Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 01 jul 2016)
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.5 out of 5 by 124 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent staff and very good service This property met my expectation and the staff is the reason I will come back the next time I'm in the area on business. June 27, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Nice place except for noise level and air in bedroom area The hotel was clean and close to Busch Gardens - not far from a run down section of town but safe where we were - the noise from above room was too much and the air conditioning didn't work in bed area of the suite if the adjoining door was closed in sitting area - June 26, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Great except for the other guests. Guests in the hotel who used the pool during our 3 night stay were extremely loud. Resting before midnight was impossible. The last night of our stay the fire alarm was set off numerous times. No rest at all. Hotel staff was great very helpful and friendly. The guest should be no reflection on the staff. June 25, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by A Very Helpful Staff You could not find a more friendly and helpful staff anywhere else in the hospitality business. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful Motel Room were nice clean and comfortable, Staff friendly and helpful. The grounds was well maintained and beautiful also.. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Great service very clean rooms. I ate at the restaurant within the hotel, the food and the service was great. I would love to stay at this hotel again when I visit Tampa, Fl. June 14, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by very uncomfortable experience The bed was not comfortable and room service came in after 2 days. Requests for room service were always delayed. Shower pressure was very low. overall very average experience. The location is great very close to USF and other major attractions May 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean Rooms, Good Restaurant The room was clean and the restaurant was clean and food was good. The only drawback was really the internet on the first floor was not very reliable or fast. I'm guessing it was due to the fact my room was almost at a garden level. I've had rooms on the 1st floor before with no issue. May 23, 2016
  • 2016-06-29 T23:23:01.002-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_124, tr_124
  • loc_en_US, sid_TPATS, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>
Nos complace anunciar que este establecimiento realizó un cambio en la administración el pasado 15/9/2013. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos borrado aquellas anteriores a este cambio en la administración. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro establecimiento con la nueva administración.