Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
66%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.5

en base a 246 opiniones
66%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

246opiniones

  • 5 Estrellas
    73
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    33

Ottima accoglienza

By

04 julio 2016

club

il mio soggiorno non ha avuto problemi, forse la colazione è stata di qualità leggermente inferiore rispetto ad altre occasioni

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Buongiorno, la ringrazio per aver trovato il tempo per lasciarci il suo commento. come avrà sicuramente notato, siamo in fase di rinnovamento per quanto riguarda la disposizione del buffet delle colazioni e dei prodotti per migliorare ulteriormente per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Spero di averla presto nella nostra struttura e con l'occasione porgo Cordiali saluti Paolo
Ampliar la información
Reducir la información

Fast weekend

By

03 julio 2016

Nice location to visit Venice.
Staff very friendly make a good atmosphere. Thank for make us feel comfortable.
Just the tv's channels in the room and the wifi signal in all areas was a little older.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Alypapà, Thank you very much for your feedback and we are very pleased to inform you that we will take action to improve services that seem a little older. Best regards, Anna
Ampliar la información
Reducir la información

todo bien

By

23 junio 2016

club

Todo bien la única pega fue la maquina del café del desayuno que no funcionaba por lo demás ningún problema

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Estimado Ulises, muchas gracias por su opinione acerca desu alojamiento con nosotros y vaoramos su opinion para hacer mejor nuestro servicio. Atentamente Anna
Ampliar la información
Reducir la información

PROVARE X CREDERE PERSONALE QUALIFICATO

By

23 junio 2016

CI VENGO SPESSO, E CONTINUER0' A VENIRCI TUTTO VERAMENTE OTTIMO DALLA PRIMA COLAZIONE AL PRANZO E ALLA CENA. PERSONALE MOLTO ACCOGLIENTE E QUALIFICATO.

Ampliar la información
Reducir la información

Traveling through

By

22 junio 2016

club

Friendly, polite and good english speaking (big thing in Italy!) reception staff, Good room and fine breakfast. Great locaition if you are traveling through Italy on the highway.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear Mastahblastah, Thank you very much for your positive feedback about your stay at Holiday Inn Venice Mestre Marghera. Regards. Anna
Ampliar la información
Reducir la información

Personal descortés

By

17 junio 2016

El personal del desayuno es bastante descortés, arrogante, y prepotente. Te demeritan y no buscan complacer al cliente.
El hotel tiene un estacionamiento bastante amplio, y aún cobran alrededor de 10 Euros por día por utilizarlo.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Estimado Gregorio1, Muchas gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Anna
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel, but...

By

17 junio 2016

Internet is really bad. everytime you need to log in!
rooms are ok, but bathroom do not meet the standard..

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Dear Cas201, Thnak you very much for your feedback and we will take action to improve our service. Regards. Anna
Ampliar la información
Reducir la información

UNA CAMA MUY CÓMODA Y BUEN SERVICIO

By

15 junio 2016

club

Estuve sólo una noche, con un tour de paseo por Europa, pero el servicio y atención en el hotel fue agradable y cómodo!
sí recomiendo quedarse en Hoteles Holiday Inn.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Estimado Comix, muchas gracias por su comentario cerca Holiday Inn Venice Mestre Marghera. Atentamente Anna
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena presentación en todo.

By

09 junio 2016

club

Realmente la atención durante nuestra estancia fué muy buena, el hotel muy agradable, la habitación y baño amplios y cómodos, con los servicios necesarios. La limpieza general impecable. Es recomendable.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Anna
Ampliar la información
Reducir la información

Not satisfied with guest relations.

By

03 junio 2016

club

We were treated badly etc.etc.etc. That may not be a very nice way to express ourselves but that is exactly how we feel. When you stay @ a Holiday Inn in London like the one we stayed in and are treated as if you were a welcome guests you expect that type of treatment @ all Holiday Inns. That is why we choose Holiday Inns. Sincerely, Ron

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear Stinger55ax, thank you very much for you feed-back about your stay at Holiday Inn Venice Mestre Marghera and we are very sorry that your hotel experience wasn't positive. WE assure you that we will take note of your comment to take action to improve our service. Best regards. Anna
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable room and great service

By

28 mayo 2016

club

My stay at the hotel was great.

The room was quaint, the beds confortable and the service was friendly and efficient

Ampliar la información
Reducir la información

Travel with family

By

27 mayo 2016

hotel is good an clean . i loved stay with my family

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
Dear Kumar1012, Thank you very much for your comment and we are very hapy hearing from you that your experience was good. Best regards. Anna
Ampliar la información
Reducir la información