Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 316 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

316opiniones

  • 5 Estrellas
    151
  • 4 Estrellas
    114
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    7

soggiorno a Napoli

By

28 junio 2016

club

Tempi di check in e check out troppo lunghi, circa 15 minuti.
Purtroppo ho dimenticato un oggetto in camera e non è stato ritrovato dal personale.
Per il resto tutto ok.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Gentile runformarathon Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante la nostra struttura. Sono felice che nel complesso il Suo soggiorno sia stato positivo e che abbia apprezzato i nostri servizi. CI dispiace per l’inconveniente relativo all’oggetto lasciato in camera. La nostra politica aziendale prevede che ogni oggetto ritrovato, ad esclusione di oggetti deperibili come il cibo, venga custodito per il tempo massimo di 3 mesi; purtroppo nel Suo caso non abbiamo ritrovato quanto segnalato. Per quanto riguarda l'attesa al check in/out ci scusiamo se può averLe arrecato disagio, ma purtroppo può accadere che in momenti di maggiore occupazione della struttura, soprattutto negli orari di punta, possa esserci un po’ più di attesa da dover sostenere. Spero che questo piccolo inconveniente non Le impedisca di tornare a trovarci in futuro. RingraziandoLa ancora per aver scelto l’ Holiday Inn Naples per il Suo soggiorno, ci auguriamo di averLa ancora nostro ospite. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Another Outstanding Experience

By

23 junio 2016

The Holiday Inn Naples is an outstanding example of a quality hotel. From the moment you enter and are greeted with a smile from the professional staff, to the time of your checkout, you are treated like a family member more than a traveler. The room is comfortable, the food delicious, and there are not enough words to describe the friendliness and courteous of the staff. This was my 2nd 20 day stay at the Holiday Inn Naples in the last 100 days, and there is no where else that I would choose to stay in future visits.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear Garhawk Thank you for your great feedback about your 2nd stay at the Holiday Inn Naples. I am very happy to hear you loved our rooms, our food and especially the friendliness and courteous of the staff. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Naples

By

21 junio 2016

club

Good Room for quick stay. Did not get the (executive) Room I booked but it was sufficient

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear TDM757 Thank you for your feedback about your stay at the Holiday Inn Naples I am very happy to hear you loved our hotel and our good rooms. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

letto comodo - buona colazione

By

20 junio 2016

club

Nonostante sia immerso in un contesto disagiato , la qualità dell'albergo è buona. buona colazione e camera ottima.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile Fabiomat La ringrazio per gli ottimi commenti che ha riservato alla nostra struttura Sono lieto che abbia apprezzato ia qualità delle nostre camere e del servizio colazione. Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato e per i commenti che ci ha riservato. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo per viaggi d'affari

By

20 junio 2016

Ottima struttura. Location non ottima (centro direzionale di Napoli: vicinanze stazione). Comoda per viaggi d'affari. Ottimo menù. Ottima sistemazione. Gentili. Elegante. Ottime sale riunione.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile Marco1987 Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere l’esperienza vissuta presso il nostro Holiday Inn Naples. Sono lieto di sapere che ha apprezzato la nostra location per i soggiorni di lavoro come il Suo, la qualità del nostro ristorante e delle nostre camere, oltre che la gentilezza del nostro staff. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Napoli 13-14-15-16 Giugno 2016

By

20 junio 2016

club

Consiglio la struttura, ottima per sicurezza affidabilità confort ma sopratutto il personale molto disponibile e gentilissimo.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile Antony69 Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere l’esperienza vissuta presso il nostro Holiday Inn Naples. Sono lieto di sapere che ha apprezzato il comfort e l’affidabilità della nostra struttura e la gentilezza e disponibilità del nostro staff. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Naples overnight

By

20 junio 2016

This is one of the best HI. Beautiful, updated (or new) hotel. Great baths, comfortable room. Hotel staff superlative. Arrived after dark and departed before sunrise so surrounding areas and restaurants not experienced. Colleague arrived separately from train station and cab fare differed by 5EU, inexplicably. Hotel supplied very attractive continental breakfast cart in lobby for those departing prior to cafe opening, coffee, juice, and pastries to go. Very nice!

