Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
70%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 206 opiniones
70%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

206opiniones

  • 5 Estrellas
    56
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    16

super Bett aber Pool fehlt

By

06 julio 2016

Ein lauschiger Sommerabend, leider kann man nicht draußen sitzen oder einen Pool genießen, aber die Betten sind grossartig und das Personal außerordentlich nett und hilfreich.

Ampliar la información
Reducir la información

Restaurant terrible

By

27 junio 2016

platinumelite

We did not have a good experience in the restaurant. Food of very poor quality and limited in choice.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear julie1821, we are very sorry to read your review, as this is not our normal standard of service. Thank you for bringing the issues to our attention, we will definitely take your comment into great consideration in order to verify what has happened on the occasion of your stay and work rapidly to avoid any possible future discomfort to our clients. We hope you will give us another opportunity to show you the meaning of a great stay at Holiday Inn. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

27 junio 2016

club

Travelled for business and did everything that was required. Polite staff and nice room.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo

By

26 junio 2016

club

Letto e ciuscini comod. Camera silenziosa, Pulizia sufficiente.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo Servizio

By

22 junio 2016

club

Otiimo servizio, cortesia, pulizia ed organizzazione

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Gentile Sues60, grazie mille per averci dedicato il tempo di un Suo commento, siamo felici di sapere che la nostra struttura è stata all'altezza delle Sue aspettative, ci auguriamo di averLa presto ancora come ospite all'Holiday Inn Milan Linate Airport. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

pernottamento prima del volo

By

19 junio 2016

club

tutto perfetto, camera confortevole e buffet del mattino eccellente

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Gentile menemex, è un piacere leggere il Suo commento ed apprendere che il Suo soggiorno è stato completamente soddisfacente. Ci auguriamo di poterLa ospitare ancora! Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务好

By

14 junio 2016

前台服务好,酒店有机场免费接驳车,很舒适的旅程,床铺舒适,总体来说满分的一次入住,接送机小哥很不错,不过酒店好像没有提供金卡客户欢迎饮料?

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

免费机场接送,挺方便

By

14 junio 2016

免费机场接送,挺方便,就是车辆只有7个座位,有时候会满员,需要等下一班。价格便宜又实惠,性价比好。IHG的两个机场周边酒店都还不错,值得推荐

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Mi aspettavo di più da un Holiday Inn

By

06 junio 2016

club

Mi aspettavo di più da un Holiday Inn, una catena così importante dovrebbe essere sopra la media

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Gentile Anonimo, ci dispiace leggere che il Suo soggiorno non è stato completemente soddisfacente, saremmo felici di poter ricevere maggiori dettagli, speriamo di poterLa nuovamente ospitare in futuro. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Good place to get transfer in LIN Milan

By

31 mayo 2016

It is a wothy one that can exchange the stay by lower IHG points and has free shuffle between LIN airport and hotel. But if you wanna have a trip in the downtown, you'd better got another IHG.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear Simplego, we are glad to read you had a good stay with us and you appreciated our hotel and services. We would just like to add that to reach the city center it is possibile to take our free shuttle bus to the Milan Linate airport and from there to take a direct bus to the center. We hope to be able to host you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Comodità e ottimo servizio

By

31 mayo 2016

club

Il soggiorno ha soddisfatto le mie aspettative rispetto agli standard Holiday Inn.
L'unica nota un po' stonata sono state le cene al ristorante. Il menu era scarno e non in linea con altri Holiday Inn in cui ho soggiornato

Ampliar la información
Reducir la información

Accoglienza superba

By

30 mayo 2016

club

Hotel in posizione strategica per arrivi e partenze da Milano Linate.
Il servizio navetta, puntuale e preciso; L'autista (molto premuroso) mi ha caricato/scaricato il pesante bagaglio.
Eccellette disponibilità del personale al front desk, pur essendo arrivato ad un orario molto notturno, è stato molto veloce nel check-in, consentendomi di sfruttare al massimo le poche ore di sonno disponibili.
Buona colazione, con ampia scelta, anche la mattina molto presto.

Ampliar la información
Reducir la información