Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 77 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

77opiniones

  • 5 Estrellas
    30
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

Need to be improved

By

03 julio 2016

OK, but should be renovated, furnitures old and dirst. A/C very good. Room samll

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Madam, Dear Sir, We thank you for the time taken to write this review. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to welcome you again in Toulon! Best Regards, Sarah LIANO Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel moyen

By

27 junio 2016

club

Hôtel propre mais confort basique (oreillers très inconfortables par contre)

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Cher durotc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de compléter notre questionnaire en ligne. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à profiter de notre "menu oreiller" qui vous permet de choisir le confort et la fermeté de vos oreillers. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Very recommendable

By

27 mayo 2016

club

Everything was clean and nice, the tea and coffee offer in the room was great, the Location was perfect. Quiet but still near to downtown. Very recommendable Hotel.

Publicado porHotelStaff
05 junio 2016
Dear Trois, We thank you very much for the time taken to write this pleasant comment and we are glad to see you enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcome you again soon! Best Regards, Sarah LIANO Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

super personnel

By

23 mayo 2016

le personnel de l'hôtel est très disponible et aimable.

Publicado porHotelStaff
05 junio 2016
Cher 2vetunf, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Conforme à la marque

By

14 mayo 2016

Conforme à mes attentes et à la qualité de la marque Holiday Inn

Publicado porHotelStaff
25 mayo 2016
Cher arnaudbru, Nous vous remercions pour ce vote de confiance ainsi que pour votre fidélité à la marque IHG! Nous serons ravis d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très vite à Toulon. Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Chambre parfaite

By

13 mayo 2016

J'ai séjourné une nuit dans votre établissement de Toulon Centre. Tout a été parfait (accueil, propreté, lit, équipement, petit déjeuner, etc). J'y réserverai à l'avenir sans hésiter à l'occasion de futurs déplacements professionnels.

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Cher fabche70, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour! Au plaisir de vous recevoir à nouveau très vite! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Chambre spacieuse, service de qualité

By

02 mayo 2016

Hotel de trés bonne qualité
Service impécable
Chambre confortable
Qualité de la restauration

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Chère 4caro23, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

petite chambre, literie trés moyenne mais propre

By

27 abril 2016

club

la chambre pour familles devrait être plus grande,
la literie devrait être plus grande et de meilleure qualité
pas conséquent le tarif n'est pas totalement justifié
le personnel de service des chambres est efficace, la propreté est au rendez-vous
personnel globalement agréable
l'emplacement de l'hôtel est bon.
petit déjeuner à améliorer

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Cher PhP03, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nosu sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la qualité de nos chambres familiales ni de notre literie. Nous vous remercions également de votre fidélité au groupe IHG et pour un prochain séjour, pour plus d'espace et de confort, nous vous invitions à réserver une chambre supérieure ainsi qu'une chambre avec deux lits communicantes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon avec votre famille! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Bon Hôtel sur Toulon

By

22 abril 2016

club

Je recommande cet hôtel! Chambres spacieuses, équipement de qualité, confort général même si les matelas manquent un peu de fermeté.

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Cher cina84_2, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

très bien

By

07 abril 2016

club

Hôtel qui mérite ses 4 étoiles confortable et situé
au centre de Toulon

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Chère Lulu34, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour! Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

A recommander

By

18 marzo 2016

court mais excellent séjour.
Nous reviendrons sans aucun doute

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Cher chibani, Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes ravis d’avoir eu le plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous recevoir de nouveau très vite dans notre établissement ! Cordialement, Sarah LIANO Chef de réception
Ampliar la información
Reducir la información

Одно из достоинств Франции-отличные кровати

By

15 marzo 2016

club

Путешествуйте и познавайте интересные места Европы. Тулон очень интересный город и если будет возможность отдохнуть в отеле Holiday Inn хороший вариант.

Ampliar la información
Reducir la información