Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 28 may 2016)
( e.j. dom 29 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 388 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by CAMERA CONFORTEVOLE VEDI VALUTAZIONI ESPRESSE CONFERMO GIUDIZIO NEGATIVO SULLE CONDIZIONI DELLE MOQUETTE DI CORRIDOI E CAMERA May 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Enjoyed my stay Don't use the mini bar :-) as I wasn't able to open it and enjoy a drink May 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great breakfast and service. The breakfast buffet was one of the best parts of my stay. I also enjoyed having a properly working air conditioning unit (quite remarkable for Italy). And the concierge was knowledgeable and very friendly. The only thing I was not very happy with was the quality of the ironing boards. These were very old, and so were the irons. Also they were not available in the room, I had to ask for them, and had to have an iron replaced since it was not working properly. If it hadn't been a business trip this would not have been an issue. May 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable room and great sevice from staff I found this Holiday Inn perfect for my stay as it was close to the international airpot, and as I had a rental car, the free parking was a plus. On this occasion I was on vacation, commencing in Rome. I was able to drive around Rome to all amenities, and the concierge staff were most helpful in providing accurate information and directions about local facilities and venues.I would return to this site next time I am in Rome, as it meets all my travel needs. The room was comfortable, and well air conditioned, the bathroom clean and modern. Steve from Sydney Australia May 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by attending IATF meeting Attending meeting. most of the experience and food was good. there was a ticking noise that stopped me from sleeping properly and internet in room was patchy/slow. May 6, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Non Male Sicuramente è una soluzione comoda per chi vuole usufruire di una location fuori dal centro di Roma. Peccato però che non vi sono molti mezzi pubblici (Metro nelle vicinanze) per raggiungere il centro. Qualità delle stanze a dir poco SUPER ! May 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by tranquillità hotel in posizione tranquilla ma vicina al raccordo. ottima posizione per gli spostamenti May 5, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Not Representative of Holiday Inns We were extremely disappointed. The hotel was selected by an industry organization and when I went on line appeared to be very nice. However, the rooms were outdated, the restaurant food (except for one meal) was very poor in taste and selection and the number of issues with the room heating and lack of a safe, ironing board, place for clothes, broken iron (read shock hazard), lousy towels (not to mention no wash cloths) and you end up with an extremely poor rating for this hotel. I have been a Holiday Inn member for over 30 years. This hotel does not live up to the standard I have come to expect and why I have been loyal to the chain all these years. Someone from IHG shoudl really look at this location and determine if it should carry the logo.. April 30, 2016
  • 2016-05-27 T14:46:18.235-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_388, tr_388
  • loc_en_US, sid_ROMDM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>