Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 08 feb 2016)
( e.j. mar 09 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: PARIS
  • Distancia desde el hotel: 0.0MI
  • Zona horaria local: GMT+01:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • China Union Pay
  • MasterCard
  • Visa

Idiomas

Idiomas

  1. Árabe
  2. Alemán
  3. Inglés
  4. Español
  5. Francés
  6. Hindi
  7. Italiano
  8. Portugués

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Les catacombes de Paris
Distancia desde el hotel:0.0KM
Attraction:
Faubourg St. Honoré
Distancia desde el hotel:0.3KM
Attraction:
Petit Palais
Distancia desde el hotel:0.5KM
Attraction:
Parc de Monceau
Distancia desde el hotel:0.5KM

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Centro de negocios

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2011
  • Número de habitaciones43
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:43
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:2
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:7

Come and stay at our elegant Boutique hotel in the Parisian Golden Triangle !

 

Holiday Inn Paris Elysees, a few steps away from Miromesnil subway station, offers an attractive location in the heart of Paris in the area of the famous Golden Triangle, between the Champs Elysees & the Faubourg St Honore, close to famous department stores, the Concorde Square & luxury shops of Vendome Square.

 

Moreover, the Holiday Inn Paris
Ver más

Come and stay at our elegant Boutique hotel in the Parisian Golden Triangle !

 

Holiday Inn Paris Elysees, a few steps away from Miromesnil subway station, offers an attractive location in the heart of Paris in the area of the famous Golden Triangle, between the Champs Elysees & the Faubourg St Honore, close to famous department stores, the Concorde Square & luxury shops of Vendome Square.

 

Moreover, the Holiday Inn Paris Elysees enjoys a quick access to the Palais des Congrès and La Defense. Finally, the greatest tourist attractions like the Eiffel Tower, the Arc de Triomphe, the Opera Garnier & the Louvre Museum are directly accessible by metro.

 

Our staff will be pleased to guide you from Roissy Charles de Gaulle & Orly airports, and from the major train stations. You will also find useful help during your stay in Paris while organizing your trip to Chateau de Versailles or dinner cruise on the Seine.

 

Free Wi-Fi Internet access is available in the entire property: public and private spaces. The 43 rooms are all equipped with flat screen TV, minibar, AC, safe & double glazing windows, courtesy tray. There are several paid public parking facilities in the hotel area.

 

Don’t hesitate to contact the hotel for more information: contacts@hotelelyseesparis.com

Ver menos
Características
Everyday, enjoy our candy bar and our tea time, from 11.00am to 03.00pm. A good way to start your Parisian stay in a warm and peaceful atmosphere!

Opiniones de los clientes

Rated 4.1 out of 5 by 192 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 Excelente Buena localization del hotel e la reception muy bien las indicacion dadas. January 31, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Service Pleasant atmosphere, excellent staff good location January 31, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by The tale of two cities During a recent trip to Europe we stayed in two different Holiday Inn resorts in Paris. We arrived to the Elysees from the airport with multiple large bags and due to the location of the hotel, it requires the driver to block traffic. The desk attendant was located right next to the door and did not offer to help (normally I wouldn't ask, but it was obvious we could have used an extra hand). My husband and I are both Spire elite members with IHG and generally we get offered an upgrade (when available) and there is a small welcome treat (not this time). We ended up on the 5th floor, of all Executive Rooms, in the only non-executive room..which in itself was not an issue, but the room was too small to fit our luggage and us in it! Additionally, part of the reason we chose the hotel was because it had a bar available. It was not open...so off we went in the rain to search for a cocktail before dinner. With so many great hotels in Paris, including other IHG properties, this visit was disappointing to say the least. January 18, 2016
  • 2016-02-07 T11:15:04.413-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_192, tr_192
  • loc_en_US, sid_PAREL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>
Vestíbulo del hotel
Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Vestíbulo del hotel Recepción Exterior del hotel Salón en el vestíbulo Exterior del hotel Exteriores
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Reserve y gane puntos para viajar gratis con  Avance 2016.
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 08 feb 2016)
Fecha de salida
( e.j. mar 09 feb 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...