Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 259 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

259opiniones

  • 5 Estrellas
    154
  • 4 Estrellas
    80
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    2

设施服务不错,位置一流

By

06 julio 2016

club

总体满意,设置很新,房间也大,位置很好,出门是各种吃饭购物和游玩的地方。就是游泳池的水有点冷。
下次来松江应该还会去住的。

Ampliar la información
Reducir la información

总体不错。

By

06 julio 2016

club

经常选择住宿的酒店,这次住在顶楼18层,稍微有一点点味道。不如以前住的其它楼层舒服。酒店早餐还是一如既往的丰富。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

05 julio 2016

和兄弟相约去看球的,整体环境不错。由于到店时间较晚,会员送的水果未获得。在松江这块地方,这价格略微有些贵了。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的客人,非常感谢您及您朋友光临上海松江假日酒店。酒店悦廊大堂吧在欧洲杯期间每天14:00—0:00进行赛事直播/转播,并有多款小食套餐供选。非常高兴能为您带去满意的入住体验,真诚期待能够在不久的将来再次为您服务!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and pillows

By

05 julio 2016

club

Good experience.


( I thought the survey would only take a few minutes, but it seems too long to answer.)

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear guest, thank you for stay with Holiday Inn Shanghai Songjiang! We are very glad that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to being of service again when your next visit brings you back!
Ampliar la información
Reducir la información

房间空调温度适宜,床铺和枕头舒适

By

01 julio 2016

club

房间空调在入住时就是开的,整个晚上温度都非常适宜。同其他Holiday Inn的酒店一样,床铺舒适,枕头可供选择的种类多。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的客人,很高兴您在上海松江假日酒店度过美好的时光。酒店客房空调温度及风量均可进行调整,以达到客人最舒适的体感。客人在前台办理入住时,可选择自己偏好的枕头种类,比如薰衣草枕、荞麦枕等。我们非常自豪能为您带去美好的入住体验,期待您对我们一如既往的支持!
Ampliar la información
Reducir la información

睡眠及空調

By

28 junio 2016

空調太熱。
床墊太軟。
房間所給的雨傘手把太黏。

最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎
最後可以不要強迫寫50個字才能提交表單嗎

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店。我们非常抱歉您的本次入住未能达到预期。针对酒店客房内空调,客人可自行调节温度,另建议您可将空调风量调至最大以得到您的最佳体感。酒店床垫为洲际酒店集团指定品牌,若偏好睡硬床垫,可联系酒店宾客服务经理,我们会予以及时跟进。另,客房内雨伞伞柄粘手问题,酒店已在处理跟进中,将于近期完成修复处理。非常感谢您给予我们的诚挚反馈,我们将更加努力为客人提供优质服务,期待能够再次为您服务!
Ampliar la información
Reducir la información

位置优越,服务优秀

By

24 junio 2016

该酒店地理位置非常好,员工服务也很不错,临退房由于较早,饮料吧还没开,但是服务人员特地去取了钥匙帮我拿了饮料,非常感谢!

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店。非常荣幸我们优质的服务能为您带去愉快的入住体验,我们将始终秉承成为客人挚爱的杰出酒店的理念,为您的每次入住带去难忘的回忆!期待能够再次为您服务!
Ampliar la información
Reducir la información

上海松江假日酒店

By

16 junio 2016

酒店非常舒适,人员友善,非常享受入住的时光。
尤其在房间,满足入住要求。
冲凉的水量足够多完完全全把自己陶醉在满足中。

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店。我们非常荣幸能得到您的支持和肯定,酒店所有客房洗手间均配备独立淋浴区及浴缸,淋浴间配备超大热带雨淋,为客人一扫疲惫和辛劳!再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住上海松江假日酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

房间特别棒

By

15 junio 2016

前厅经理服务特别好,人很和善,很好,服务水平符合品牌标准,超越标准。酒店停车也方便,附近吃的东西也多,方便。会经常去住的

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
尊敬的客人,非常感谢您分享近期在上海松江假日酒店的入住体验!您对酒店前厅服务的褒奖我们会及时与团队进行分享,相信客人每一次给予的肯定都将成为我们进步的动力。酒店地处松江城区商业繁华区域,购物中心、历史名胜均近在咫尺,为住店客人带去无尽便利。我们非常期待您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

干净舒适

By

14 junio 2016

酒店干净舒适,房间宽敞明亮,入住体验较好。餐厅提供港式茶点及菜品,口味不错,且入住酒店就餐可享受折扣。周边商业网点较多,出行方便。

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
尊敬的客人,感谢您入住上海松江假日酒店并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店的认可。酒店二楼鱼鹰港式茶餐厅由广东名厨掌勺,为客人带去超高性价比的地道粤式美味。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住上海松江假日酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

基本良好,地理位置佳,值得住

By

08 junio 2016

platinumelite

酒店位置是這裡的首選,到松江旅遊去哪裡都方便
酒店的服務與裝修基本符合假日的標準,沒有任何的風險
餐飲也還可以,
酒店內設施,如果要作為純休閒,健身房及游泳池就稍微簡單了些,尤其健身房設施其實可以更完整

Publicado porHotelStaff
12 junio 2016
尊敬的客人,感谢您选择上海松江假日酒店,我们非常高兴能得到您的认可!酒店地处松江城区商业繁华区域,购物中心、历史名胜均近在咫尺。酒店紧邻地铁9号线及G60沪杭高速,可快速直达上海市中心及江浙两省。我们会继续努力,为入住客人带去满意的入住体验,期待有机会再次为您服务!
Ampliar la información
Reducir la información

会员应与身份证关联

By

08 junio 2016

club

会员信息应与身份证关联,无需再提示,更能让客户感受到服务的周到性。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Publicado porHotelStaff
12 junio 2016
尊敬的优悦会会员,感谢入住上海松江假日酒店。我们非常重视您的反馈,但就目前技术情况,客人身份证信息尚无法与优悦会会员信息进行关联,敬请谅解!真诚期待您的继续支持!
Ampliar la información
Reducir la información