Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 248 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

248opiniones

  • 5 Estrellas
    171
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Mi estadía en HOLIDAY INN ESCAZU

By

05 julio 2016

platinumelite

Este es el hotel de negocios mejor posicionado en que me he hospedado en Costa Rica, basado en 4 diferentes hoteles que he usado los últimos 5 años y planeo seguirlo utilizando en cada visita que haga.
Poseen un muy conveniente microbus o shuttle que lleva a los huéspedes a la amplia diversidad de restaurantes que están aledaños en Escazú, así como al centro comercial MULTIPLAZA ESCAZU, el más exclusivo de Costa Rica.
Las habitaciones y estado general del hotel es muy bueno, denota que le proveen un excelente mantenimiento y la zona donde está ubicado es de las más seguras de Costa Rica.
Dada la amabilidad de todo el personal, de ahora en adelante será mi hotel de elección en mis viajes a este lindo país. Pura vida mae!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hub for Costa Rica

By

05 julio 2016

club

All business and personal needs met after a stressful flight to a new country - no hassle, great amenities, friendly and attentive staff. Highly recommend. Thank you for making my stay comfortable!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel. Friendly

By

05 julio 2016

Conveniently located. A friendly and bright hotel with very good facilities.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena opcion en viaje de negocios

By

05 julio 2016

club

buena ubicación y excelente servicio
tan solo algo ruidosa las habitaciones del primer piso
pero, en cualquier caso, muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Rude Staff

By

04 julio 2016

club

The staff is very rude and mean. Restaurant is not clean, fork and knife had leftover food stuck on it.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

29 junio 2016

Mientras me encontraba de trabajo mi esposa e hija pudieron disfrutar de algunos dias de vacaciones en este hotel con excelentes resultados

Ampliar la información
Reducir la información

Good location, comfortable stay

By

28 junio 2016

Located about 20 minutes from San Jose airport. We had a comfortable one night stay. Breakfast was not included which was slightly disappointing, but parking was free which is a nice perk. You get a voucher to get a discount at the restaurants across from the hotel. Did not use the room service or pool so no comment there. Overall a good value.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
dear tdl128, Thank you for choosing us as your host during your stay in Costa Rica. It is gratifying to know we have reached your lodging expectations. We would love to welcome you again home, our doors are wide open for you and your beloveds, best regards, Ma. José Ortega Guest experience champion
Ampliar la información
Reducir la información

smell

By

28 junio 2016

club

The room had a terrible smell, I even got allergy.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Dear Kenmeda, Thank you for choosing us as your host during your stay in Costa Rica. We regret not reaching your lodging expectations, our kindest sorry for the situation.. We would appreciate a second chance for us to give you the real HI San José Escazú experience. Hope to see you soon, best regards, Ma. José Ortega Guest experience champion
Ampliar la información
Reducir la información

Un hotel muy funcional para negocios

By

27 junio 2016

Ubicacion
Atencion del personal
Calidad de cuartos
Buffet Variado a un precio justo.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Buenas tardes Sr. Ramon, muchas gracias por tomarse el tiempo de comentarnos acerca de su estadía. Un gusto poder darle la bienvenida. Nos alegra saber que alcanzamos sus expectativas de Ubicacion , atención del personal, calidad de cuartos, buffet Variado a un precio justo. Nos encantaría poder recibirlo nuevamente y siga disfrutando de la experiencia Holiday Inn Nos vemos pronto, saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest experience champion
Ampliar la información
Reducir la información

Costa Rica Trip 1

By

27 junio 2016

A nice clean hotel that was convenient for our trip. Traffic around the hotel during rush hour was pretty bad. Keep that in mind for your trip planning.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
dear tdl128, Thank you for choosing us as your host during your stay in Costa Rica. It is gratifying to know we have reached your lodging expectations. If you need any recommendations of routes when you come back, do not hesitate to contact us, we would love to help you get faster to your destination. See you soon, best regards, Ma. José Ortega Guest experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio de muy buena calidad

By

20 junio 2016

club

Lo mejor del hotel es la calidez en la atención de su personal. La habitación es muy cómoda y de buen espacio con todos los servicios.
Una oportunidad de mejora son la variedad de los alimentos, principalmente en el almuerzo.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Buenas tardes estimad@ Esany, Muchas gracias por su tiempo y comentarios . Nos complace saber que disfrutó de su estadía y que pudo experimientar el servicio genuido de nuestro recurso humano, nuestro recurso mas valioso. Le comento que estamos experimentando unos cambios en el área de alimentos y bebidas. Nos encantaría darle la bienvenida nuevamente y recibir su retroalimentación de los cambios. Le deseamos el mejor de los éxitos, nos vemos pronto, saludos cordiales, Guest Experience Champion Ma. José Ortega
Ampliar la información
Reducir la información

athene49

By

18 mayo 2016

This is an excellent hotel. I would like to recognize Front Desk employee, Andrea, who provided me with Stellar Service. While staying in the San Jose metro area I highly recommend the Holiday Inn Escazu. You won't be disappointed. Plus the extra 5 bucks for the Breakfast Buffet is well worth it. Pura Vida.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Dear athene49, Thank you for sharing your experience. We will celebrate with Andrea her great service, we agree with you, she has a stellar love for her job and what she does. Please, if you ever come back, our doors are wide open for you and your beloveds. Best regards, and Pura vida! Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información