Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 503 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

503opiniones

  • 5 Estrellas
    318
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    8

Atención deficiente

By

04 julio 2016

club

Poca amabilidad y disposición del personal de recepción para atender los requerimientos del huésped, y peor aún, tratándose de problemas de gestión del propio hotel.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo para transmitirnos sus comentarios acerca de su reciente estadía. Lamento mucho saber que su experiencia no fue la deseada y no se cumplió el nivel de servicio que estamos acostumbrados a entregar a nuestros pasajeros. Su opinión contribuye a nuestra mejora; la compartiré con el resto del equipo. Una vez más, le pido disculpas. Nos gustaría la oportunidad de darle nuevamente la bienvenida en un esfuerzo por proporcionarle a usted el nivel de servicio que espera de nuestro hotel. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Lovely Stay

By

04 julio 2016

I had a lovely stay at the Holiday Inn Santiago Airport Terminal. Overall staff were very friendly with special mention to be made about friendliness of the reception staff and the lounge bar team, especially Fransisco who gave excellent service.The room was very comfortable, clean and quiet with good internet speed. Breakfast was of a good standard. I shall definitely stay here again.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Thank you for your kind words. It makes us very happy to know that you had a lovely stay and that everything went well. I thank you for recognizing our staff; this is very gratifying for us and I have already shared your comments. We will be very happy to welcome you again. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Relajo entre 2 vuelos internacionales

By

02 julio 2016

Perfecto para descansar y pasar tiempo en el aeropuerto cuando no queda tiempo para disfrutar la ciudad de Santiago de Chile.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Gracias por su comentario. Es muy importante para nosotros recibir reseñas de nuestros pasajeros y saber que el hotel ha sido una buena opción para descansar y relajarse antes de su próximo vuelo. Esperamos poder recibirlo nuevamente. Saludos cordiales, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

HABITACION CONFORTABLE

By

30 junio 2016

LA HABITACION ES AMPLIA Y CON COLCHONES Y ALMOHADAS CONFORTABLES Y RELAJANTES PARA DESCANSAR POR UNA NOCHE. ESTA EN FRENTE DEL AEROPUERTO LO CUAL LO HACE IDEAL EN VUELOS DE ESCALA. EL BANO ES AMPLIO.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Gracias por su reseña. Para nosotros es importante saber que logró descansar durante su estadía; esto es uno de nuestros principales objetivos. También nos alegra saber que la ubicación del hotel fue un aspecto positivo. Esperamos darle la bienvenida nuevamente. Saludos cordiales, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Only worth the money if you have an early flight

By

24 junio 2016

This hotel is right across the airport. If you have to leave early the next day than by all means stay at this hotel. There is not another one closer but do not stay here if you plan to explore Santiago. You will spend money just traveling to/from the hotel to the city. You become a mark because everyone thinks that it is one of the most expensive hotels in Chile. There is nothing remarkable about the hotel or service. You will find many better hotels in Santiago that deliver in terms of service an comfort. The only reason to spend a night at this hotel is for the convenience it offers for transit. Believe me the staff offer you no advice about exploring the city and do not seem to merit the much greater nightly rate.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay. We always want to receive feedback from our guests and know about their experiences. I am sorry that you did not meet the level of service that our staff usually provides our guests. We thank you for your review, as it contributes to the improvement of our service and we hope you can visit us in the future and have a pleasant stay. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel y servicio

By

22 junio 2016

club

Excelente y comoda ubicacion para los viajeros que deben esperar vuelos o combinaciones, cuenta con personal muy competente y amable que lo hace sentir muy grato, la calidad de las instalaciones es buena y se puede disfrutar y descansar muy bien aun estando al lado del aeropuerto , no percibimos ruidos molestos.

Ampliar la información
Reducir la información

personal excelente pero fallas de infraestructura pieza

By

21 junio 2016

club

hotel bien ubicado pero con detalles de piezas y servicios a mejorar para calidad de un HI

Ampliar la información
Reducir la información

Location for airport could not be bettered

By

21 junio 2016

club

This is the place to stay if you have an early flight. The airport is just across the road. Despite the proximity of the airport, the rooms are quiet, spacious and comfortable. I found the service to be very good. The restaurant is adequate, the bar area pleasant and relaxing. I left too early for breakfast but my son who uses this hotel frequently says the breakfasts are good. In the past I have used the hotel swimming pool which is perfectly fine for a decent swim.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Thank you for your review and for staying with us again. It is always very gratifying to find out that our guests had a great stay and leave happy with their hotel choice. We hope you can visit us again for a longer time, so you can enjoy our facilities and breakfast buffet. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Short Stay!

By

21 junio 2016

club

My daughter and I stayed at this hotel during a layover in Santiago. The rooms were clean and spacious with lovely comfortable beds. The room was bright and airy with a large window and easy to operate air-con.
The bathroom was well laid out with beautiful toiletries and a wonderful shower.
All staff were helpful and friendly. We would definitely stay again if needed.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Thank you for your review. It makes us very happy to find out that you and your daughter had a good stay and liked the hotel. We thank you for your staff recognition, this is very relevant for us. We will be happy to welcome you again. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena habitación

By

20 junio 2016

club

Llegué de un viaje largo y usé el hotel para descansar durante el día. Pude dormir cómodamente en una cama muy confortable y mantuve la habitación oscura y en absoluto silencio, no fui interrumpido en ningún momento. Luego ocupé los cómodos compartimientos del baño y ducha.
Igual considero que el precio es un poco más alto que otros hoteles.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Gracias por dejarnos su comentario. Para nosotros es muy importante saber que pudo descansar cómodamente en nuestras habitaciones; este es uno de nuestros principales objetivos. Esperamos poder recibirlo en una próxima ocasión. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

15 junio 2016

platinumelite

This hotel was very modern and very comfortable. The staff were very comfortable, although they did not tell me when I checked in that I was automatically given a late check out as a Platinum Elite member. The breakfast was very good.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Thank you for your review and for your loyalty as a Platinum IHG Rewards Club member. We are sorry to find out that we did not give you all the information regarding your benefits as a member; your review contributes to the improvement of our service. We hope you can visit us again soon. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Gran habitacion

By

13 junio 2016

Confortable habitacion tranquila, gym y sauna agradables

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que pudo disfrutar nuestras instalaciones y que nuestra habitación fue un aspecto positivo durante su estadía. Uno de nuestros principales objetivos es que nuestros pasajeros logren descansar cómodamente. Saludos cordiales, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información