• Español  Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • 1 888 HOLIDAY
Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 17 sep 2014)
( e.j. jue 18 sep 2014)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: PARIS
  • Distancia desde el hotel: 2.5KM
  • Zona horaria local: GMT+02:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Master Card
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:4
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Francés
  4. Italiano
  5. Japonés
  6. Portugués
  7. Rumano
  8. Ruso

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Animales no acceptados.

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Grevin Museum
Distancia desde el hotel:0.02KM
Attraction:
Cinema Grand Rex
Distancia desde el hotel:0.5KM
Attraction:
Opera Garnier House
Distancia desde el hotel:0.9KM
Attraction:
Museo Louvre
Distancia desde el hotel:1.7KM

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los socios de IHG® Rewards Club
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Centro de negocios,Áreas públicas
Tarifa de internet inalámbrico en habitación estándar para no socios: 10.00 10.0  EUR

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2012
  • Número de habitaciones118
  • Número total de habitaciones con una sola cama:108
  • Número total de habitaciones con camas dobles:10
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:118
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:4
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:9
L’Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards os da la bienvenida en sus 118 habitaciones totalmente renovadas en el mes de Junio 2012. Situado en el 9° districto en frente de la estacion de metro Grands Boulevards (lineas 8 y 9), te encontraras en el centro de la ciudad. Los monumentos mas importantes de la capital francesa estaran al lado de ti: la Tour Eiffel, los Champs-Elysées, la Cathédrale Notre Dame et el Museo del Louvre. El Opéra Garnier, las Galeries Lafayette, el barrio de Montmartre y el
Ver más
L’Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards os da la bienvenida en sus 118 habitaciones totalmente renovadas en el mes de Junio 2012. Situado en el 9° districto en frente de la estacion de metro Grands Boulevards (lineas 8 y 9), te encontraras en el centro de la ciudad. Los monumentos mas importantes de la capital francesa estaran al lado de ti: la Tour Eiffel, los Champs-Elysées, la Cathédrale Notre Dame et el Museo del Louvre. El Opéra Garnier, las Galeries Lafayette, el barrio de Montmartre y el Museo Grévin estan a unos minutos andando del hotel. Sumergete en la vida cultural parisina visitando los teatros al lado del hotel. El confort y la tranquilidad de nuestras habitaciones os acojeran en un design moderno y contemporaneo. La sala de desayuno con vista panoramica en los Grands Boulevards, os permitera de vivir el barrio desde las grandes ventanas. De facil acceso desde los areopuertos de Charles de Gaulle y Orly (con el tren RER B, bus o taxi) el hotel esta a menos de 10 minutos de las estaciones Saint Lazare, Gare du Nord y Gare de l’Est.
Ver menos
Anuncios
Première Vision is the one of the most important clothing and fabric show in the world. The Salon is held twice a year at Parc d’Expositions de Paris-Nord Villepinte. This year it will be from
Ver más
Anuncios
Première Vision is the one of the most important clothing and fabric show in the world. The Salon is held twice a year at Parc d’Expositions de Paris-Nord Villepinte. This year it will be from September 16th to 18th. Book your room now to be sure to take part in the event.
Ver menos

Opiniones de los clientes

Rated 4,0 out of 5 by 100 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by Not bad hotel, but needs some improvements I stayed this hotel few times, because of good location for my aims in Paris and modern style of the rooms, which I like. It takes about 10-15 minutes walk to Opera, Gallery Lafayette, Printemps and about 20 minutes walk to Notre Dame. Although it is necessary to make two changes if you use RER from the airport, it takes about 1 hour to get to the hotel from SDG. The price is 9,75 for one way. From the airport you go to Gare du Nord, then make a change and go to line 4 and go to Strasbourg, then make one more change to line 8 and go to Grand Boulevard. Use exit 1, which is located before the hotel entrance. The hotel also offer to order a shuttle from the hotel to the airport for 19 euro for a person. The hotel looks rather modern, but there are 2 things, which always gets on my nerves. First - wifi. It will be better to say, that they don't have wifi, because inspite in which room I stayed, the result always was the same: it constantly disappear and it takes a great time to load a any site, even with news. For the hotel, which considered 4 stars, it is unacceptable. I exited from the hotel and used wifi of the restaurant Brebant, which is located on the right from the hotel - it was much more comfortable. The other decision is to buy a local sim card - it cost about 10 euro for sim card and 9 euro for 1 Gb of internet for a week. The second thing, which I don't like - room cleaning. The last time, when I entered my room after check-in, I found a t-shirt of previous guest, which was left on the top of the wardrobe. On sunday I always saw the same situation: when I returned at 2 or 2-30 pm, the room wasn't cleaned. The last time I decided to discuss it with the stuff member at reception. Lady said to me, that it is normal, because they finish to clean their rooms at 5 pm and if I want to get a cleaned room earlier, I should to say about desired cleaning time on reception. As for me, I consider it is not normal for 4 star hotel, but it is a decision. What about breakfast, I can't say it is very various, but it is normal. Although staff usually works very slow. For example, 31 august at 9 am yogurt and still water finished, on the table of distribution was spilled milk, stood 2 empty bottles, but one of the staff man, stood and got bored, but did nothing to clean it and to refill. As a Platinum IHG member I always get a room upgrade and 500 points instead of welcome drink. But the hotel never presenting personal greeting from the hotel management to Elite IHG members on arrival, although it is ordinary practice for the majority IHG hotels. Resume: if you find a good rate, it is not a bad choice, but if the price is very high, then should to check other hotels. 1 de septiembre de 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great value in excellent location Great value in excellent location Staff was very friendly, helpful, and efficient 29 de agosto de 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by EXCELENTE ATENCION SUPERO LAS EXPECTATIVAS QUE TENIA DE ESTE HOTEL EN PARIS NOS GUSTO SI ACASO EN EL DESAYUNO SE TERMINABA ALGO Y TENIAS QUE ESPERAR A QUE LO VOLVIERAN HACER O PREPARAR EL PERSONAL UN 10 SI REGRESAMOS SI ASEGURO VOLVER ESPERO QUE EN OTROS PAISES SE IGUAL O MEJOR SUPERAR ESTE SERVICIO 28 de agosto de 2014
Vestíbulo del hotel
Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Vestíbulo del hotel Exteriores Recepción Vestíbulo del hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Fachada del Hotel al lado de la parada de la metro
Seleccionar para cerrar
Invitamos nosotros
Close
Fecha de entrada
( e.j. mié 17 sep 2014)
Fecha de salida
( e.j. jue 18 sep 2014)
Comprobar disponibilidad
Cargando...