Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 702 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

702opiniones

  • 5 Estrellas
    488
  • 4 Estrellas
    159
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    12

床铺舒适,服务一流, 交通方便

By

01 julio 2016

platinumelite

我是假日酒店的白金会员,经常入住假日酒店。大华虹桥是我这两年来在上海入住的第三家假日酒店,除了保持了假日酒店床铺舒适,服务一流的水准外, 在性价比上面,也占优势,还有靠近虹桥火车站和虹桥机场,交通非常方便。另外,即使与美国的假日酒店相比, 无论在设施和服务方面, 都超过了美国。

Ampliar la información
Reducir la información

服务热情周到!

By

29 junio 2016

工作人员很热情,服务非常好!不错的一次入住体验!早餐选择比较多,味道也可以。行政酒廊安排的也非常好。
唯一遗憾的就是中信联名信用卡没有85折优惠。

Ampliar la información
Reducir la información

Clean facility and well educated staffs

By

28 junio 2016

Most of their services and facilities are nice, just one thing is taxi service. No English speaker in there might cuase communication troubles.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

28 junio 2016

club

床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签。
床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签
床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签 床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签 床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签

评价要50个字太多!

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。同时对您反映的问题非常重视,由于换季期间,早晚温差较大,不同客人对室温有不同的要求,若您对室温有任何要求,您可致电客服中心。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

Nice location nice staff

By

27 junio 2016

Nice location if you use Hongqiao Hub (Hongqiao airport and Hongqiao railway station). Also there are lots shops and restaurants around and a Walmart too. Great staff very friendly and helpful. Only downside is right underneath the airplane landing pathway so you do hear some noise. It's ok when you are tired and go to sleep easily, for more sensitive person please consider

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear guest, thanks for choosing Holiday Inn Shanghai Hongqiao,look forward to welcoming you back again. Many thanks! Marketing&Communicaitons Department
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

27 junio 2016

platinumelite

酒店地理位置非常好,去任何地方的交通都非常方便,附近的购物中心内餐饮及购物都非常便捷。酒店服务非常好,房间舒适、整洁。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

房间住宿舒适,酒店前台接待有待提高培训

By

27 junio 2016

club

酒店环境不错,出行便利。酒店客服需要进一步培训,。酒店没有迎宾服务。前台入住和退房速度较慢。酒吧的服务不到位。整体没有使客人有宾至如归的感觉。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您选择上海大华虹桥假日酒店并提出宝贵的意见,对于您提到的前台服务问题,我们会在近期的相关会议上做出调整,期待您的再次惠顾以见证我们的改善。 谢谢! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

亲切,整洁

By

26 junio 2016

因为工作原因,每到一站,无都会提前选择假日酒店。在上海,基本全是虹桥假日酒店。因为熟悉,入店感觉特别亲切。房间干净整洁,每天定期整理。忙碌一天回到酒店舒适很重要,感谢虹桥假日酒店提供最优异的环境。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

24 junio 2016

club

被褥柔软适中,能带来良好睡眠,虽然紧邻机场,但是夜晚睡眠并不会因此受到太大的影响,所以整体的环境比较满意

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

离机场较近 服务很好

By

21 junio 2016

酒店离虹桥机场较近 环境很好 服务态度也不错 已是第三次入住这里了 总体还是很不错的 如果下次在附近办事还是会选择这里

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
亲爱的客人,您好! 谢谢下榻上海大华虹桥假日酒店。期待您再次入住! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

20 junio 2016

服务一流,酒店环境都很好,服务人员很热情。
房间也很干净,总体感觉不错,性价比也很好。
如果以后有机会,还会入住该酒店,。

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您对大华虹桥假日酒店的点评,希望您入住满意,对于优悦会的会员,假日酒店会提供专属于会员的更多优质服务,并期待您的下次光临。 谢谢! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

房间整洁干净服务好

By

20 junio 2016

club

欢迎水果和会员赠饮很亲切;
房间一如既往的干净整洁.
服务人员亲切热情
唯一的缺点就是打酒店预订电话订不到协议价格.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您对大华虹桥假日酒店的点评,希望您入住满意。 谢谢! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información