Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 139 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

139opiniones

  • 5 Estrellas
    95
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    3
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

Great location and staff ... but tiny wardrobe

By

22 julio 2016

club

If your going for more than a couple of days ask for a room with a wardrobe that is large enough to hang all your clothes. No chest of drawers in our room and tiny wardrobe.
Otherwise great location and great staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Отличные каникулы

By

14 julio 2016

Отдыхал в июле с семьёй. От аэропорта 15 минут на такси. Маленькая, но очень уютная комната. Для троих вполне нормальная. Уборка, смена белья и полотенец каждый день. До пляжа 2 мин пешком. Море супер. Очень вкусные завтраки. С 19 до 21 happy hour, предлагается один напиток и неограниченно закуски. Очень много кафе и ресторанов рядом с отелем. 25 минут пешком до старого города, где много достопримечательностей.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Уважаемый клиент, спасибо за что в обзоре нашего отеля! Нам очень приятно слышать, что вы были удовлетворены с проживанием в отеле Holiday Inn Rimini Imperiale. Я рад, что они понравились услуги такие как завтрак, комнату , аперитив и прекрасное расположение нашего объекта, который позволяет посетить все города Римини Мы с нетерпением ждем встречи с вами здесь снова! С наилучшими пожеланиями, Теодато Лима генеральный директор Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Expensive private beach

By

13 julio 2016

The hotel is fine, good location near the less than private beach but which is expensive to stay all day and it is packed with people, not sure what Italians mean by private. Free beach is in walking distance but staff not keen that you use this. Average hotel with a reasonably nice pool but pool area adjacent to a main road which is quite busy and not very private.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno molto piacevole

By

08 julio 2016

club

Mi risulta alquanto difficile trovare difetti o mancanze su questa struttura. Là dove esistenti il personale è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Complimenti

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver recensito con cosi belle parole il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che apprezzi la professionalità del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze e a risolvere ogni eventuale problema dei nostri ospiti. La ringrazio a nome di tutto il mio sfaff. Nell’attesa di darLe nuovamente il benvenuto, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Posizione ottima e servizio eccezionale

By

04 julio 2016

club

Se il bagno fosse stato più comodo, non ci fosse stata la moquette e avessimo potuto usufruire del ristorante la permanenza sarebbe stata eccellente.

Ampliar la información
Reducir la información

bella stanza

By

23 junio 2016

club

Albergo comodo per la spiaggia, pulito , camere confortevoli e silenziose

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito la Sua permanenza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che la qualità delle nostre camere accoglienti e ben insonorizzate sia stata all'altezza delle sue aspettative. Mi fa piacere che abbia apprezzato i servizi che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. In attesa di riaverla presto come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Relax dopo una giornata di lavoro

By

19 junio 2016

Ho già soggiornato in precedenza in questo Hotel, e ci torno sempre volentieri. Personale molto cortese ed efficiente, sempre attento a soddisfare le esigenze del cliente. Per quest'ultimo soggiorno, mi è piaciuta molto l'idea dell'Happy Hour nell'American Bar dell'Hotel. Bravi. Bella iniziativa. Ma una sorpresa ancor più bella l'ho avuta a colazione: una colazione ricca, abbondante, con ottima scelta e qualità degli alimenti, soprattutto la frutta fresca, matura al punto giusto e preparata "di recente". Inoltre, ho trovato un'ampia disponibilità di prodotti senza glutine, molto importanti per quelli che come me sono intolleranti al glutine. In conclusione, un buon soggiorno ed un buon trattamento hanno assicurato il giusto relax. Lo consiglio a quanti si trovano da queste parti per motivi di lavoro. Consigliato anche per celiaci e intolleranti al glutine in generale.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver condiviso con gli utenti di TripAdvisor la Sua positiva esperienza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi rende felice sapere che abbia apprezzato la nostra ricca colazione a buffet fiore all’occhiello del nostro servizio, servita al quinto piano con magnifica vista panoramica sul mare. Quotidianamente serviamo un’ampia varietà di prodotti freschissimi, inclusi quelli per gli ospiti intolleranti al glutine, per rendere la colazione suggestiva e indimenticabile. Nell’attesa di riaverla nuovamente come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Trattamento Imperiale

By

14 junio 2016

club

A Rimini per lavoro ho chiesto alla mia famiglia di accompagnarmi in questo viaggio. L'Holiday Inn Imperiale si è reso disponibile a qualsiasi richiesta da parte nostra per soddisfare anche le esigenze di nostro figlio di 16 mesi.
Parcheggio a ridosso dell'Hotel o a 2 minuti di distanza.
Colazione a buffet con vista panoramica al 5° piano.
Aperitivo offerto tutti i giorni.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale e per le belle parole da Lei spese nei nostri confronti. Sono lieto che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di tutto il personale. Mi fa davvero piacere che abbia gradito i diversi servizi che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti. In attesa di dare presto il bentornato a Lei e alla Sua famiglia , cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Nice location

By

09 junio 2016

platinumelite

Nice Hotel location for a Week End in Rimini, great and professional front desk people

Publicado porHotelStaff
12 junio 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review about your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you enjoied the strategic location of the hotel. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of our staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Eccellente Pulito e comodo

By

08 junio 2016

club

Ottimo Hotel in centro.Pulito , Ottimo rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante e staff cordiale.

Publicado porHotelStaff
10 junio 2016
Gentile ospite, la ringrazio per la sua ottima recensione, siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale. Un grazie particolare a nome di tutto lo staff . Sperando di riaverla presto nostro gradito ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

PERSONALE,CAMERE ,CIBO,OTTIMI

By

02 junio 2016

club

OTTIMO PERSONALE CAMERE E BAGNO SEMPRE IN ORDINE BUONA CUCINA BELLA STRUTTURA SITUATA VICINO ALLA SPIAGGIA

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Gentile Ospite, la ringrazio per aver recensito il suo soggiorno presso l'Holiday Inn Imperiale di Rimini. Mi fa molto piacere sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la posizione strategica dell'hotel. Rimanendo in attesa di darle nuovamente il benvenuto all’Holiday Inn Rimini Imperiale, le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

ottima posizione hotel camera silenziosa letto comodo

By

30 mayo 2016

club

l'hotel è stato recentemente ristrutturato ed ha una posizione centrale con bellissima vista sul mare.
La camera è risultata elegante e confortevole, molto silenziosa. il letto comodo ed ampio.
la colazione non era particolarmente invitante, nella norma ma nulla da ricordare in particolare, stesso giudizio per il personale di sala.

Publicado porHotelStaff
10 junio 2016
Gentile ospite, la ringrazio per aver trovato il tempo per recensire il suo soggiorno presso l’Holiday Inn di Rimini Imperiale. Sono lieto che abbia apprezzato la posizione strategica del nostro Hotel e che la camera di recente ristrutturazione abbia soddisfatto le sue aspettative. Terremo in considerazione il suo commento al fine di poter migliorare il servizio offerto. Sperando di riaverla presto come nostro ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Ampliar la información
Reducir la información