Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 333 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

333Bewertungen

  • 5 Sterne
    243
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Business Stay

By

11. Juli 2016

club

Friendly helpful staff - a great base when working in Northern Ireland

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

11. Juli 2016

good stay, comfortable bed and excellent service throughout the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

23. Juni 2016

club

I have stayed in this hotel during my business trip and was very satisfied with the facilities. Nice hotel, friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good value for money

By

22. Juni 2016

club

Friendly and attentive staff
Good quality sllep and room comfort
Acceptable standard for food
Breakfast could be improved - not everyone wants a cooked breakfast although the choice of this was very good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

slightly disappointing stay

By

20. Juni 2016

My wife and I were disappointed with the facilities in our room.The face that that it was our wedding anniversary we were looking forward to a special stay.
Along with this is the fact that I am a Gold member and have been for some years.
Some of the young members of staff were very pleasant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. As an IHG: Gold Elite, Member, we truly value your feedback. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Kind Regards Leeann Front Office Manager INSERT FIRST NAME, LAST INITIAL INSERT JOB TITL
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and good service

By

19. Juni 2016

clean and silent rooms, breakfast of good quality,. Wifi is reliable, only a bit slow. Lounge and restaurant areas comfortable and clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and fab food menu

By

16. Juni 2016

Probably one of the nicest IHG Express I've stayed in. Lovely welcome from staff and great service in managing to find me a laptop charger as I'd left mine at home! Food was lovely, nice full Irish breakfast, good coffee and really nice evening food menu. Great location for airport and large retail park next door. Would definitely use this one again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Nice

By

15. Juni 2016

Enjoyed my time here the staff are fantastic and the breakfast and dinner choices are great enough for everyone and something to suit everyone. The girls at reception are very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful and friendly staff and very comfortable accomodation

By

15. Juni 2016

Hotel was conveniently located with easy access to shops and motorway

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Efficient and friendly

By

09. Juni 2016

club

Only thing missing was a few real ales. Other than that can't fault it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

06. Juni 2016

club

Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.
Could not have had better staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed andgoodfood

By

31. Mai 2016

club

I thoroughly our stay -the bed was comfortable, food was good, staff friendly and cost really reasonable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen