Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 29 jun 2015)
( e.j. mar 30 jun 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.8 out of 5 by 149 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Food and great service The breakfast is great and the food at the restaurant at night is exceptional and reasonable. The waitress during the morning is very friendly and accomodates us always. This is the second time we stayed here and the crew requested this place when they heard we had work in the Utica area. We will come again. June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice property The room and bed were spacious and comfortable. The exercise area was fine for my needs - especially nice to be able to walk on the treadmill on a stormy night. June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean room and friendly service The room was clean and the staff were very friendly. The matressess need to be replaced as they sag considerably towards the center of the bed. Pool had not been opened for the season even though it was past the middle of June. I would recommend this hotel other than for the above reasons. June 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Not to the usual standards. We have stayed in this particular hotel three times now for business. The first two were unremarkable. This time is another story. We had a toilet that was leaking and creating puddles on the floor of the bathroom. It took two days and two complaints to have it fixed. The room was extremely damp even with the air conditioning on. It made it very difficult to sleep. Also we had a third person with us this year and needed a roll out bed. The roll out bed had bedbugs in it! Normally we are very happy with our stay at this hotel chain but this time we were extremely disapointed. June 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good nights rest I have stayed here several times while attending reunion weekend at a nearby college and have no reservations about returning. The rooms are clean, the staff attentive and having a restaurant and bar/lounge on site is a plus. I would recommend this location in the future even though I had trouble with my booking on-line this time. June 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A little pricey for the area. Overall the stay was enjoyable.Had some issues with the pool not being open since the pump was broken, the restaurant not opening on time do to staffing issues, and no kids under 8 friendly cable stations, like Nick or Disney Jr. My wife and kids were really upset the pool was closed. Also the price per night was high for the area? June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. In my travels to the area, I have used this hotel on a regular basis and have been very satisfied with the experience. The staff is very friendly and professional and I feel at home while staying at the hotel. June 18, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Comfortable bed/ terrible service Hot room and poorly train staff, cold food and no access to Pool. June 15, 2015
  • 2015-06-29T11:11:07.071-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_149, tr_149
  • loc_en_US, sid_UTCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 01/06/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.