Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 02 ago 2015)
( e.j. lun 03 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 247 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Service by the breakfast staff Both the waitress and waiter were very friendly and provided smiles and excellent service. They should both be commended. Great way to start each morning! July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good stay All was well and comfortable, I would stay again. However, during my stay the stair case seemed to never be clean. Folks usually do not use stair ways in hotels but my car was on the side of the building and by the looks of It I was not the only one using them during my one week stay. Also, access to the pool and laundry room is terrible, one has to walk through the lobby to get there. I don't want to see folks walking in swim gear ( you know no shirt and no shoes) while I'm watching and relaxing in the lobby. And of course folks have to walk between you and the TV to show you what they have or don't have, I'm watching tv! And lastly I much less want to see folk's dirty cloths as they go to the laurndry room. One more issue, why are folks allowed to come to breakfast without shoes and in sleeping clothes? July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by great location and room size comfortable beds and room size, good breakfast and location, had some room cleaning issues such as dirty coffee pot and no clean glasses. Would have purchased six flags tickets with hotel if I'd have known this at time of reservation since their price was better than what I purchased them for July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Excelente hotel, ubicaciòn inmejorable ! me podìa ir comodamente caminando a Sam's y Walmart si necesitaba comprar algo, fàcil de llegar al hotel o de trasladarse a cualquier punto Six flags muy cerca igual que Cantera's shops. Mi ùnico pero es que la salida es a las 11.00am y no pense que me llamaran justo a las 11 am para decirme que me tenìa que salir, se supone que como miembro de IHG tiene uno privilegios como retrasarse un poco a la salida, los hoteles que acostumbro la salida es a las 12 noon y nunca me llaman para decirme que me salga si llego a retrasarme 5 o 10 min. Por lo demàs todo muy bien. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Surprisingly Nice Stay in Strip-Mall Area The area in San Antonio where this Holiday Inn property is located (by the UTSA campus) is very strip-mall oriented, but the hotel itself is like an oasis. Having in-room microwave, coffeemaker, and mini-fridge were a godsend. Internet is the only amenity that could use improvement. Service, cleanliness and staff are just fine! July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Vacation - July 2015 A very confortable hotel. Near to attractions, downtown, poplar eating establishments. Made our short vacation very enjoyable. July 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by current review stay was OK, just misunderstanding by staffers on what is a preferred member and benefits. restaurant seems understaffed and seemingly no cooks on the weekend because the eggs during the week were better. i think chef microwave was cooking the eggs on the weekend. July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff had a wonderful stay! We enjoyed our stay. Staff was very helpful with directions and giving suggestions on things to do. We will be coming back sometime soon and will stay here again. This location is off interstate but tucked back in an area with very little road noise. Close to shopping and all of our vacation needs. July 15, 2015
  • 2015-08-01T11:46:16.264-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_247, tr_247
  • loc_en_US, sid_SATSI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>