте. Мне очень жаль , я надеюсь, что его следующаяВизит в Милан лучше . С наилучшими пожеланиями
Ampliar la información
Reducir la información

really bad internet

By

24 junio 2016

really bad internet. Wireless is near impossible to connect to and so slow!!!

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear CCJJJJJJJJ thank you very much for the comment left. We think our valued guest's comments are very important to better the service and to grow. I'm sorry that the internet experience wasn't good. IHG Standards provide a basic standard level of connection. And that's what we offered to you. With this free standard connection you can't watch movies or youtube or to use skype. That's enough for the email check or the what's up messages. We are in standard with the offer. To have a Premium connection there are some high level accesses that cost € 5.00 per day. I hope to have been clear; thank you again for your visit Best regards Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buon rapporto qualita/prezzo

By

22 junio 2016

club

Il location non è ideale, si affianca con un distributore sulla tangenziale di Milano, ma l'albergo in generale va benissimo.

Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente confortevole e letto molto comodo

By

31 mayo 2016

Il punto di forza di questa struttura è, a mio parere, la comodità dei letti e la qualità della biancheria.
Le camere sono spaziose, accoglienti e curate negli arredi, anche se un pò datate.
Le aree comuni sono ampie e luminose.
Il menù del ristorante, sia per la colazione che per i pasti principali, non è molto vario ma comunque discreto.
Da segnalare la cortesia e la premura del personale.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

15 mayo 2016

Easy to get to hotel. Free parking could be an issue, but right next door there is a pay-for parking field for a nominal price.

Publicado porHotelStaff
17 mayo 2016
Dear ia631, thank you very much for the positive comment about your stay in holiday inn assago!! I hope to have soon new occasions to welcome you as our Valued Guest. With my warmest regards Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

07 mayo 2016

当宾客入住时,热情欢迎,并识别出贵宾身份。当宾客遇到困难时,能主动伸出援手,譬如,这一次,我遇到出租司机大罢工,没有办法叫到出租车,酒店工作人员主动提出送自己到目的地,并主动联系协调车辆送自己到机场。这样的服务是一流的,让人感动。

Publicado porHotelStaff
10 mayo 2016
Dear Valued Guest, we are so happy that you have experienced a good stay in Holiday Inn Assago. The satisfaction of our Guests is one of the most impotant thing for us and we are looking forward to welcome you soon again in your next visit to Milan. thank you again, with our warmest regards Aurora Pippi
Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio eccezionale.

By

04 mayo 2016

club

L'hotel è situato adiacente alla tangenziale ed è fornito di un ampio parcheggio custodito e non.
Ho riscontrato professionalità e gentilezza da parte del personale.
La camera da 3 posti è spaziosa e pulita.
Il bagno è grande e anche se la doccia è posizionata dentro la vasca da bagno, la stessa è spaziosa e si riesce a lavarsi comodamente.

Publicado porHotelStaff
06 mayo 2016
Gentilissimo Tese65, grazie mille per la sua splendida recensione. Mi fa davvero tanto piacere sapere che da noi si è trovato bene e soprattutto che il nostro personale sia stato gentile e all'altezza delle aspettative. La aspettiamo presto alla sua prossima visita a Milano. Grazie ancora, cordiali saluti Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

room 3 stars

By

02 mayo 2016

club

Secondo il mio punto di vista è negativo per il trend Holiday-Inn a livello internazionale.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Gentile Luca DJ, mi farebbe molto piacere capire cosa è successo per farle lasciare un messaggio di questo tipo. Se mi manda una mail a aurora.pippi@alliancealberghi.com mi fa una grande cortesia. I commenti dei nostri Ospiti sono per noi una fonte importante di informazioni per migliorare il nostro servizio. L'aspetto e nel frattempo ringraziandola la prego di accettare i miei migliori saluti Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Sejour en famille Milan

By

25 abril 2016

dans l`ensemble satisfait sauf que la climatisation ne fonctionnait pas, donc avons ouvert la fenêtre et ceci a compenser cette défaillance.
la navette hôtel gare métro est trop juste le soir car pas étendue jusqu`a 21h ou 22heures.
bien souvent la course pour rattraper la dernier quand le travail en ville se termine a 18H30.
LA collation d`accueil est réservée a une seule personne alors que vous êtes 5 et occupés 2 chambres . Vaut mieux ne rien proposer que de frustrer 4 personnes.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Dear BIBICHE27, I think I have already replied to you by email because you asked to be contacted. I remain at your disposal for any further help thank you best regards Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

IMPIANTO DI CLIMATIZZAZIONE RUMOROSO

By

21 abril 2016

club

NEL COMPLESSO BUONO MA L'IMPIANTO DI CLIMATIZZAZIONE E' RUMORSO

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

14 abril 2016

club

After a 13 hour drive I was relieved to get to the hotel. Check in was easy and good. The room was pleasant and had no problems. However the barman when I came down was a little a abrupt when I asked for food as I did not know where the restaurant was.The restaurant had fast service and the food was pleasant.Check out was easy.Overall very good except for Mr happy behind the bar.

Ampliar la información
Reducir la información