Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 22 may 2015)
( e.j. sáb 23 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 877 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Business and Pleasure Convenient location with great rooms. The entire staff was very helpful and friendly. Had no real reason to leave the hotel for anything. May 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by San Antonio Holiday Inn A wonderful bed, bathroom but the floor was filthy. The hotel was very good otherwise and a great location on the riverfront. If you go deal with Stephen at the front desk as he was soooo helpful. I will stay there again as I am sure the floor will be taken care of as the hotel was very clean and the staff were very nice. May 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location and service Staff was great. I was able to check in quickly and get to my room easily. Room was clean and modern. May 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Service/One Room Fault We enjoyed our stay and would recommend the hotel. However, I thought the tile floors would be cleaner than carpet, but they were very dirty leaving my slippers filthy. I also wish that every hotel everywhere would have a fan in the bathroom. I also wish that hotel rooms would have a roll of paper towels for guests to wipe up the bathroom counter between users. Also, two suitcase racks would be great. These are my personal suggestions. We DID have a great stay and thoroughly enjoyed San Antonio! May 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Always happy to arrive to cold dark room Recently attended the Texas Division of Emergency Management Conference. I love to stay here when im downtown SA, its walking distance to everything. Tried the restaurant for the 1st time, and I was pleasantly surprised. The only thing I do not like is the floor, miss the carpet under my feet. May 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice, relaxing weekend We were pleased with the courtesy and helpfulness of the staff from the very moment we walked into the lobby. Room was clean and quiet. The bed was so comfortable that we didn't want to get out of it the next morning. Truly relaxing weekend!! Thank you! May 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing and great service. The staff was very friendly and helpful. The hotel and rooms were updated and modern. Easy access to river walk, but away from the busy area so you could relax on the balcony. The mattress was a little hard for our comfort, but was able to rest well. The hotel hallway noise was a little loud at times. That being said it wash't enough we felt to annoyed. Overall it was a great stay and would stay here again. May 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Rooms easy access to Riverwalk Clean hotel, easy access to Riverwalk, hot breakfast bar May 15, 2015
  • 2015-05-21T12:43:21.058-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_877, tr_877
  • loc_en_US, sid_SATRW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 30 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 19/03/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.