Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 01 jul 2015)
( e.j. jue 02 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.0 out of 5 by 273 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Hotel Review 20th June 2015 We stopped at this hotel booking an Executive Room, and as we see it all we got for the extra cost was a bar of chocolate - and to be honest, we have stopped in better Premier Inns The décor is poor in lots of places and noisy corridor doors The hotel looks very tired and dated and in places dirty, not what you except from a Holiday In Hotel The staff were excellent, but ran of their feet and with a massive queue at the check out , we could not mention our concerns - other than here June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value for money We have stayed here before. Don't be put off by the tired exterior. The staff are lovely and the rooms are clean and are in the process of being renovated. Great stay once again. June 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by terrible food Ordered fish and chips didn't look good opened the fish it wasn't good that can happen, I complained the barman said he didn't know what to do, I wasn't even offered my money back, I'd eaten a couple of chips and left the rest. I like holiday inn normally and will use again but not this one. June 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Impressive I stayed in the Holiday Inn in Wakefield for two nights and from the beginning I was impressed by the attention to detail and warmth of welcome. The room was very comfortable and access to food was a great boost. One of the considerations in allocating me a room was that a wedding was taking place my second day there and I would not be disturbed by this event. June 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Busy evening but staff excelled It was busy with a wedding reception taking over almost the entire hotel with a party that was noisy and demanding. However the young staff were excellent and stepped up to the plate with consummate professionalism. Staff recognised my membership status and my needs alike and responded in a friendly, efficient manner at all times. The staff did a marvellous job under immense pressure! June 3, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Value for money This hotel offered me all I wanted for a one night stopover whilst attending an old works reunion. The staff were very friendly and helpful and the room was very clean. At the price point this was excellent value for money. The only gripe was the food at breakfast was cold but that was probably just down to bad timing as the hot plates were replenished after we started eating I will stay again for the next reunion. June 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location Plenty of good restaurants in the area. Good location and surprisingly quiet considering the M1 is outside the hotel. June 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Overnight stay Another good night at Queens Drive, staff are great and the food was pretty good too....peace and quiet.... As normal May 31, 2015
  • 2015-06-30T10:56:37.942-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_273, tr_273
  • loc_en_US, sid_XWDWY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>