Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 06 feb 2016)
( e.j. dom 07 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 697 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff really enjoyed my stay, would definitely return on next visit to the falls! February 2, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. Close to falls view casino across the street . Short walk too the falls. Ample restaurants like Coco's. Easy walk to clifton hill attractions. January 30, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Getaway! Sometimes you just need that little get away and this was it for us. The room was very comfortable and quiet, the beds really great. The pool could use a bit of scrubbing around the edge but otherwise was very relaxing and did the trick. Our only complaint was the parking at the back of the hotel. When we came back from dinner at 9 we had to wait for someone to leave to get a parking spot, and NONE of the cars we saw were from the hotel, or they didn't have the orange cards in the window we were given to identify us by the hotel. We assume it was cheap casino parking for some and guess because of time of year the front desk at the hotel wasn't too bothered when their own patrons could not find appropriate parking. January 29, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Location is great Free parking, location is great, just walk down the street and you are at the Falls! Atmosphere is really live and upbeat, they had an outdoor band. Around the hotel, there are resturants, starbucks, ihop, etc.. Really a nice city experience. Hotel offered free passes to the next door Tower, Too bad we didn't have time to use the indoor pool. I am glad I didn't listen to my friends to stay at hotels with view of the falls. We were a party of 5, room had two queen beds and couch, it was nice to have a balcony! January 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Service and Good Ambience Over all it was a good experience. Holiday Inn cannot go wrong. January 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Pizza The pizza here is amazing. Cooked in a wood fired Kiln. January 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn by the Falls - Great Choice! This is a very good hotel, close to the Falls, next door to the Casino. Stayed here many times, it's comfortable and clean, will continue to go back. Great value for your money. January 24, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by splet great Had a great time in Niagara. Went out for a nice dinner and saw the falls also spent too much money at the casino January 24, 2016
  • 2016-02-06 T13:00:45.406-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_697, tr_697
  • loc_en_US, sid_IAGON, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 24 next>>