Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 243 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

243opiniones

  • 5 Estrellas
    91
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    13

comfortable stay

By

10 julio 2016

club

Through the hotel is a little outside Paris the transport system is good and regular. The hotel itself is modern and staff are courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

bien mais revoir certains problèmes

By

07 julio 2016

club

problèmes techniques et bonne évaluation du personnel très disponible même si ne peuvent pas trouver de solutions aux problèmes.
Lit enfant oublié

Ampliar la información
Reducir la información

Excelent staff

By

07 julio 2016

The location initially made me think it was in a run down area. Once I got inside, I liked the hotel. The staff were brilliant and attentive. Even the cleaners went about their jobs cheerfully. It was a great atmosphere. The only regret was that we did not get to sample dinner options as there was no dinner over the week-end days. The location close to the mall allowed us to experience dinner in some amazing restaurants. The hotel is also close to Disney Land which was a bonus. It would have been nice if there was a pool and a larger gym.

Ampliar la información
Reducir la información

bruits extérieurs et pas de service de repassage et de piscine

By

03 julio 2016

club

Il y a eu beaucoup de bruits avec la ventilation en chambre et la route dehors.Pas de piscine et de service de repassage sur place pour un 4 étoiles ce n'est pas normal.

Ampliar la información
Reducir la información

不符合四星级标准啊

By

03 julio 2016

竟然木有游泳池,有点不符合假日酒店的标准了,别的都还好,前台热情并给了相迎的礼遇,虽然后来没来得及用,房间整洁没有烟味,床也很舒服,唯一缺点窗台上有水,但后来自己干了

Ampliar la información
Reducir la información

exelent

By

27 junio 2016

très bon hotel
super séjour
personnel super
une chambre de luxe un petit déjeuner de prince

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

25 junio 2016

Very clean and very nice stuff, and not far from Paris

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, great service and good parking

By

25 junio 2016

I used this hotel property several times now while being on business travel and I am never disappointed: comfortable bed, good amenities, good breakfast, very friendly and helpful staff, underground parking, mid distance between Paris Downtown and Marne La Valle Theme Park

I do recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Unattraktives Hotel mit grossem Erneuerungsbedarf

By

18 junio 2016

club

Schlechtes preis-/Leistugnsverhältnis, unattraktitv

Publicado porCustomerCare
29 junio 2016
Sehr geehrter RDidi, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre hier geschilderten Eindrücke. Sie geben uns damit wichtige Hinweise und Rückschlüsse zu unseren Serviceleistungen und Abläufen, die wir mit dem Hotelmanagement eingehend besprechen werden. Es tut mir ausserordentlich Leid, dass Sie, aufgrund der Vorkommnisse keinen überragenden Aufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich in aller Form dafür. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Publicado porCustomerCare
29 junio 2016
Sehr geehrter Herr RDidi, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre hier geschilderten Eindrücke. Sie geben uns damit wichtige Hinweise und Rückschlüsse zu unseren Serviceleistungen und Abläufen, die wir mit dem Hotelmanagement eingehend besprechen werden. Es tut mir ausserordentlich Leid, dass Sie, aufgrund der Vorkommnisse keinen überragenden Aufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich in aller Form dafür. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Calme et confort

By

16 junio 2016

club

Très bon accueil

Chambre spacieuse et au confort très appréciable

Literie très agréable

Ampliar la información
Reducir la información

bonne qualité de service

By

15 junio 2016

service nettoyage chambre très efficace
service à table en général très satisfaisant
connexion internet à revoir
salle de bains confortable
entrée WC un peu petite mais pas vrai lors de mes autres séjours

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles und günstiges Hotel

By

15 junio 2016

club

Waren ein Wochenende lang in diesem Hotel um das Disneyland Paris zu besuchen. Kurz und knapp es war alles super. Tolle Frühstück für Französische Verhältnisse auch richtig viel Auswahl. Sehr schöne und vor allem Saubere Zimmer und Bäder (zwar nicht mehr das neueste aber alles TOP gepflegt und in Schuss). Bis zum Disneyland kann man mit der RER Station in knapp 15 Minuten fahren zur Station geht man ganz bequem über 2 Straßen und ist in 5 Minuten da. Personal war sehr hilfsbereit an der Lobby und sprach auch Englisch.
Alles in Allem sehr zu empfehlen wenn man das Disneyland besuchen will und nicht noch hunderte Euros für ein Hotel ausgeben möchte.

Ampliar la información
Reducir la información