Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 102 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

102Bewertungen

  • 5 Sterne
    45
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

Pleasant stay but noisy room caused by fellow guests

By

14. Juli 2016

club

Pleasant stay.

Noisy teenage guests in adjoining rooms caused disrupted evening.

A comfortable sitting chair would be useful.

Good TV.

Good bathroom.

Breakfast OK.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear CliffR1, thank you for choosing the Holiday Inn Express for your stay in Amiens and share your impressions. We are happy to read that you enjoyed your stay. We are sorry for the noise caused by a teenage group, do not hesitate to contact the reception. We appreciate your loyalty as a IHG reward club member . We hope to welcome you again soon
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TRES BON HOTEL

By

09. Juli 2016

club

C'est la deuxième fois que je viens à cet hôtel et vraiment je n'ai rien à lui reprocher. L'accueil est très convivial et le personnel répond à toutes nos demandes ou questions. L'hôtel est vraiment très bien situé

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Bonjour mitsy94600, merci d'avoir choisi l'Holiday Inn Express pour votre séjour sur Amiens et de partager vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour et que le personnel ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre fidélité en tant que membre IHG, votre avis est très important pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A disappointing stay

By

26. Juni 2016

club

Room very small with not a lot of room to put any of your things, fan in the bathroom constant all night so not a lot of sleep and car park very convenient but can be a bit of a pain unloading/loading if the escalator has stopped and all locked up, only a few minutes walk to the centre so very convenient.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Hello Lesley T90, thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your feedback. We hope for the opportunity to write a positive review the next time you are in the area.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Small room and bad designed bathroom.

By

21. Juni 2016

club

Twin room was very small. The smallest Holiday inn room I have ever stayed in. The toilet in the bathroom was positioned so it was impossible to sit on as you normally would as there was no room for your legs. Instead you had to sit sideways legs to the left of the toilet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Hello Rayzzy6, thank you for taking time to write a review. We appreciate your loyalty as a IHG® Rewards Club member and we truly value your feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you back.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, friendly staff

By

15. Juni 2016

platinumelite

Appreciated the ease of walking to restaurants and the Cathedral. Parking under the hotel at Amiens2 is convenient but be prepared for a bit of a trek. The front desk personnel are very helpful and pleasant. Breakfast is kept well stocked and is in a nice open setting.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Dear edtttttt, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. We are glad you had a pleasant stay and that our comfort and our services have met your expectations. It is with great pleasure that we welcome you for a future stay in Amiens.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable et très bon service

By

08. Juni 2016

club

sejour d'une nuit.
tout etait parfait, mis à part le petit déjeuner qui n'offrait pas beaucoup de choix et qui n'était pas d'une grande qualité.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un jour à Amiens

By

31. Mai 2016

club

L'hôtel cumule les points positifs : emplacement, facilité de parking, amabilité du personnel, propreté de l'établissement, chambre confortable, sdb nickel, les checks rapides .... séjour dans mauvaise note

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Bonjour JLH59, merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Amiens et d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous somme ravi que votre séjour chez nous vous ait entièrement satisfait et que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bien situé en centre ville

By

27. Mai 2016

club

chambre trop petite pour 2 personnes avec un fauteuil encombrant pour si peu d'espace
sinon propreté des lieux

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Bonjour Louiou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis en tant que Membre est pour moi très important, Je suis désolé que votre séjour ne vous ai pas entièrement satisfait. Nos chambres font de 17 à 30m² et ne peuvent être agrandies (problème structurel). Nous allons regarder le problème du fauteuil avec nos équipes. Dans l’attente de vous recevoir de nouveau dans un Hôtel du Groupe Intercontinental lors un prochain séjour
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service et lit confortable

By

24. Mai 2016

Accueil super
Chambre un peu petite mais confortable et propre

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Mai 2016
Bonjour jojebama, merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Amiens et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le confort de nos chambres. Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vous pouvez y aller les yeux fermés

By

23. Mai 2016

club

Acceuil très pro, hôtel calme, bonne literie, service global très bon, salle de sport à disposition très pratique même si il n'y a que 3 machines. Parking public juste sous l'hôtel

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Mai 2016
Bonjour Adbs75, merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club et nous avons plaisir à lire que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable et sérénité.

By

17. Mai 2016

club

hôtel très bien situé. chambre confortable, literie au top !
J'ai aimé la gentillesse du personnel et leur disponibilité ; la propreté de la chambre. Une machine à expresso est aussi disponible dans chaque chambre. Malgré la proximité de la gare et d'une grande avenue, j'ai très bien dormi au calme !

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Merci infiniment Monsieur Durniak d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et que le personnel ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good stay

By

13. Mai 2016

platinumelite

I had a very good stay at the hotel. I was only there for 10 hours, but found it a really convenient stopping off point. It is only 2 mins walk from the station which was perfect. The hotel itself was a typical Holiday Inn Express - convenient, comfortable and with a good free breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen