Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 155 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

155opiniones

  • 5 Estrellas
    71
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    8

albergo confortevole

By

06 julio 2016

club

albergo lontano dal centro ma adatto a convegni . confortevole per gli ampi spazi a disposizione, la piscina, le camere abbastanza ampie, anche se dovrebbe essere eliminata la moquette da tutte.

Ampliar la información
Reducir la información

stanza non adeguata

By

04 julio 2016

la struttura non è all'altezza della catena holiday inn

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno Holiday Inn

By

29 junio 2016

club

ottima a parte la connessione internet, per il resto penso che sia un'ottima scelta sia per l'accessibiltà che per la posizione rispetto all'aeroporto.
Lo consiglio a tutti

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Per quanto riguarda la connessione ad Internet abbiamo avuto un problema di linea che il nostro provider ha provveduto a ripristinare. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna Revenue Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Zona Aurelia

By

27 junio 2016

platinumelite

Hotel in ambiente meno caotico rispetto ad altre parti di Roma. Ristorante interno ma anche fast food o supermercato nelle vicinanze. Navette per destinazioni diverse in tempi brevi

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Platinum . Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Ampliar la información
Reducir la información

Comfort of bed and service.

By

24 junio 2016

club

The service was of great quality. The front desk staff was very reasonable and accommodating. Most of the demands were met adequately with consideration.
The quality of bed and mattresse were not upto expectation. I have a bad back due to an Jet fighter accident injury sustained a long time back. It will be good if the hotel can organize n extra hard bed in special cases. If this is not possible an upgrade can be considered as a bed can be then prepared on the floor. It is not possible to create a bed on the floor in a standard room.
Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Aurélia

By

23 junio 2016

Hotel confortável, aptos bons, nada de luxo, mas superior a outros hotéis mais bem localizado sem Roma! Está distante dos principais pontos turísticos, mas quem não se incomodar pegar ônibus e metrô vale a pena! Ao lado do hotel tem supermercado, posto de combustível e McDonalds. O hotel oferece transfer até estação do metro por €2,00 por pessoa e trecho!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel staff
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Aurélia

By

23 junio 2016

Hotel confortável, aptos bons, nada de luxo, mas superior a outros hotéis mais bem localizado sem Roma! Está distante dos principais pontos turísticos, mas quem não se incomodar pegar ônibus e metrô vale a pena! Ao lado do hotel tem supermercado, posto de combustível e McDonalds. O hotel oferece transfer até estação do metro por €2,00 por pessoa e trecho!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel staff
Ampliar la información
Reducir la información

presque tout très bien

By

21 junio 2016

club

très bon hôtel, agréable, lumineux, propre, bons dégagements; personnel d'accueil très disponible malgré un nombre très important d'arrivants à toute heure. Anglais impeccable, efforts pour parler français et être agréable malgré le stress facilement imaginable dans certains cas.
Du fait de l'important trafic, les murs des couloirs et de la chambre sont un peu abimés: rafraîchissement à prévoir.
Nourriture petit déjeuner: copieuse, de qualité (dommage que les croissants soient parfumés); repas de midi : de qualité mais un peu répétitif; idem pour le soir.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel staff
Ampliar la información
Reducir la información

Cortesia assoluta

By

13 junio 2016

Tutto il personale dell'albergo si dedica con attenzione e premura al soddisfacimento dei desideri del cliente facendolo sentire come a casa.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socioSpire Elite. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Ampliar la información
Reducir la información

tutto otimo

By

07 junio 2016

club

consiglierei questo hotel a tutte le persone che vorrebbero soggiornare a Roma

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

06 junio 2016

club

We stayed for 6 nights, with no major problems, hotel clean, room comfortable, reception staff excellent.
Shuttle to metro works well.
Breakfast good with cereals fruit and small cooked breakfast, but good coffee.
Our only complaint was the swimming pool being closed.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Swimming pool is available to our guest if someone wants to make a bath but it will e open definitly according to weather conditin . We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

22 mayo 2016

club

Ottimo hotel, disponibilità del personale, buona cucina, pulizia e servizi ottimi,

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Ampliar la información
Reducir la información