Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 102 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

102opiniones

  • 5 Estrellas
    46
  • 4 Estrellas
    32
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    4

one day stay

By

07 julio 2016

platinumelite

an excellent hotel to stay in. local metro station not too far. hotel serves good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour de boone tenue

By

06 julio 2016

Hotel bien situé et facile d'accès, chambre au bon niveau.
Gros soucis par contre pour le petit déjeuner qui est en déça de Holiday Inn ou d'un 4*. Plutôt du niveau d'un 2* avec un personel pas si serviable que ça.

Ampliar la información
Reducir la información

SEJOUR POUR AFFAIRES

By

27 junio 2016

Un bon rapport qualité / prix. Je recommande particulièrement le restaurant pour le professionnalisme de son personnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic !!

By

22 junio 2016

Mohamed at Reception gave me the best welcome and check in experience I've had in a long time. I had questions that required above and beyond help and he happily assisted me. Nothing was an effort for him
As the stay progressed you realise the staff are like a family and we experienced Sarah's happy welcome and assistance throughout our stay just confirmed this as the best staffed holiday inn I've experienced in France and most of Europe. 10/10

Unlike other hotels I've stayed at in France in this budget which smell and AC is poor. Here The rooms are clean, the AC is great and works and the rooms are modern and very clean and comfortable..
I am Going back on 24th June as it was so good.

It's not in centre of Lyon, but the metro and bus will take you there, about 2 miles from centre but easy to get to. And if your driving, this is an excellant hotel if a stop for a day or 2.

Sadly breakfast was Terrible and I wish I hadn't purchased it. The hot section was rubbish and the scrambled egg is like runny curdled milk. But please don't let that detract from the stay as you just do continental which is good.

So for the Price, cleanliness, modern and staff it's 10/10

Ampliar la información
Reducir la información

pas glop

By

19 junio 2016

de passage à Lyon pour une compétition sportive nous avons séjourné dans cet hôtel. Arrivée tardive (1H15) à la réception un monsieur agréable. La chambre est confortable même si ayant réservé pour 2 adultes et 2 enfants il n'y a que 2 serviettes et 1 produit d'accueil.
Les problèmes arrivent le lendemain matin. Arrivés dans la salle ou une seule table est occupée, nous nous installons sur la première table en vue. Une charmante dame plus proche du gardien de prison qu'autre chose nous interpelle en nous signalant que c'est elle qui place les clients. Elle nous fait changer de table pour nous envoyer à l'autre bout de la salle?????? (pendant le petit déjeuner aucun autre client ne viendra#. Le petit déjeuner est rapide mais convenable. Ayant des impératifs horaires nous quittons rapidement le petit déjeuner. A la réception......personne. Attente d'environ 5minutes #c'est long quand vous êtes pressés!!!!) puis un monsieur arrive. Nous l'interpellons mais il n'en entend pas de cette oreille. Nous lui faisons part de notre besoin de rapidité...mais lui a décidé du contraire : "c'est le week-end il faut prendre son temps" Bravo je dépose les clefs sur le comptoir et quitte sur le champ la réception...ils ont mes coordonnées bancaires il trouveront bien de quoi débiter mon compte. Au passage aucune reconnaissance membre IHG rewards club.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés de tous les problèmes que vous avez eu durant votre séjour et nous avons fait remonter aux équipes ces disfonctionnements pour pouvoir nous améliorer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Lyon. Cordialement, Anaïs THIZY Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Great for a Short Stop-over

By

17 junio 2016

Friendly staff. 40 minute walk into Lyon centre or 15 minute walk to Metro Station. Close to motorway junction.

Ampliar la información
Reducir la información

Lyon

By

01 junio 2016

club

Nice but no local bars restaurants etc. etc etc etc etc

Ampliar la información
Reducir la información

Confort et Calme Facilité d'accès et Parking gratuit

By

31 mayo 2016

club

Excellent séjour : j'y reviendrai très probablement à
l'avenir.Merci

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn stay

By

31 mayo 2016

The easily accessible hotel while driving across France. Everything was great except the air conditioner didn't work in our room.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear beth0538, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club Gold member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate our property especially our location. However, I was concerned to see that you were not impressed with our air conditioning unit. I would like to apologize for any inconvenience this issue may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concern. Again, thank you for the review and I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Lyon Aufenthalt

By

12 mayo 2016

Durch die gute Lage zur Autobahn ist das Hotel zu empfehlen.

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Dear Guest, We thank you for your feedback and are glad that you have chosen Holiday Inn Lyon Vaise for your stop! We hope to see you again. Yours faithfully. Alena ALEXANDROVA
Ampliar la información
Reducir la información

très bon rapport/qualité prix avec l'offre familialle!

By

11 mayo 2016

club

-loin du centre.
-joint dans la salle de bain pourri!
-c'est plutôt un 3*
-bon état général.
-parking gratuit.
-très bon rapport/qualité!

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous prendrons en considération. Malgré le fait que notre établissement est un peu excentré, il se situe à 10 minutes de centre ville en voiture et il bien desservi par le transport en commun. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Bien cordialement. Alena ALEXANDROVA
Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel confortable et bien agencé

By

10 mayo 2016

Notre seul problème a été la difficulté à trouver l'hôtel car notre GPS était orienté sur "Lyon " . Nous avons été dirigés d'abord vers le Centre ville.
Ensuite, nous avons eu de la peine à trouver l'hôtel à cause de sa situation géographique particulière, au milieu de croisement de routes.
Le nom de l'Hôtel est écrit trop petit: nous avons passé 2 x devant sans le voir. Nous avons été agréablement surpris en entrant dans le Hall.
Pour ce qui est du détail de la chambre ou du restaurant, nous ne nous en souvenons pas bien .Si mon sommeil n'était pas très bon,c'est à cause de soucis :l'hôtel n'est pas du tout en cause!

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris votre temps afin d'écrire ce commentaire. Il est dommage que vous ayez du mal à trouver notre hôtel qui est situé, comme vous l'avez bien dit, à côté de deux autoroutes. Nous nous permettons d'espérer que votre séjour a été agréable. Bien cordialement. Alena ALEXANDROVA
Ampliar la información
Reducir la información