Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 261 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

261opiniones

  • 5 Estrellas
    108
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    13

Pagamentos ao serviço de quarto

By

05 julio 2016

club

Ao solicitar serviço de quarto ( alimentação ) que por sinal é muito gostosa a comida o grande problema é que ao chegar no quarto você tem que efetuar o pagamento no ato, ou seja se pedir todos os dias refeição todos os dias tem que pagar.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Prezado Sra. Pilda, Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi durante sua hospedagem em São Paulo. Obrigado também por ser um membro do IHG Rewards Club. No momento do check-in solicitamos para nossos hóspedes um cartão de crédito para que todos os custos extras de hospedagem possam ser pagos no final da estadia. Desta forma, os consumos no Bar, restaurante e room service podem ser apenas assinados no momento do pedido. Esperamos poder recebe-la novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

sem critíca

By

04 julio 2016

club

Não tenho críticas relevantes a fazer.
A estadia foi bem curta e os serviços prestados estão bem acima da expectativas.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Ok

By

23 junio 2016

platinumelite

- Different problems each....noisy and cold room.
- Nice Staff
- Really Expensive food to have dinner. It is better to take the shuttle and go to have dinner at the mall.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Mr. Thame First of all, thank you very much for your recent stay at our hotel and thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We do our best to make sure that our restaurant always have a wide variety of options, always using high quality products and produced by the best professionals. We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Sao Paulo. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

CAMERA MOLTO FREDDA !!!

By

22 junio 2016

Il mio reclamo e per la camera MOLTO fredda e nonostante i miei reclami ho dovuto dormire al freddo, prendendomi un rafreddore !!!
Solamente l'ultima notte sono riuscito ad avere una stufetta elettrica, grazie ad una gentile ragazza di nome Karin, che si e presa a cura il mio problema.
E questo è assurdo in un hotel di questa categoria e prezzo !!!

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo. Distinti Saluti, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

negocios en sao paulo

By

20 junio 2016

club

Ambiente agradable , a pocos pasos del centro de Convenciones parque ahembi. cuando miras por la ventana ves una autopista.
Bueno para asistir a Ferias del centro de convenciones.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Temperatura

By

20 junio 2016

club

Mesmo não sendo comum em SP fazer temperaturas baixas, durante a minha estadia chegou a 4°C, não é aceitável que um hotel deste porte possua somente Ar condicionado com função refrigeração, sem opção aquecimento.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Prezado Sr. Lopes1921, Muito obrigado por ser um membro do IHG Rewards club e por registrar sua avaliação sobre sua recente estadia conosco. Pedimos desculpas por não atingir sua satisfação devido ao nosso ar condicionado não possuir função de ar quente. Em todos os nossos quartos temos cobertores disponíveis em caso de baixas temperaturas. Caso seja necessário, nossa equipe de governança estará a sua disposição para providenciar cobertores adicionais em sua próxima visita. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

bom

By

19 junio 2016

club

bom, nao tenho nenhuma critica contra a minha estadia.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Prezado Sr. august9732, Primeiramente obrigado por ser um membro do IHG Rewards Club. Ficamos muito felizes em recebe-lo em nosso hotel durante sua estadia em São Paulo e em saber que não possui criticas de sua estadia. Esperamos recebe-lo muitas vezes mais. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Temperatura do quarto

By

15 junio 2016

club

Minha única crítica é com relação à temperatura do quarto. Estava muito frio na ocasião e o quarto estava bem frio. O ar condicionado não estava ligado. Era consequência da temperatura externa. Liguei na recepção e me foi informado que o ar condicionado não funciona na função "quente", apesar de ter essa opção no aparelho. O funcionário me disse que nesses casos, o hotel tem aquecedores, mas que no momento não tinha nenhum disponível.
E uma outra crítica, mas bem leve, é com relação ao barulho do corredor. Qualquer pessoa que passe em frente a porta falando, o som entra todo no quarto. Não sei dizer se em todos os quartos é assim ou se só no caso do que eu me hospedei.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Prezado Sr. AlexWT, Muito obrigado por escolher o Holiday Inn Parque Anhembi e também por ser um membro do IHG Rewards Club. Pedimos desculpas por não atingir sua satisfação devido ao nosso ar condicionado não possuir função de ar quente. Em todos os nossos quartos temos cobertores disponíveis em caso de baixas temperaturas. Caso seja necessário, nossa equipe de governança estará a sua disposição para providenciar cobertores adicionais em sua próxima visita. Esperamos recebe-lo novamente em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Unattractive hotel, but ok value for money

By

14 junio 2016

The hotel is really dated and would need a complete refurbishment. The rooms are ok, but the bathrooms are not nice at all. The shower head has some chalk building on it. There are some essentials missing in the hotel rooms like shoe help, cups and spoons. The selection of the tv channels is poor. There is not a lot of light in the room. The breakfast is ok, but nothing special.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Dear. Mr. Hansie123, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

A few details

By

07 junio 2016

Please have the management of this facility take care of these items

No sitting area at the lobby
No coffee refill but upon request
No mini bar refill upon request
Moldy Shower
40 minute wait for in room service because "they were busy"
3 of 5 elevators stopped at lobby in rush hour
Noisy AC unit

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear Mr. Franmig3, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your feedback. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Guilherme Chagas Marketing Manager Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Otimo Serviço

By

06 junio 2016

club

Não tenho criticas, o atendimento foi ótimo, gostaria de voltar para um final de semana.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Prezado Sr. Flavianog35, Muito obrigado por registrar sua satisfação através desta avaliação e também por ser um membro do IHG Rewards Club. Ficamos felizes em saber que a sua hospedagem foi ótima. Em finais de semana de baixa ocupação temos diárias por um valor bem em conta!! Não deixe de nos consultar. Esperamos recebe-lo muito em breve. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información

Apenas uma Observação

By

02 junio 2016

club

É apenas uma sugestão.
Não encontrei uma coberta mais quentinha no armário, por isso ajustei a temperatura ambiente no ar condicionado, mas preferia dormir sem ter que ligar o condicionador de ar.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Prezada Sra. Jucelaine, Muito obrigado por escolher nosso hotel para sua estadia em São Paulo assim como por sua sugestão. Todos nossos apartamentos, em frente a cama, se encontra um baú. Nele você encontrará um cobertor extra para noites mais frias. Esperamos recebe-la novamente em breve para uma noite de sono ainda mais aconchegante. Atenciosamente, Guilherme Chagas Gerente de Marketing Holiday Inn Parque Anhembi
Ampliar la información
Reducir la información