Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 01 jul 2016)
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Afueras

  • Ubicación: Afueras
  • Ciudad más cercana: TORONTO
  • Distancia desde el hotel: 16.0KILOMETERS
  • Zona horaria local: GMT -05:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones: 3
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. chino
  2. inglés
  3. francés
  4. griego
  5. indonesio
  6. italiano
  7. coreano
  8. portugués
  9. punjabí
  10. español
  11. tagalo
  12. albanés

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Pet cleaning fee of 50 dollars will apply up to max of 50 lbs, must be crated when guest are out of room. Guest must bring own crate or cage. Non applicable to service animals.
Depósito de animal doméstico:  50.00   CAD   Por estancia

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Yorkdale Shopping Centre
Distancia desde el hotel:0.5KILOMETERS
Attraction:
Toronto Centre for the Arts
Distancia desde el hotel:12.0KILOMETERS
Attraction:
BMO Field
Distancia desde el hotel:13.0KILOMETERS
Attraction:
Casa Loma
Distancia desde el hotel:14.0KILOMETERS

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento 460
  • Estacionamiento disponible
  • Parking is available for $14 per day with unlimited in and out privileges.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones 370
  • Número total de suites: 2
  • Número total de habitaciones con una sola cama: 120
  • Número total de habitaciones con camas dobles: 250
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores: 370
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad: 3
  • Pisos Executive
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos: 13

Nuestro prestigioso hotel Holiday Inn Yorkdale te va a encantar

Si quieres alojarte en Toronto con la mayor hospitalidad, elige el galardonado Holiday Inn Toronto Yorkdale. Nuestro hotel de North York tiene una ubicación ideal, y su personal se encargará de que tu estancia sea memorable.

Los viajeros de negocios valoran estar junto a la autopista 401 y la calle Dufferin, bien comunicados con el Aeropuerto internacional Pearson y las empresas de Toronto. Organiza tus eventos en una de
Ver más

Nuestro prestigioso hotel Holiday Inn Yorkdale te va a encantar

Si quieres alojarte en Toronto con la mayor hospitalidad, elige el galardonado Holiday Inn Toronto Yorkdale. Nuestro hotel de North York tiene una ubicación ideal, y su personal se encargará de que tu estancia sea memorable.

Los viajeros de negocios valoran estar junto a la autopista 401 y la calle Dufferin, bien comunicados con el Aeropuerto internacional Pearson y las empresas de Toronto. Organiza tus eventos en una de nuestras 11 salas de reuniones y pregunta por nuestra oferta para celebrar reuniones sostenibles (Green Meetings).

Nuestro hotel de North York es perfecto si viajas por ocio, porque estamos frente al centro comercial Yorkdale Mall. También puedes ir al parque urbano de Downsview Park, al castillo Casa Loma, de compras por la calle Orfus, o pedir cita para un tratamiento spa en el hotel.

Es normal que te encanten los servicios del hotel: la piscina climatizada cubierta, el jacuzzi y el sauna del atrio; la zona infantil supervisada Kids Hideaway, para niños de entre 3 y 12 años, con juegos y películas; o la mesa de billar y el juego Nerf de ping-pong y tenis. También puedes entrenar en el gimnasio. El restaurante de servicio completo, Cafe Monterey, sirve cocina internacional con platos de temporada, y el salón junto a la fuente es muy agradable. Elijas lo que elijas, comprobarás que nuestro personal del hotel de North York ofrece un servicio incomparable.

Ver menos
Características
A fresh new look awaits your arrival at this hotel that has won 12 Torchbearer awards recognizing the TOP performing Holiday Inn hotels in North America. Located across from Yorkdale Shopping Centre with subway access to visit downtown Toronto. Enjoy thoughtful touches like free WiFi, our famous pillow menu and Keurig coffee makers in every room.

Opiniones de los clientes

Rated 4.3 out of 5 by 702 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay Wonderful staff, great food, lovely atmosphere. Stayed here for a conference and loved it. June 28, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Convenient Location But Very Loud I was staying for a conference. I was given a room overlooking the inner lounge/fitness center/pool area. The lounge closes at 11pm, but on the Thursday night I was staying I had to call the front desk three different times between 11pm-12am regarding the excessive noise. There were hotel guests continuing to drink and party down in the lounge. I was told by the front desk when calling that they would be getting security to clear out the guests. It was so loud it sounded as though the guests were on the balcony outside my room - there was excessive laughter and shouting. When I checked out the next morning and told the front desk employee about my experiences the night before, I was told that the hotel had "no control over guests and noise in the lounge area". I had to get up early for my conference, and unfortunately had a very poor sleep. I was offered a free breakfast for my troubles - I informed them that breakfast was offered at my conference so I did not need this. I was then told that I could use it on my next visit - I don't believe I will be staying here again. June 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location. Comfortable bed. Overall my experience was good as always..................................................................................................................................................................................................................... Note: if you want feedback from us; please do not make it difficult by requesting longer feedback!!! Don't have all day to fill out your survey. June 20, 2016
  • 2016-07-01 T00:11:21.775-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_702, tr_702
  • loc_en_US, sid_YYZTY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 25 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Entrada Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Awards

Quality Excellence Award Winner

Quality Excellence Award


Second only to the Torchbearer Awards, The Quality Excellence Awards are created to honor hotels who have maintained high standards in product quality, hotel operation and customer satisfaction as measured by our guests

Torchbearer Award

Torchbearer Award


The Torchbearer Award is given to hotels that have achieved the highest level of excellence in all aspects of operations - from quality to customer satisfaction. Created to honor the best of the best as measured by our guests, this award is presented to hotels that raise the bar even further. These outstanding hotels “carry our torch”, and represent the highest achievement in quality and service.

IHG Rewards Club Excellence Award

IHG® Rewards Club Excellence Award

Service above and beyond the call of duty is a matter of pride to the IHG® Rewards Club family of brands. The IHG® Rewards Club Excellence Award is significant because the award recognizes hotels that are consistently delivering benefits and recognition to our top customers - IHG® Rewards Club members.

Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 01 jul 2016)
Fecha de salida
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...