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear Vickers60 Thank you for your feedback about your stay at the Holiday Inn Naples I am very happy to hear you loved our hotel, our comfortable rooms and our superlative staff. Thank you also for having mentioned our useful breakfast cart. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo , servizio ottimo

By

17 junio 2016

club

.struttura confortevole . presenza di uno staff comptetente e cortese. la posizione nel centro direzionale e' estremamente comoda per l'espletamento delle attivita' di business degli ospiti

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile planetario E’ con immenso piacere che leggo la Sua recensione relativa al Suo soggiorno. Sono davvero lieto che abbia apprezzato il comfort della nostra struttura e la professionalità del nostro staff oltre che la comodità della nostra posizione. Spero davvero che potrà tornare a trovarci nuovamente in un prossimo futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel - location not so central.

By

16 junio 2016

I booked 4 rooms for a long weekend for a party of 8. We arrived early and were told checkin was at 2pm. Mimo at reception was great and upgraded all our rooms to King Executive Suites. He pushed to get the rooms ready early and was able to provide us with one of the rooms straight away. The others we got an hour later.
Mimo was very friendly and helpful.
The rooms were very large with separate lounge and bedroom. Much larger than the ones I'm used to in a Holiday Inn.
We ate in the restaurant one night and the food was OK(ish).
We had breakfast each morning and there was a decent enough choice of hot and cold food.
The area around the hotel is a business area so everything is shut after 6:30.
We used Taxis and Private Tour minibus to travel around so did not walk around the hotel much.
Overall it is good value for money.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Dear Jasbir58_1 Thank you for your feedback about your stay at the Holiday Inn Naples I am very happy to hear you loved our rooms, our food and our hotel in general. I am particularly proud for your comments about our staff, especially for Mimmo. I know that our location not seems to be as attractive as some areas of the center, but this is a location convenient to move, close to the railway station and to the airport, and then, with our complimentary shuttle service is easy to move in a few minutes. Moreover during the day, the Business District offers the opportunity to go shopping and choose from a wide variety of places to eat pizza, while at sunset it becomes the ideal place for jogging. I hope we will have the opportunity to welcoming you again soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno a Napoli

By

15 junio 2016

club

L' Holiday Inn a Napoli è uno dei migliori alberghi da me conosciuti sopratutto per cio' che riguarda il fattore prezzo - qualità. Ci si sente veramente ben accolti e benvenuti. Le camere sono molto belle, pulite, spaziose, e fresche. E veramente rilassante, dopo una giornata di sole, mare, camminate e visite varie sentirsi "a casa" e potersi rilassare. Consiglio a chiunque di scegliere questo albergo. NON VE NE PENTIRETE !!! GRAZIE PER TUTTO !!!

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile Cliente La ringrazio infinitamente per I Suoi bellissimi commenti riguardanti il nostro Holiday Inn Naples. E’ con vero orgoglio che leggo come Lei si senta a casa nella nostra struttura. Spero tornerà presto a trovarci in futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

xLetto comodo e servizio eccezionale

By

15 junio 2016

Il personale è veramente eccellente , si impegna sempre per soddisfare le richieste del cliente , quello che vi consiglio di fare è la ristrutturazione dei bagni ,per il resto il servizio offerto e accettabile .

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Gentile maschio latino La ringrazio per gli ottimi commenti che ha riservato alla nostra struttura e in particolar modo al nostro staff. Per quanto riguarda le nostre camere posso dirLe che abbiamo da poco terminato la ristrutturazione di alcune di esse e che quindi la nuova tipologia executive ha un nuovo bagno con doccia XL che spero vorrà provare in futuro. Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato e per i commenti che ci ha riservato. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno all'Holiday Inn

By

13 junio 2016

club

Soggiorno OK
Servizi OK
Personale OK
Posizione fuori dal centro ma raggiungibile in poco tempo, zona bella tra universita' e palazzo di giustizia.
Parcheggio OK

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Gentile elmalago Grazie per aver scelto di soggiornare presso il nostro Holiday Inn Naples, in occasione del Suo viaggio. Sono lieto di sapere che i servizi offerti, come il parcheggio interno, siano stati all’altezza delle Sue aspettative Ci tengo a ringraziarLa, inoltre, per il positivo feedback riservato al nostro personale. Nell’ attesa di poterLa accogliere nuovamente presso il nostro hotel, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información