Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 03 jul 2015)
( e.j. sáb 04 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 906 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice river view Beautiful night view of downtown from 22 floor. Clean and comfort room June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Staff Our stay exceeded our expectation. The location was great, room was well taken care of and the staff was attentive and very helpful. One of our best stay in years. June 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Had a great stay at the Holiday Inn Riverwalk. The Staff were so friendly and check in an out was a breeze. Enjoyed a great breakfast every morning. Loved the fact that when we walked out of the hotel we walked right out the riverwalk. June 25, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Terrible pool, uncomfortable beds, no wifi, and poor riverwalk location After taking a chance on a holdiday inn, I can say I regretted it and will never stay at one again. With all of the riverwalk hotel choices, look elsewhere! The hotel was not on the main riverwalk, not near the action at all, and the outdoor lounge area is highly overrated in the pictures. No one was outside except for some smokers. The pool was miserably small- my 2 boys maxed it out - and it was in the shade, tucked in a boring area of the hotel surrounded by buildings (not great on a beautiful day). The jacuzzi was a joke... Oh, and broken. The wifi didn't work. The beds were uncomfortable and the room was too hot. To top it off, our view of the riverwalk was the disgusting, littered roof tops of nearby buildings. Stay away! June 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by SA Riverwalk Very friendly and helpful staff. The location was great especially being close to the River Walk and restaurants. June 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Convenient to Riverwalk Pros are that the staff were friendly and room was clean and comfortable. Cons are that the outdoor pool was ridiculously small and jammed with noisy young children. The whirlpool also was quite small and full of young noisy children as well. If you are looking for a hotel with a relaxing pool and whirlpool, this is definitely not the place to stay! Most of the jets in the whirlpool did not work and the water temperature was lukewarm. The wall timer only worked occasionally. June 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Healthcare Conference I would highly recommend this hotel to anyone looking to stay overnight in San Antonio. I enjoyed being able to walk out the backside of the hotel and be right on the Riverwalk . The hotel is conveniently located near all of the attractions in San Antonio. It's a few minutes walk to the Alamo and near a large number of excellent restaurants. This hotel made my workcation a lot of fun. We stayed at this hotel for a healthcare conference. The Banquest staff did an excellent job. Our banquet organizer, James, explained everything and helped us through the process of arranging the event. I witnessed a large number of employees work together as team. Everyone made things flow well and made us feel welcomed. The staff was extremely polite and fast during check-in. I was so impressed with the staff that I took the time to write down a few names. As a frequent traveler, I realize I probably don't say thank you enough to the hotel staff. Please allow me to say "THANK YOU" to a few of the employees that made our stay excellent. THANK YOU - James, Ruben, Steven, Crystal, Susie, Bonnie, Kevin, Raul, Jorge, Robert, Nimia, Troy, Jennifer, Josh and Christina - JOB WELL DONE! June 18, 2015
  • 2015-07-02T11:52:43.234-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_906, tr_906
  • loc_en_US, sid_SATRW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 31 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 19/03/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.