Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 27 Mai 2015)
(z. B. Do 28 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 331 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location and value for money hotel Location of the hotel is a plus besides cleaniness of the room. Staff is friendly May 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Clean A clean and decent hotel with helpful staff and convenient for the nearby business district May 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by ok Good, safe rooms, and nice breakfast. Transport to amsterdam and elsewhere very good. No real complaints. TV service not so great. May 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Perfekte Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz, FRühstücksqualität hat sich im Vergleich zum Vorjahr enorm verbessert. Komme im Juli wieder. May 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by easy access to trains and buses Very good location for seeing Amsterdam. A six minute train ride to Central Station. I would have liked news channels such as CNN or Fox to be available in room TV's. very good locatio May 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel I can only compliment all the staff members, from the housekeeper to the reception staff the were all very friendly, helpful and a credit to the hotel. The rooms were large and airy and very quiet and peaceful, with a really good power shower to wake you up in the morning. breakfast was good and the atmosphere inside the hotel was very calm and relaxed. A first class hotel who should be very proud of itself and its staff. May 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Location great Great hotel, very close to train station, Only problem was that there were no 110volt outlet and front desk didn't have any to let out. Would I stay here again? It would be my first choice and I have also told friends that might be traveling to Amsterdam how great this hotel is. May 16, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by This hotel is not worth a visit I have been a regular visitor to the Holiday Inn in Sloterdijk. On my last stay I was quoted a high price even for Amsterdam. While unreasonable, I accepted this rate based on speed. On checking out I noted that the nightly rack rate was ca. 50% of the rate I was charged. I asked the manager why I was not quoted this rate, or why my stay was not reduced to this rate. The manager was singularly unhelpful and refused to enter into a civilized discussion on the matter. This was particularly irritating, having been a very regular guest. On my return I then received an email from Holiday Inn, promoting their "lowest price guarantee". This is, frankly, downright insulting, and clearly not a reality. Dear Holiday Inn, please contact me and explain why I should ever consider using your hotel again. You might note that I am writing this review, sitting in your competitors Hotel not 1km from Sloterdijk, accessible on the number 12 tram, and where my stay has been pleasant, ther staff more courteous, and the breakfast and room more generous, and at a rate of half of what your hotel cost. May 11, 2015
  • 2015-05-26T11:44:51.976-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_331, tr_331
  • loc_en_US, sid_AMSOP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>