Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 217 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

217opiniones

  • 5 Estrellas
    114
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    15

Sehr freundliches Team

By

29 junio 2016

club

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Top Adresse um Paris zu erkunden, sei es zu Fuß oder mit der Metro. Das Team an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Lieber BN55 Zunächst einmal möchte Ich mag Ihnen danken für Ihre Erfahrungen auf IHG teilen . Ich bin froh zu sehen, dass Sie die Lage des Hotels schätzen und die Attraktionen um ihn herum, und die Effizienz unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen .
Ampliar la información
Reducir la información

Good Night

By

24 junio 2016

very good night spend in this boutique hotel.
Very nice located inherit of Paris.
Staff very helpful and very kind specially Emmanuel the front desk assistant?

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Vivicach, First of all I would like to thank you for sharing your opinion on the Holiday Inn Paris Elysees. I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the attractions around it, and the efficiency of our staff. We would be very happy to welcome you again at the hotel. The Guest Relation manager
Ampliar la información
Reducir la información

Expensive stay, little comfort

By

24 junio 2016

I wish to complain about our recent stay with your hotel 17/09/2016 - 19/06/2016. As a card member I stay with IHG Hotels a lot and the standard of the room for the price paid was dreadful!!

The room was cramped, with little room to move around
There were holes in the curtains
The room tea/coffee was never re-stocked (we continually had to chase this)
The price was astronomical

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear damian685, Thank you for taking some time to comment your stay at the Holiday Inn Paris Elysées****. I am so sorry to see that your stay did not meet your expectations. As a IHG rewards member , your feedback is really important for us and it will help us to improve our services. I would like to thank you again for your confidence in the IHG brand and I really hope that your experience did not tarnish the image of the Holiday Inn brand. Best regards, The Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

A recommander

By

23 junio 2016

bon hôtel bien placé dans Paris centre près des Champs Elysees et de la place de la Concorde
Ma chambre etait confortable et le personnel très compétent.
Expérience à refaire sans hésiter

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Cher moaffi, Nous vous remercions de votre visite à l’Holiday Inn Paris Elysées ainsi que d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous revoir très vite lors de votre prochain séjour à Paris. La responsable relation client.
Ampliar la información
Reducir la información

Plafond bas et rue bruyante

By

17 junio 2016

Le personnel était aimable et professionnel. Mais la chambre était très décevante par rapport au prix : mauvaise isolation du bruit extérieur et de la lumière.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Cher MaxVR, Nous vous remercions de votre visite à l’Holiday Inn Paris Elysées ainsi que d’avoir partagé votre avis. Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre équipe. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec eux. Je suis en revanche navrée d'apprendre que le bruit de la rue vous a dérangé. Je prends note de votre remarque et ne manquerai pas de signaler ce problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vous montrer les modifications apportées. Bien à vous, La responsable relation client
Ampliar la información
Reducir la información

Poor hotel

By

16 junio 2016

Stay away from it... not up to the IHG standard....

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Daer Shaul h. Thank you for taking some time to comment your stay at the Holiday Inn Paris Elysées****. I am so sorry to see that your stay did not meet your expectations. As a Spire Elite member, your feedback is really important for us and it will help us to improve our services. I would like to thank you again for your confidence in the IHG brand and I really hope that your experience did not tarnish the image of the Holiday Inn brand. Best regards, The Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

13 junio 2016

club

Good location but rooms could be bigger. Not all bathrooms are well sized. Quite narrow corridors too

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Dear RamSamtani, First of all I would like to thank you for sharing your experience. I am really disappointed to hear that you did not like your room. The size of the Standard room is around 13sqm which is the average size in Paris. For your next stay, don't hesisate to book Executive rooms or Junior Suite. We would be very happy to welcome you again at the hotel. The Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

POCO TACTO Y ATENCION

By

08 junio 2016

club

TenÍa reserva dos dos habitaciones dobles comunicadas porque viajaba con niños. Tuve un serio problema y sólo viajábamos dos adultos. Avisé al hotel, pero cuando llegué al hotel por la noche, me meten en una habitación doble, pero me dicen que me cobran las dos comunicadas y los desayunos (por cierto, muy deficiente). Aunque estén en su derecho, me parece una atención horrible, y la forma de explicármelo no me pareció nada correcta

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Estimado señor, En primer lugar me gustaría darle las gracias por compartir su experiencia. En primer lugar permítanme disculpas por los inconvenientes experimentados con respecto a sus habitaciones . Por desgracia , su modificación de reserva fue muy tarde, nuestra política de cancelación / modificación son 16:00 un día antes de la llegada. Para el primer día , no podemos reembolsar el precio de la habitación pero actualizar en una habitación ejecutiva . En cuanto a la segunda noche , se efectuó la modificación y que paga sólo por una habitación doble . En cuanto al desayuno, que pagó sólo para dos personas , ya que es gratis para niños . Lamentamos saber que usted no disfrutar de nuestro desayuno buffet. Nos gustaría dar las gracias una vez más por su opinión y esperamos que la imagen del Holiday Inn Paris Elysees no se ha visto empañada por esta experiencia . Esperamos verle de nuevo por su próximo viaje en París El gestor de relación de los huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,房间整洁,前台服务一流

By

02 junio 2016

床铺很舒适,房间整洁,前台服务一流。但是由于房间靠近马路,因此隔音效果一般,希望能够加强。另外房间的设施也能方便,顺手。

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service . Worst sleep

By

19 mayo 2016

club

Had an amazing experience by staff.
Had the worst sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Fun in Paris!

By

22 abril 2016

platinumelite

Didn't really see much of the hotel or staff or use any amenities at hotel, we were BUSY seeing Paris! This was my first trip to Paris and Europe and I was traveling with my college student daughter who spent her spring semester in Verona, Italy. I met her in Rome and we did some other traveling before ending our tour with 3 days in Paris. She had an agenda of what she wanted to do and see in Paris, and I just went with the flow. There is so much to see that we could have spent weeks or months of course, but we saw QUITE a lot in 3 days! She had it planned well, and we saw everything on her list.

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
Dear drz-ga, First of all, we want to thank you for choosing the Holiday Inn Paris Elyséess**** for your last stay in Paris,. I'm very pleased to heard that you and your daughter enjoyed your trip on our lovely city ! Thank you again for your nice comment and it would be a real pleasure to welcome you again at the hotel The Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

nice location and comfortable room

By

20 abril 2016

club

nice room; good location; late check out was fantastic;

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
Dear dhirpate, First of all I would like to thank you to share your experience at the Holiday Inn Paris Elysées ****. I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the room. I hope we will welcoming you again for your next trip in Paris The Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información