Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 03 jun 2015)
( e.j. jue 04 jun 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 205 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comodità e comfort. L'ideale, in definitiva, per un soggiorno business. Relax e strutture adeguate. Colazione completa e piacevole e personale impeccabile. May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Personale cordialissimo Durante le mie trasferte lavorative questo albergo diventa la mia seconda casa. Personale cordiale, camere che fanno al caso mio (materasso ultra comodo e scelta dei cuscini fantastica). L'unico appunto che mi sento di muovere (che comunque non incide minimamente sulle mie future scelte) è nel servizio ristorazione. Il personale di sala scade spesso in discussioni sterili ed in polemiche senza senso (fra camerieri e fra camerieri e cucina). Peccato, perchè così facendo si turba un momento di tranquillità che alla fine della giornata lavorativa sarebbe apprezzato. May 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by ottima posizione rispetto al luogo di lavoro é la seconda volta che soggiorno in questo hotel sia per piacere ch per lavoro , per quanto mi riguarda in etrambi i casi l'hotel è buono , lo consiglio per la posizione 20 minuti dal centra e vicino ai collegamenti stradali e aeroportuali ( fiumicino vicinissimo ) May 25, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Pernottamento di 1 notte Ho pernottato per una sola notte ed il rapporto qualità/prezzo non sufficiente. La copertura Wi Fi non era sufficiente e per la cena ho dovuto aspettare 2 ore May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by RISTORAZIONE Il servizio è stato scadente, lento e impreciso. Il personale di sala non sempre cortese e i tempi di attesa infiniti nonostante la sala non fosse mai piena! Per quanto riguarda la qualità del cibo direi sufficiente, ma la carne non è proprio la specialità del vostro cuoco, sempre troppo cruda o bruciata. May 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by It's a Holiday Inn As with all good brands you should know what to expect and I was not disappointed by my stay here. The staff were friendly and professional, the public areas clean, tidy and comfortable and the room was a good size with all the facilities you might need - electrical connections, TV, WiFi etc. the bathroom was clean and a good size. Couple of points to mention. The WiFi is a bit slow and struggles with high data content streaming/downloads. I stayed in an Executive room on the 3rd floor and was surprised at the amount of noise I could hear from adjoining rooms - guest booking a rental car from his mobile phone is an example. However he was very loud! I would stay here again despite that, on the basis it is convenient for the airport and where I need to be when in Rome on business and I slept well. May 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Rooms and Nice Location Easy access to local transport like trains, buses and taxi. Clean area to stay with family May 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by buona ospitalità e buon servizio. gentilezza, disponibilità del personale, stanze grandi, luminose e arieggiate. ottima posizione per spostarsi. May 18, 2015
  • 2015-06-02T12:52:21.322-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_205, tr_205
  • loc_en_US, sid_ROMDM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>